Что происходит у меня в романах

Автор: Ольга Горышина / Добавлено: 25.03.19, 19:37:39

Если вы не заметили, то история Виктории из "Вилья на час" дописана и ждет своего читателя. Возможно, кто-то будет неприятно удивлен подобным продолжением, но оно было таким изначально. Просто сроки конкурса "Трансильвании" поджимали и пришлось остановиться на середине. Приятного чтения! И заодно вот отзыв на роман "Ночная духота" - от Лидии Ситниковой.

Что дальше? А дальше труба полная... С моими СЛР. От "Семейного портрета с белкой" я не ждала никакой активности, потому что это вторая книга, а первую "Натюрморт с живой белкой" никто не спешит доставать из библиотеки. Как и планировалось, буду писать по 20-30 килознаков в неделю. Быстрее не просите, не могу. Но я его напишу, потому что история изначально была на один большой роман (ну как большой - как всегда 400-500 страниц), но по местным советам и желая, чтобы наконец-то начали читать про Белку и Дениса, я разбила историю на "курортный" и "виртуальный" роман. Читать, увы, не начали. Так и висят библиотеки мертвым грузом.

За "По встречной в любовь" мне безумно обидно. Как-то я не так стартовала, ведь история довольно позитивная и милая, чтобы ее игнорировали так, как игнорируют. Но я не сдамся, и сейчас вообще перехожу на выкладку проды каждый день. Я хочу дописать историю Насти и Кеши за апрель. И...

И, кажется, я остановлюсь с новинками, хотя лежит много черновиков и готовых обложек. Я не понимаю, чего ждут от меня мои ПЧ, а вы молчите. И в романах, и в блогах. Писать "вникуда" как-то глупо. 

Про "Гостя из Талокана" мне вообще очень трудно говорить. Я знаю, что затянула с написанием, хотя старт был ежедневный, но все мимо ЦА. Его вообще кто-то хочет прочитать?

Скажу, что это довольно сложный в работе, хотя и исключительно легкий в чтении, роман выжимает меня как лимон. И писать его в полной тишине, не зная, прочитают ли его даже по завершении, я не могу. Хотя очень и очень хочу рассказать историю. Неужели некому? Если что-то в истории не нравится, скажите. Но ведь все молчат. Если начнете читать, то я его допишу и быстро.

Пробиться на Литнете и найти нового читателя мне перестало казаться возможным вообще. Особенно после заявления, что с малым рейтингом читатели вообще не открывают романы. А где взять рейтинг, если даже те, кто прочитали от корки до корки, ленятся лайк поставить и сделать репост?  

Авитаминоз у меня? Или просто признание того факта, что авторов слишком много в сети, не знаю. 

Вот такой грустный блог получился.

Комментарии:

Всего веток: 5

Наталья 26.03.2019, 19:50:02

Ваши "С волками на вы " зацепили меня на долго и вызвали много эмоций. На рейтинг не ориентирутесь. Здесь очень много отличных и прекрасных книг, но с небольшим рейтингом, которые имеют своего благодарного читателя. Удачи вам в дальнейшем творчестве и всего наилучшего.

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья 26.03.2019, 20:57:33

Дочитаю ранее начатое и сразу возьмусь, что бы ничего не отвлекало .

Ирина Метсо 26.03.2019, 06:43:24

Я как обычно хочу все и желательно сразу, так что дорогой Автор некоторые Вас читают с превеликим удовольствием и постоянно требуют ЕЩЕ!

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 26.03.2019, 16:12:59

Ирина Метсо, Все сразу и получается:)

Daria 25.03.2019, 23:05:31

Не грустите! Вы очень здорово пишете, герои настоящие и неизбитые сюжеты, у вас классный язык.
Я вообще в последнее время сюда в основном вас почитать захожу)
Вилья очень понравилась, По встречной тоже читаю.
Про Талокан тяжелее идёт, но любопытно в плане культуры (почти ничего не знаю про Мексику). Буду читать, когда продолжите

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 25.03.2019, 23:17:30

Daria, Спасибо за поддержку. Иногда накатывает...

Аделина Камински 25.03.2019, 20:13:15

Пишите "Талокан", пожалуйста. Жду, когда пойдут регулярные проды, а то смотрю на "1 марта" и не знаю, заморозите его или нет.

В ветке 9 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аделина Камински 25.03.2019, 20:32:08

Ольга Горышина, успех приходит неожиданно.

Люда Буртовая 25.03.2019, 20:07:34

И правда , очень грустный... Не грустите, пожалуйста! Вы очень талантливый и яркий автор! Не накручивайте себя почем зря! А вкусы ЦА... На то они и вкусовщина, что у каждого свое... А вы пишите сочно и классно, и именно поэтому так выходит, потому что вы пишите именно то, что вам нравится, что вас цепляет...
Да что там говорить! Вы и сами все знаете! Сейчас у вас просто период упаднического настроения, надо это пережить. Знаю, что это возможно вас не утешит, но отлайкала все что у вас есть на страничке, и не просто так, а потому что вы хорошо пишите, и я уверена, что все ваши книги мне понравятся.
Чисто про себя - читаю в основном про попаданцев (СЛР очень редко, хотя узнала вас именно по СЛР), "Гость из Талакона" отложила под настроение - прочла, что главный герой ей проткнул шины, поняла что чисто про молодежь - люблю читать про сверстников 40 летних и больше теток - легко себя с ними ассоциировать.Но это чисто мой вкус, пожалуйста не оглядывайтесь на него, просто рассказываю почему еще не закидала вас комментами, как с "Домовым" (вот там ассоциация была 100%, хотя и героиня молодая, но такая в суждениях взрослая...ммм..Классная книга!Отдохнула душой). Не грустите. Вы классная

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Люда Буртовая 25.03.2019, 20:31:03

Ольга Горышина, Если душа просит - надо творить! ))))))))))) Вдохновение вещь такая...)))))))))

Books language: