Видео-Кольцо и новости!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 27.03.19, 13:09:07

Дорогие читатели!

Хочу поделиться с вам замечательными новостями!

Месяц март оказался богат на буктрейлеры к моим книгам. Недавно мы с вами смотрели буктрейлер к моему роману Ректор моего сердца, а вчера появился буктрейлер к моему любимому произведению - тетралогии КОЛЬЦО СОБЫТИЙ.

 

Его сделала Ирина Шорнова, которая читала все четыре книги Кольца и любит этот цикл. Поэтому -  сделано с душой :)

Посмотреть буктрейлер можно ЗДЕСЬ НА YTUBE или Здесь вконтакте.

Если нажать на картинку ниже - тоже попадете на ютьюб:)

 

Аннотация: Земля погибла, и лишь пятеро студентов спасены загадочной расой Древних. Жизнь в межгалактическом Союзе течет мирно и размеренно... Казалось бы спасенные могут прийти в себя и жить спокойно. Но судьба преподносит им новые сюрпризы. Вскоре они оказываются в центре Вселенской игры, которую ведет зловещий Древний. А ведь одна из них, романтичная, но гордая девушка нашла свою любовь. Сумеют ли она и ее избранник сохранить свои чувства в этой игре? И как происходящее ныне связано с тем, что было сотни лет назад?

 

И, обратите внимание - весь цикл Хранители Вселенной - Кольцо Событий

пока что можно прочитать совершенно БЕСПЛАТНО!

Втория и третья книга - в одной выкладке. При нажатии на обложку - попадете к книге!

Из отзывов на цикл "Кольцо Событий":

Ника 17.11.2018, 08:13:46

Словно еще одного Толкиена прочла, сюжет не уступает ни миром, ни эмоциями, ни героями властелину колец. Великолепное произведение, увлекательно даже не могу передать всю суть и эпитеты. Спасибо огромное за очень интересно проведенное время!!! Автор большая молодец!!!

Татьяна Сергеева 28.02.2019, 19:45:19 Лидия книга очень впечатлила,берет за душу.Описания природы, чувств героев, их эмоций - все это просто завораживает и не дает отложить книгу, прерваться от чтения. Интересная тема и интересная подача,Произведение с глубоким смыслом.Я очень рада,,в поиске,что почитать,натолкнулась на вашу книгу)).

Юлия Дашкина (Иванова) 05.02.2019, 12:05:51 Здравствуйте уважаемый автор! Ваши книги это просто что-то с чем-то!!! Читала на одном дыхании, ночами не спала - так не отпускали. Особенно последняя книга квадрологии о Кольце! Интересно, захватывающе, необычно! Несколько временных параллелей, и все гармонично и продумано! Загадка почти до самого конца! Огромное Спасибо за Ваш труд!!!

Мунауара Кенжегалиева 03.01.2019, 21:40:28 Очень понравилась книга. После книг Андре Нортон, Гарри Поттера и, пожалуй, ещё, Колеса времени, это первая книга, которая впечатлила. Тем более, есть книги с разработкой главных героев. Спасибо!

Sova 22.05.2018, 00:50:45 Под большим впечатлением, на несколько дней выпала из действительности. С опаской подходила к данному произведению. Есть книги обессиливающие, а уж когда тетралогия... Но почему-то не смогла устоять... и начала читать с последней четверти последней книги)) Бегала по книгам за смыслом, поглащая главы))) И начала читать заново с первой буквы первой книги)) Редко когда читаю, утирая слёзы, но тут пришлось истратить целую пачку бумажных. Есть книги насыщающие, заполняющие душу мягким светом — Ваша из этой когорты. Для неспешного и вдумчивого погружения. После — хочется помолчать.
Большое, пребольшое спасибо! И за силы с нервами сюда вложенные, в том числе....

 

Анна Полторацкая 22.08.2018, 22:31:48 Ну, я растягивала как могла, а книга все равно закончилась. Безумно жаль расставаться с героями, поэтому пойду дальше в не вошедшее. Эмоций столько, что в попытке все высказать получается абракадабра. Все сразу и слишком много. Мне очень нравятся Ваши книги, Лидия, но "Кольцо" - это нечто особенное, в моем личном рейтинге книг рядом с любимой классикой. Это то, с чем не хочется прощаться и к чему я буду точно не один раз возвращаться. Спасибо!!!

 

________________

Интересно, что в этом месяце появилось много буктрейлеров в целом. Не только у меня.

Например, у Светланы Волковой - буктрейлер к дилогии  Неласковый отбор для Золушки! Нажатие на картинку  приведет вас в нужное место, и вы сможете посмотреть трейлер! 

Аннотация: Спасаясь от шайки гопников, я угодила в волшебный мир... Прямиком в отбор невест наместнику короля! Угождать властному тирану и самодуру - то еще удовольствие! Но я пока не знаю главного.
Победительницу отбора ждет смерть.
Как выжить и вернуться в родной мир, когда меня окружает пристальное внимание:
а) высокомерного жениха - Господина Отбора,
б) коварного и подозрительного черного мага, который следит за каждым моим шагом,
в) злобной мачехи и сестриц-соперниц, которые сговорились превратить мою жизнь в ад.

И кстати, на этой неделе на бумажную книгу "Неласковый отбор для Золушки" снова действует скидка в интернет-магазине Лабиринт! На этот раз 31% - очень даже немало) Так что кто не успел в акцию В Ритме Весны, еще можно успеть сэкономить).

 

 

 

А у Рины Ских - на роман Подаренная лесом

Чтобы посмотреть - нажмите на картинку!

Аннотация: Я - желанная добыча, трофей для многих, но... я сама выбрала мужчину. Он думал, что спасает меня от верной смерти, но не подозревал, что на самом деле все уже давно предрешено, и нам друг от друга никуда не деться…

 

___________________

А теперь другие новости!

 

У замечательного автора Елены Истоминой НОВИНКА Служанка для босса !

С недавних пор моя жизнь превратилась в сплошную черную полосу. Из-за бабушкиной доверчивости, мы потеряли квартиру. Работодатель обвинил меня в краже очень дорогой вещи, которую я не совершала, но он не желает меня слушать. И теперь, либо я три года работаю на него бесплатно, либо оправляюсь в тюрьму на пять лет, любо исполняю всего одно, его желание. И согласится я должна еще до того как он его озвучит. Но разве у меня есть выбор?

 

 

 

 

 

У   Елены Соловьевой     НОВИНКА - роман Отчаянная ассистентка зверя

Что может быть хуже, чем потерять работу, любимого и по уши погрязнуть в долгах? Только оказаться невольницей в железных лапах Зверя, владельца крупнейшей компании страны и главы сильнейшего клана истинных. Этот хищник не терпит отказов и всегда получает то, что хочет. Сейчас ему понадобился не просто секретарь, а ассистентка в одном коварном деле. На эту роль он выбрал меня, еще не зная, чем для нас окончится столь тесное и плодотворное сотрудничество.

 

 

 

 

 

 

А у отличного автора  Полины Нема - тоже НОВИНКА - увлекательное фэнтези  Академия магии. Дорогу ведьме!

 

Говорите магической Академии не существует?
Думаете магии нет? А если найду?
Шла учиться в институт, а попала в магическую академию. Теперь я ведьма в розовых очках без метлы и кота.
Мой куратор уверен, что сможет обучить меня магии. Пока я отбиваюсь от него учебниками и проклятьями. Но мужчина настырный и упрямый.
Наше противостояние заведет настолько далеко, что вся академия еще содрогнется! А вот нечего быть таким наглым и предлагать девушке дополнительные занятия. Ведьму злить нельзя!
Все и так считают меня кошмаром Академии.
А ведь дома меня ждет мама. И ее я боюсь больше, чем проклятия, нависшего над академией.

 

 

 

 

Кроме того, рекомендую любовно-юмористическую  книгу Марии Устиновой В плену скитальца

Его называют самым страшным кошмаром галактики. Пятнадцать лет зловещий корабль непобедимого капитана наводит ужас на Армию и Флот. Он допустил только одну ошибку: похитил девушку, которая просто хотела подзаработать.

Да, я попала в плен к самому жестокому головорезу дальнего космоса...

 

 

 

 

 

 

___________________

 

И СКИДКИ!

У Елены Истоминой завтра (28 марта) - скидка на острый и увлекательный роман Мой мальчик

В день рождения моя благополучная и богатая жизнь пошла под откос. Я узнала, что муж - лжец и предатель, меня попытались убить, толкнув под машину, и в довершение всего в отчаянии отдалась незнакомому парню много моложе себя. Но оказалось, что это лишь начало моих злоключений. Но я не сдамся! Теперь мне есть, ради чего жить!
Примечания: Очень откровенно, но без жестокости, Сложные, напряженные отношения героев.

 

 

 

 

 

А у меня 30 марта (в субботу) - СКИДКА на Ректора моего сердца

Спокойная жизнь нашей Академии прервалась - ректор устраивает отбор. Чтобы владеть всеми Стихиями, ему нужна напарница, которая разделит с ним власть и постель. Как талантливый молодой преподаватель, я приглашена участвовать в конкурсе.
Как избежать этого? Мало того, что я терпеть не могу нашего ректора. Все намного хуже - на отборе может раскрыться тайна моего происхождения, и тогда беды не миновать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 6

Ирина Шорнова 27.03.2019, 21:39:37

Уважаемая и дорогая Лидия! Спасибо вам огромное за ваше творчество и именно эту серию! я кстати, знакомство с вашим творчеством начала именно с этой серии! и видимо так, как некоторые (если не многие) вещи мне близки самой, то возможно поэтому так близка мне ваша серия! Прежде всего понравился грамотный текст и логичность сюжета, несмотря на многих персонажей - все стыкуется! Спасибо большое и за это!
Вообще, вся серия изумительная, потому как интересно все-таки узнать что делал Рональд несколько тысячелетий, как жил, чем занимался, какие проекты запускал) Вдохновения вам большого на дальнейшее творчество!
Спасибо, что вдохновили и меня снова взяться за творчество) пусть в новом пока для меня проявлении, но все-таки снова захотелось взять в руки микрофон, а также напомнить о вашей фундаментальной работе созданием для нее буктрейлера! Спасибо за эту возможность и за все, что вы делаете!
"Ректор моего сердца" по-моему мнению (и не только) незаурядная книга про отбор, читала по подписке и там не все так просто в книге, как во многих произведениях данного жанра.
Спасибо большое за ваши "наводки" на другие книги ваших коллег) но тут уж с осторожностью))) по горькому опыту)))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 27.03.2019, 22:41:40

Ирина Шорнова, Пожалуйста и спасибо большое и за буктрейлер и за замечательные слова:)
Даа, Рональд Хранитель с большой буквы:) сюжетные линии в Кольце складывались как то сами собой:) не могу сказать, что много думала над логикой. Она сама как то.
Ещё раз спасибо! Рада, что и в Ректоре увидели "не так просто"!

Лёля Грибок 27.03.2019, 15:29:05

Весь цикл "Хранители Вселенной" неподражаем и незабываем. Читала с год назад, а как будто вчера. Невероятные книги! Они сбивают с ног и переворачивают душу. И я счастлива, что наконец-то появился буктрейлер, да ещё и такой талантливый. Все образы - в точку, всколыхнули мои чувства, напомнили, как я болела "Кольцом", не желая, чтобы книга заканчивалась.
Как жаль, что у автора бывает только один "труд всей жизни", и вряд ли получится создать что-либо подобное или равное по силе. А с другой стороны, после таких книг больше ничего и не хочется, отборы невест уж точно не впечатляют))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 27.03.2019, 18:05:48

Лёля Грибок, Спасибо! Рада, что вы увлекались Кольцом, и что понравился буктрейлер :) Согласна с вами, что труд жизни, наверно, может быть только один. :) Но отборы бывают разные. Дело ведь не в отборе, а в наличие или отсутствии души и смысла в книге. :) Честно скажу - своего "Ректора моего сердца" пустой книгой не считаю, хоть там есть отбор. Одна постоянная читательница сказала, что "Кольцо Событий" - это космос мироздания (или как-то так), а ректор - космос человеческой души. Было приятно :))
Буктрейлей мне самой очень нравится. Может быть, тем, кто не читал, он слишком длинный. Но для меня важно, что именно те актеры, которых я могу представить в этой роли, и атмосфера... передана правильно :))

Наташа Юлина 27.03.2019, 13:11:57

Спасибо, Служанку только дважды посоветовали))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 27.03.2019, 14:42:50

Наташа Юлина, Спасибо!

Валентина 27.03.2019, 13:18:45

Спасибо)) Всё никак не доберусь до Кольца чтобы прочитать))) Но надо взяться за него, мне очень понравилась аннотация))) Спасибо за буки, все посмотрю обязательно!!!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 27.03.2019, 14:35:44

Лидия Миленина, Это надо сидеть и читать( не есть и не пить) так я понимаю))))

LitaWolf 27.03.2019, 13:51:15

Какой классный трейлер! Очень атмосферный. А герои-то, герои! =)) Лида, поздравляю с "обновкой"! ;)

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 27.03.2019, 13:52:32

LitaWolf, Спасибо большое :))) Да герои - те самые, что нужно :))

Кирилл Тесленок (Архимаг) 27.03.2019, 13:09:49

Отличные новости))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 27.03.2019, 13:46:31

Архимаг, ага :)

Books language: