Что почитать в пятницу вечером и в выходные!

Автор: Марина Кистяева / Добавлено: 29.03.19, 10:50:14

Девочки, добрый вечер!

Давно мы с вами не встречались в блогах и в моих "пятничных" рекомендашках)) Между тем, у меня накопилось много интересных книг, которые я читаю или уже прочла. А так же несколько новинок)))

Именно с последних и начнем. 

Эмилия Грин "ПОРОЧНЫЙ" Остро. Ярко. Обжигающе сладко. 18+

Красавец холостяк приезжает в Париж по делам отца. Ему придётся провести несколько недель в доме со своей 18-летней сводной сестрой... 
Эта история о запретных чувствах. О сдерживаемой годами страсти, которая полыхнет как динамит, стоит только неосторожно задеть фитиль спичкой… 
Аннотация к книге "Порочный" 
Эта история началась с невинной лжи. Легкомысленная девчонка соврала о своём возрасте, а когда всё открылось – оказалось, я, чуть ли не извращенец, страдающий от неразделённых чувств к несовершеннолетней сводной сестре. Тем знойным летом отец попросил присмотреть за новой родственницей, но я и не подозревал, что самому потребуется надзиратель… 


 

Вторая новинка, которая меня зацепила  - Майарана Мистеру "ПРОКЛЯТЫЕ ДУШИ"

Невероятная история.... Честное слово)))
Умереть от рук монстра не страшно. Страшно - не знать, что будет дальше. Не знать кто ты и откуда. Слышать чужой голос, увещевающий найти нечто важное. Нечто, что спасёт один мир от гибели. Нечто, что откроет путь в другую жизнь. Позволит понять, что я - больше, чем душа.
Больше, чем... Что? БЕСПЛАТНО.

У моей любимой Тани Михаль тоже новая история. Про драконов)))) 

"ПОВЕЛИТЕЛЬ ДРАКОНОВ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ" В этой книги мы найдем и приключения, и любовь, и страсть. Всё то, за что снова и снова возвращаемся к творчеству Тани)))
Суровый мир радостно распахнул передо мной свои объятия. Мечтая о другой жизни, я и не предполагала, что окажусь в настоящем кошмаре. 
Магия, драконы, суровые и неприветливые люди - это лишь вершина айсберга. 
Отбор невест для Повелителя Драконов – вот он, настоящий Ад. 
Его сердце чернее самой тьмы и твёрже гранита, но назад дороги нет. 
Выжить в этом мире я смогу, сохранив своё сердце... А может быть, уже слишком поздно...

А если вам хочется веселой доброй истории - это к Марише Комаровой "Вес твоих аргументов"

Искрометно и очень клево! 
Чтобы отделаться от навязчивых ухаживаний женатого начальника, я попросила представителя его партнёра подыграть мне, сделав вид, что мы пара. Тот не растерялся и объявил меня своей невестой. 
Теперь начальник хочет меня прибить, бывшая моего фальшивого парня — уничтожить... И сам он явно заинтересован куда серьезнее, чем может показаться!
Прода каждый день.

А для тех, кто любит, чтобы с надрывом, чтобы пощекотать нервы есть моя любимая Диана Соул. Обажаю этого автора ещё с времен "Публичного дома тетушки Марджери". Сейчас же на сайте пишется новая книга "ДИЗАЙНЕР СМЕРТИ". Начала читать сразу же, не раздумывая, ибо... знаю, что будет качественно, с чувством и необычным сюжетом.
Вот уже на протяжении двадцати пяти лет император Ронан каждый месяц меняет жен, но ни одна из них не смогла дать ему то, что он хочет - наследника.
Эсмеральда, как и многие до нее, не желала становиться супругой кровавого узурпатора, но отказать ему невозможно.
Все о чем ей остается молить, это не забеременеть от тирана и о легкой смерти через месяц. Но у жизни свои планы, а у Смерти тем более.

18+, моралисткам и слабонервным мимо. Автор никого не заставляет читать, тут будет жестко, нервно и очень интересно.

Примерная дата завершения - 15 апреля.
ВНУТРИ ДВЕ ЧАСТИ КНИГИ!

И для всех моих подписчиков, которые по какой-то причине не получили уведомление - начат новый роман "ПАПА ДЛЯ ВОЛЧОНКА". История Макара Карельского из "ЕДИНСТВЕННЫХ"

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ НА ВЫХОДНЫХ, МОИ ХОРОШИЕ!!!

Комментарии:

Всего веток: 3

Лариса 29.03.2019, 13:59:24

Спасибо. Уже читаю "Порочный"
"Папа для Волчонка"

Валентина 29.03.2019, 11:33:38

Спасибо)))

Татьяна Мирошниченко 29.03.2019, 11:07:23

Спасибо за рекомендации.Пошла читать.

Последний комментарий в ветке:

Марина Кистяева 29.03.2019, 11:17:45

Татьяна Мирошниченко, приятного чтения! Надеюсь, что-то приглянется)

Books language: