Ректор. Академия. Попаданка

Автор: Светлана Белоусова (Bel Ous) / Добавлено: 29.03.19, 23:49:21

                    Многоуважаемые читатели!

Не так давно у нас с коллегами состоялась дискуссия на тему засилия в современной литературе Академий, попаданок и ректоров)

Еще драконов! Как же я забыла!

Я выступала ярым противником всех этих тем.

И вот сегодня, я начинаю выкладывать историю, в которой главный герой - ректор, героиня - попаданка, а основная локация событий - Академия)

История  не совсем обычна и для меня это - эксперимент) Но все , что написанно, все равно написано мной, а значит и герои, как всегда, немного не в себе)  Надеюсь, вам, многоуважаемые читатели  , будет также весело, как и мне.

Это - стеб, в то же время - ирония, но в первую очередь, как всегда, история любви)

Спасибо!!!

 

Вольдемар Эстера - ректор Академии и его никто не спросил, нужна ли ему эта должность. Все усугубляется, когда ,вдруг, оказывается, что , на самом деле он должен влюбиться в невинную девицу и  пасть к ее ногам. А такого в планах заядлого холостяка не было. Значит, нужно найти ту, по чьей вине теперь за ректором бегает толпа желающих осчастливить его своим сомнительным богатством,а потом  заставить на своей шкуре прочувствовать весь ужас его ситуации. Ах, она не из этого мира... Ну, ничего, привыкнет как-нибудь...

Комментарии:

Всего веток: 2

Евгения 30.03.2019, 03:34:13

Прикольненько) Люблю стёб и иронию)))
Спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Светлана Белоусова (Bel Ous) 30.03.2019, 06:11:10

И Вас спасибо за поддержку!)

Наталья Тудаль 30.03.2019, 00:07:09

Я, пожалуй и здесь отмечусь и, наконец, пойду спать...

Books language: