Окончание Алиментов. Пост благодарностей

Автор: Елена Кутукова / Добавлено: 27.03.19, 12:29:10

Дорогие читатели, ну вот и все, книга Алименты для драконьего принца. История бывшей попаданки завершена, пока  жду когда администрация сайта откроет продажи уже готовой.

Хотела поблагодарить вас,рассказать  некоторые интересные факты, ну и коротко о планах.

Хотела сделать этот блог в день окончания, но очень вымоталась за время написания. Иногда сидела до 5 утра, иногда  это было так

 

Сейчас  наконец могу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня во время написания. Кто-то из писателей сказал, что автора создают именно читатели, с этим утверждением я полностью согласна. Более того, я очень благодарна, что у меня именно такие читатели, которые могут поддержать, которые мотивируют, и с которыми безумно интересно общаться. Я не буду называть по именам, я думаю, вы и сами все прекрасно знаете.

 

За эту книгу мы вместе с вами много пережили: вместе переживали, вместе радовались. Лично мне не удалось не всплакнуть на кульминационной главе, несмотря на знание концовки, не смотря на полное понимание, что герои выживут, и одного дракона ждет очень интересный сюрприз. Иногда хотелось применить к нему вот такую незаменимую вещь. Иначе зачем драконам регенерация? Впрочем, думаю не мне одной хотелось.

 

Вместе с тем я бы хотела поблагодарить нескольких людей, которых вы не видели в комментариях к ниге, но я безумно им благодарна.

Оксана Северная , идея Алиментов, когда-то родилась  в разговоре с тобой, более того, тогда к ним и приклеилось это название.  Скорее всего, имя Ксения связано тоже с тобой, ибо имена Оксана и Ксения очень похоже. Тогда еще идея заключалась в том, что темный маг похищает ребенка у попаданки, и потом с ним сам и сидит. А кто сказал, что сидеть с детьми легко? Так думают мужчины, пока в реальности с этим не столкнутся. Собственно, в итоге мне удалось немного заставить Влада посидеть со своим милым маленьким дракончиком. Когда ребенок превращается в крылатое огнедышащее создание с возможностью применять магию становится гораздо веселее.

Оксана Волконская спасибо тебе огромное за поддержку. Мы вместе уже с тобой две книги, ты читала одной из самых первых))) Не знаю, чтобы я без тебя делала)))

Марина Весенняя я очень люблю тебя как автора, но ты еще и очень классный замечательный человек. Спасибо, что поддержала, когда я беспокоилась, что вдруг книга не найдет своего читателя, а лично мне безумно нравилась идея, что сказала, что значит нужно писать, тем более будет интересно.

Некоторые факты об Алиментах, не вошедшие в книгу:

1  Димка. Если малыша накормить едой в драконьем виде, то он не сможет вернуть человеческий облик, пока все не перевариться. Вот еще одна особенность, которую нельзя забывать воспитывая дракона.

Собственно, Димка списан с воей дочери. Она порою выдает, что она дракончик, и фигурки ей такие нравятся. вот, что бывает, когда мама пишет фэнтези.

2 Бабушка Ксюши - потенциально сильный светлый маг. ( такой вопрос был в комментариях). У меня как и у Влада сильное подозрение, что у кого-то из светлых архимагов был роман с кем из предков Ксении, отсюда и наследственные способности

3 Очень хотелось поменять героям способности, и посмотреть как Влад будет со светлой магией, а Ксюша с темной, но от этой идеи отказалась

4. Алисия, сестра Влада, которая вышла замуж за младшего принца некроманта Джейсона. В эпилоге я упоминала, что Алисия беременна девочкой. Да и Влад думал о том, что сестру ждет большой сюрприз, поскольку девочки после снятия проклятия тоже обращаются в драконов. 

Малышка Оделия будет превращаться в очаровательного рубинового дракончика. Правда, ее папа некромант немного бы со мной не согласился, первый раз он испугался, но потом привык. Соотвественно им пришлось переехать к драконам. Через пару лет на свет появился Стефан, который после того как подрос стал превращаться в синего дракончика.

 Собственно, учитывая характер Лис и Джейсона, у них не самый простой брак, и если бы я писала о них книгу, я бы назвала ее "Как приручить дракона? Инструкция для принца-некроманта."

Впрочем мне кажется, что у Алисии была своя версия,"Как приручить некроманта и отучить его создавать в личном крыле зомби" Впрочем, она же огненный маг, можно попробовать сжечь...

Пока не знаю, доберусь ли я до этой парочки. Мне было бы интересно когда-нибудь написать и о маме Влада.

Теперь немного о ближайших планах: в ближайшие несколько недель я планирую немного отдохнуть набраться сил и вдохновения, чтобы потом прийти к вам с новой историей, возможно, начать выкладку новинки в свой день рождения 6 апреля, пока буду отдыхать и работать над задумкой ибо капризный муз перечеркнул мои планы,  и выдал новую задумку. И вновь не написать я не могу.

О чем будет эта история:

- сильная героиня попаданка с нелегким прошлым, несмотря на юный возраст. Наверное, именно трудности их преодоление и делают людей сильными.  Например, у Жени, моей новой героини не было поддержки семьи. 

- тайны, неожиданные повороты

- мы вновь увидим знакомых героев но в качестве второстепенных персонажей, ибо светлый целитель и Избраник Тьмы принц и дракон, вряд ли смогут никуда не вмешиваться. Собственно, мир Избранницы и Алиментов. А то пока что мы мало в нем побывали а он огромный и вполне интересный.

- Девиз следующей книги "А вы уверены, что все знаете о своем муже?"

Пока не раскрываю всех карт, но искренне надеюсь, что будет интересно.

Пока еще не придумала название, буду рада, если кто-то подкинет идею.

Я вновь касаюсь темы семеный отношений, поскольку сама замужем, и мне это интересно, и да я не верю, что сказки должны заканчиваться исключительно свадьбой, ведь точно есть жизнь после нее.

Всех целую, всех люблю!!!

Ваша Лена!!!

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 9

Екатерина Ипатова 28.03.2019, 14:09:25

Прям не верится, что книга закончилась! Но надо отдохнуть Владу с Ксюшей)) Они заслужили!
Спасибо огромнейшее за головокружительную историю!
А может вдохновение появится на книгу про Избранника Света?))

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 30.03.2019, 11:28:17

Она в первый раз так сделала, правда потом от мамы получила за то, что Влад два года по Ксю скучал, кому он ныть будет, правильно Маране. Эх доча, доча, ну хорошо хоть проклятье сняли...
Преодолеют, иначе это не любовь

Юлия Цыганова 27.03.2019, 20:17:37

Большое спасибо за такие интересные факты о героях! И за то, что поделились планами! Я с огромным удовольствием буду читать новые книги (и втихаря с замиранием сердца ждать встречи с любимыми героями, про мать Влада, конечно, особенно интересно).

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 30.03.2019, 09:58:45

Очень радует)))) и мотивирует)))

Наталия Степанова (Шеремет) 27.03.2019, 22:17:56

Поздравляю с окончанием истории!
Любопытно было прочитать о не вошедших в историю фактах.
И, конечно же, новая история . И я не верю, что сказка заканчивается. Уже эту цитату использовала, но больно к нашей теме подходит: "Может быть happy end это всего лишь шаг вперед?".
Вдохновения и легкого пера!

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.03.2019, 23:21:20

Наталия Степанова (Шеремет), Спасибо большое)))
С цитатой я полностью согласна)))

Марина Весенняя 28.03.2019, 06:11:34

Я тоже тебя люблю, дорогая)))) очень жду новых историй)

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.03.2019, 23:20:27

Марина Весенняя, Уже в апреле)) Осталось только к Дарье Коваль за обложками сходить))

Оксана Северная 27.03.2019, 22:25:47

Поздравляю! Ты большая молодец! И,по-моему,из разговора родилась скорее избранница))))
Вдохновения и сговорчивого муза!

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 27.03.2019, 22:28:51

Избранницу ты мне накаркала, можно так сказать.... Идея захватила, пришлось писать....Эх помню мы с тобой потом долго думали какое нибудь другое название кроме алиментов, но я так ничего и не придумала, и в самом начале я даже наивно думала, что будет юмор, а вышло всего понамешено..б

Оксана Волконская 27.03.2019, 21:59:50

Муррррр))) приятно, Лен))) очень))) я тоже рада, что ты у меня есть)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Оксана Волконская 27.03.2019, 22:18:01

Елена Кутукова, Ничего, совсем скоро у меня будет возможность)) я ж любя)

Элина Летонмяки 27.03.2019, 21:11:24

Комментарий удален

Арсова Нара 27.03.2019, 12:38:22

Большое спасибо за книгу! Ждём новых произведений!

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 27.03.2019, 15:13:06

Арсова Нара, Постараюсь в скором времени порадовать)))

Валентина 27.03.2019, 12:30:38

Поздравляю с окончанием книги ❤️❤️❤️❤️❤️

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 27.03.2019, 12:31:33

Валентина, Спасибо))

Books language: