Дневник

Автор: Немченко Александр Владимирович / Добавлено: 30.03.19, 13:28:52

Так, наконец закончил 25 главу. И да, у меня теперь есть блог (ура!). Здесь буду выкладывать объявления и всякие важные записи о книгах, коли они будут.

В ближайшее время планирую обновить и добавить еще одну главу в "Лигу (не) справедливости". Книга сама по себе готова, только нужно провести серьезные правки, все-таки писалась давно, а тогда я был менее умел в писательском ремесле, нежели сейчас. Впрочем, правки не такие существенные, но все же не сделать их нельзя. К тому же, свежо взглянув на эту книгу, понимаю, что в нее следует добавить пару важных глав, иначе сюжет получится не целостным.

Так же в ближайшее время планирую отправить в издательства свою новую книгу, которую писал почти 2 года, и которая была завершена до начала работ над "Сагой о неудачнике". Книга в жанре "темного фентази", возможно через некоторое время выложу здесь ознакомительный отрывок.

Вообще планирую увольняться с работы и всерьез заняться писательством, ибо кажется, что у меня неплохо получается. Работа, увы, съедает слишком много времени и сил. Чтобы писать, мне приходится спать по 4 часа, а это сильно утомляет. Так что, я думаю, что вы, мои читатели, не сильно расстроитесь, если в будущем продолжение какой-то из серий книг станет доступным только по платной подписке. Хотя я пока еще не решил. По крайней мере, вторая книга "Саги о неудачнике" под названием "герой-неудачник", вряд ли будет коммерческой.

Что до самой саги, то следующая глава выйдет не позже, чем через неделю. Примерно по планам осталось 4-5 глав до конца 1ой книге. Хотя все эти планы - такое себе. Я вообще думал, что улажусь в 600 000 - 650 000 знаков, а вот как получается, скоро за 700 000 перевалит. Но все что можно сократить, я уже сократил. Надеюсь, вы и дальше будете наслаждаться моей историей.

Спасибо за внимание. Немченко А. В.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: