О планах: чего ждать, чего… не сразу)

Автор: Дарья Гущина / Добавлено: 28.03.19, 08:14:44

С «Ведьминой тайной» всё, разобрались)) Теперь первым пунктом в списке планов у меня отпуск)) Ура!)

Далее. В мае-июне (вернусь, разгребу дела и тогда определюсь со сроками) начну выкладывать из заначки последние романы – дилогию «Ветер» по миру Вечности. История давняя, древняя, и в ней намешано всего понемногу: обучения к школе воров (но это не академия, обучение – естественная часть жизненного пути, и вообще я с ней круто пролетела мимо серии, написав задолго до «академичного» бума и не совсем в серию), лыра (да, это была попытка его осилить, которая разбилась о «мужиковатого» авторского Муза, требующего экшена)) и кровавых тайн древнего рода.

Кто читал «Ветер» - тот читал, кто нет – это не продолжение «По краю Вечности», а отголосок случившихся там событий. Дилогия будет выкладываться бесплатно, но финалы я урежу быстро, максимум через неделю после выкладки. Читать придется сразу или быстро)) Кстати, кто читал, но давно, - я переписала эпилог "Духа", причем сурово)) Да и вообще пару лет назад я капитально покопалась в обеих книгах, доделав, переделав, дописав... Словом, присоединяйтесь - удивлю))

А пока суть да дело... Ответственность требует закончить «ведьмин» цикл, и, вероятнее всего, я так и поступлю. Но сильно скоро книгу не ждите – дай бог, к НГ. Я ее еще даже толком не придумала, а еще продумать надо, написать, вычитать… Имя-то героине придумать никак не могу... *хнык*

И, да, она реально будет ПОСЛЕДНЕЙ! Поэтому если у вас есть пожелания, высказывайте)) Или с новой нечистью познакомиться хочется, или подробнее узнать о некой тайне, или кое-кому вредному по попе…)) Но учтите, герои будут НОВЫЕ, никого из старых я в сюжет не возьму. А вот мимопробегающих персонажей задействовать могу. Так у меня Динара Сафиулловна мигрирует из романа в роман - даже в «Тайне» она была, если кто заметил, и так я могу использовать кого-то из предыдущих серий. Незабвенного патологоанатома, помнится, просили «показать» где-нибудь еще…))

Вот, собственно, и всё на пока))

Комментарии:

Всего веток: 7

Илона Домнина 29.03.2019, 16:14:24

Отпуск это здорово!
Осталось немного и в Питер ))

Даже если "Ветер" читали, можно и по второму разу ))
Ага, и Вовочку-бармена )) За чашкой кофе напару с паталогоанатомом )) Как гости, а не как работники ))

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дарья Гущина 31.03.2019, 10:58:51


Илона Домнина
, чур меня, чур...))

Аня Маданова 29.03.2019, 10:40:08

Спасибо, буду все у вас читать, но постепенно) Из пожеланий - раскрыть подробнее особенности жизни нечисти. Я понимаю, что опасная, но намного более человечная во многих случаях. И вот напрашивается вопрос о мирном сосуществовании видов - ведь могло бы быть. А то уж очень они ограничены в правах - патенты, разрешения... А если бы поставить поток адаптации нелюдей в людей, как думаете?)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дарья Гущина 30.03.2019, 09:49:04

Аня Маданова, такой подход годится только для мелочи типа Вовчика или очень-очень старых и опытных)) я хочу в другом направлении пошуршать)) как в "Пути" Злата обмолвилась, что, возможно, лишение силы пробудило в нечисти душу. блокировка части способностей кажется лучшим выходом, чем воспитание существа, которое живет вдвое-втрое дольше даже ведьмы.
а репост дается после лайка, да) если секунд через 5-1- после нажатия звездочки окошко не выскакивает, то и вряд ли будет - возможность репоста, кажется. зависит от операционной системы. Моя знакомая, например, работает с винды-8 и ни раз не видела окна репоста - не дается)

Елена 28.03.2019, 09:28:18

Здорово! Из пожеланий - я хочу узнать кто такие "киты". Что они умели))
И ещё вопрос "Край вечности" читать обязательно, чтобы понять "Ветер"? Из блога знаю, что там нет ХЭ, вот не знаю захочется ли мне прожить это с героиней...

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дарья Гущина 29.03.2019, 05:55:08

Елена, большого и беспрерывного ))))

Александра Заикина 28.03.2019, 18:10:28

Я тоже про китов хочу))))
Когда читала интересно стало за чтож их китами? Да и в общую картину не вписываются, вроде ж хищники а тут Кит)))))))

Последний комментарий в ветке:

Дарья Гущина 28.03.2019, 19:45:28

Александра Заикина, ну, блин))) придумала название на свою голову))) посмотрим)))

Снегова Анна 28.03.2019, 08:41:25

Ура! Поздравляю с грядущим отпуском и завершением выкладки книги! От души желаю набраться сил и вдохновения на завершение цикла))) а с "Ветром" заинтригована неимоверно - если до Ведьминского цикла я пока никак не доберусь *хнык-хнык* то уж на впроцессник точно прибегу, давно зуб горит основательно погрузиться в твои миры)))) Так что с нетерпением жду обещанной заначки)))))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дарья Гущина 28.03.2019, 12:01:50

Снегова Анна, *сочувственно* и дай бог ему "здоровья"...)))))

Кшысь 28.03.2019, 10:25:06

УРА!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ ДОЛГОЖДАННЫМ ОТДЫХОМ)
И ещё раз "ура" в связи с предполагаемой выкладкой пятой ведьминской книги!)))
Буду с нетерпением ждать новинки)

Последний комментарий в ветке:

Дарья Гущина 28.03.2019, 11:03:08

Кшысь, спасиб за поздравления)))) щас, сбегу ото всех - и писать...))

Александра Заикина 28.03.2019, 08:30:16

Жду)))))
И Яську с удовольствием перечитаю)))))
И ведьму жду))))))))

Последний комментарий в ветке:

Дарья Гущина 28.03.2019, 11:00:14

Александра Заикина, Яську я сама давно прочитать хочу)) не, ну ирония судьбы - пишу для себя, а не читаю - некогда! вот, хоть повод будет, хоть местами...))

Books language: