Скидка на Правдивую историю Золушки

Автор: Дора Коуст / Добавлено: 26.03.19, 12:24:52

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня действует скидка на наш соавторский с Екатериной Верховой роман "Правдивая история Золушки". История закончена и полностью выложена на сайте.

Аннотация к книге "Правдивая история Золушки"

Противный отчим, наглые братья, бал, император, потерянная туфелька — моя история вполне могла бы сойти за сказку... Да только никто кроме меня не расскажет вам правду о том, что случилось на самом деле. 
Меня зовут Авелина Золуш, и в моей истории найдется место дворцовым интригам, страшным тайнам, загадочным убийствам и запутанным расследованиям. А еще... Конечно же, любви!

 

Немного об истории от автора: Наверное, это самая необычная история о Золушке, которую я читала и писала в своей жизни. Давайте для начала разберемся, что мы помним об этой сказке? Мачеха, две сводные сестры, крестная фея, бал, принц, туфелька, тыква, мыши - это то, что помню я. Что мы имеем в итоге?

У нас имеется отчим и два сводных брата, которые покушаются не только на необычное состояние Авелины - корабль и бюро доставки контрабанды, но и на ее свободу, однако для героини быть женой одного из них - это неприемлемо. Она считает, что достойна большего, чем роль прислуги, и это действительно так. Природа даровала ей необычный талант - она с легкостью может раскрыть любое преступление, вооружившись элементарной логикой и внимательностью. Правда, предрассудки в этом мире сильнее, и по мнению мужчин, женщина не может быть следователем или детективом, что несомненно мешает Авелине легко и быстро достичь своих целей.

Исполняющий роль крестного фея у нас тоже есть - очень симпатичный и темпераметный. В наличии императорский отбор, странные убийства, расследования, интриги и тайны. Более того, мы даже туфельку со временем обязательно потеряем, но не могу обещать, что все будет привычно и предсказуемо. Это действительно правдивая история Золушки - такая, какой эту сказку видим мы с соавтором. Такая, какой эта сказка могла бы быть на самом деле.

Ну, и любоффф, любоффф)) Без нее в хорошей истории никуда)))

Новости других авторов:

Сегодня действует скидка 10% на роман Марии Геррер "Сердце для любимой"

Аннотация: Аня – юная художница, волею случая попавшая в северную столицу. Макс – владелец спортивных клубов и представитель золотой молодежи. Они живут в разных мирах и их пути не могут пересечься. Но проказница-судьба столкнула наивную девушку и законченного эгоиста.
Макс легкомысленно заключает с другом пари на любовь провинциалки Ани. Кто победит в борьбе за сердце девушки – состоятельный бизнесмен, или простой, но очаровательный разнорабочий, которым прикидывается Макс? Сможет ли он прожить без денег и связей в питерской коммуналке, да еще и завоевать независимую Аню? Казалось бы, итог ясен, но кто мог предположить, что в дело вмешается настоящая любовь?

 

Сегодня началась выкладка последней четвертой книги в цикле "Страшные сказки" у Любови Огненной. История называется "Любовь Снежной Королевы"

Аннотация: Опасно, волнительно, интригующе!
У тебя появились страшные тайны? Не отчаивайся! Твою семью лишили титула и привилегий? Не опускай руки! Знай, что впереди тебя ждет отбор невест, но помни: даже Снежная Королева способна на любовь…

Желаю приятного чтения всем, кто уже читает и всем заинтересовавшимся))

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 26.03.2019, 12:33:46

Спасибо)))

Books language: