Сегодняшние скидки и розыгрыш

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 28.03.19, 07:56:43

Друзья, коротко расскажу о сегодняшних скидках!

Невеста из проклятого рода 2: обуздать пламя - минус 20%

Аннотация:

Проклятие снято, и моя магия свободна. Однако появилась новая проблема: стихии выдали меня замуж, не спрашивая согласия! Теперь мои руки украшают брачные татуировки, а наши с Эйданом ауры связаны. Но я вольна сама выбирать свою судьбу! И с новоиспеченным мужем обязательно разберусь!

Первая часть бесплатно!

 

 

 

 

 

 

Во тьме твоих желаний (18+) Ксении Власовой - плашка скидки не установлена, но в данный момент действует льготная цена - очень демократичная! А еще покупатели книги могут принять участие в розыгрыше промо к моим книгам "Дюжина невест для Владыки" и "Горничная для некроманта". Подробности вот здесь.

Аннотация:

Кира никогда не считала себя любимицей Фортуны, но в этот раз зашкалил даже ее личный счетчик невезения. Провалиться в прореху между мирами и очутиться в глухом темном лесу — это слишком даже для нее! Как теперь вернуться домой — неизвестно. Как обжиться в деревеньке, затерявшейся посреди леса, — тоже.
На руке в новом мире расцвела таинственная метка — знак истинной пары. Теперь Киру называют суженой оборотня, но почему-то все больше с сочувствием. Кто ее истинная пара, Кира не знает.

 

 

 

 

...
Как я босса похитила (18+) Жасмин - минус 30%

Аннотация:

Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказалась с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждали воспоминания о невероятно горячей ночи и неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть любимую работу после такого?

 

 

 

 

 

 

Обреченная любить Ольги Герр - минус 20%

Аннотация:

Кристе лгали с детства, но обман раскрылся, и девушку силой забирают из дома. Таким, как она, запрещено жить среди людей. Ее место в общине магов, где Кристе предстоит пройти обучение и стать одной из них. Но что делать, если ей достался самый ужасный в мире наставник? Он властный, грубый, жестокий тиран, а еще умный, харизматичный и сильный. Живая легенда. С ним невероятно сложно, а без него невыносимо

 

 

 

 

 

 

Моя дорогая попаданка Марго Генер - минус 20%

Аннотация:

Если начальство дает задание и обещает щедро вознаградить - мало кто откажется. Женя согласна делать карьеру и отправляется в путешествие. Но оно оказывается дальше, чем могла представить. И в нём предстоит не только приспособиться к стародавней Европе, но и придумать, как вернуться домой. А это не просто, когда двое мужчин готовы биться за неё насмерть.

 

 

 

 

 

 

 

Мальвина Его Темнейшества Юлии Ханевской - минус 20%

Аннотация:

Я не такая, как все. Уже год передвигаюсь с помощью коляски, не говорю, крашу волосы в синий цвет. 
А еще, сны переносят меня в другие миры, где становлюсь другой: смелой, беззаботной, здоровой. Делаю всё, что душа пожелает. Ведь просыпаясь, уверена - дважды в одну дверь меня не впустят.
Но вcё меняется, когда очередное путешествие забрасывает в мир, в котором я уже была. Мир совершенно далекий от волшебной доброй сказки. Мир, где живет мужчина, которому я успела сильно насолить в прошлый свой визит. Ведь никто не говорил, что придется возвращаться и расхлебывать ошибки. 

 

 

Удачного вам дня! Ваша Крис.

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталия Степанова (Шеремет) 28.03.2019, 12:13:06

ап ツ

Последний комментарий в ветке:

Кристи Кострова 28.03.2019, 12:42:15

Наталия Степанова (Шеремет), Спасибо)

Валентина 28.03.2019, 10:26:29

^±^

Последний комментарий в ветке:

Кристи Кострова 28.03.2019, 10:33:20

Валентина, ;)

Books language: