Шикарная воскресная скидка!

Автор: Лена Сокол / Добавлено: 30.03.19, 17:47:17

На горячего "НАГЛЕЦА" !!!

Будет действовать завтра, поэтому кидайте книгу в бибилиотеку, чтобы вам пришло уведомление.

В тексте есть:
противостояниевластный геройфиктивный брак

Аннотация:

Соне очень нужны деньги, потому что только от нее зависит жизнь ее младшего брата. Она оказывается перед выбором: подчиниться незнакомцу и стать игрушкой в его руках или потерять родного человека навсегда. Решение дается нелегко, но девушка все же принимает правила опасной игры, которые устанавливает для нее грубый, но сексуальный аферист Глеб Дымов. Остается только узнать, кто из них теперь сдастся первым?

Содержит нецензурную брань. Много брани)

Предупреждение!
Возможно, вам не понравится героиня. Возможно, и остальные герои тоже. 
Возможно, вам вообще не следует читать эту книгу.
Если что, я предупредила.

По секрету:

ЗАВТРА также скидки у коллег:

Оксана Гринберга "Свобода выбора" - 35%

Жасмин "Замуж за дракона" - 35%

__________________________________________________________________

И на сладенькое один из любимых моментов "Наглеца"

"Майор оглядывается, косясь на присутствующих так, будто выбирает себе жертву. Конечно. Ему бы очень хотелось, чтобы эта встреча произошла наедине, а не в таком людном месте. Окажись мы вдвоем, к этому моменту он бы уже больно выкручивал мне руки или похотливо задирал юбку.
- Я искал тебя. – Его пальцы сжимаются в кулаки.
А дыхание учащается.
- Да? – Пожимаю плечами. Ужасно хочется курить. А еще слизнуть всю помаду с губ и обгрызть маникюр. – А зачем?
- Нам нужно поговорить. – Надвигается на меня. Наклоняется к самому лицу, заставляя съежиться от волнения. – Ты… - Сглатывает. – Ты одна?
- Она со мной. – Раздается над моей головой бархатистый голос.
Майор замирает, на глазах превращаясь в восковую статую. Его взгляд поднимается на источник звука, и кровь от лица моментально отливает, делая его еще более измученным, бледным и сухим.
Я представляла, что земля разверзнется и поглотит меня, когда это случится. Но когда сильные, горячие руки начинают обвиваться вокруг моих предплечий, вдруг ощущаю опору под ногами. Не важно, игра это или что-то другое, более значимое. Но в эту секунду я чувствую, что значит быть с Глебом в одной команде. Смело полагаться на него, доверять, ощущать себя в безопасности. И мне дико нравится это чувство.
- Ты…? - Теряя голос, хрипло шепчет Вадим.
Он не может отвести взгляда от моего спутника, который, приобняв, неохотно отпускает меня. Даже не представляю, каких усилий Вадику стоит сохранять самообладание. Руки бывшему товарищу он так и не подает, но Глеб не расстраивается:
- Да. Я. – Улыбается, вставая рядом со мной. – Как жизнь, Майор? Слышал, ты удачно женился.
Замечаю, что взгляд Вадима мечется в мою сторону на этой фразе, но мои глаза сейчас устремлены на Глеба. Я очарована им, мои благодарность и нежность плещутся через край. Кажется, можно смотреть на него вечно, потому что вместо злости, направленной на бывшего друга, вижу в его лице восхищение и тепло, которыми он окутывает меня всю.
Блин.
Мной овладевает неизведанное доселе чувство гордости за мужчину, который рядом. Он высок, красив, идеально сложен. Все присутствующие женщины выпрямляются и поправляют прически при виде него, а он стоит здесь, такой сияющий, великолепный, и смотрит только на меня. Взглядом, которым на меня никто в жизни еще не смотрел. Взглядом, говорящим «я тебя никогда не предам, можешь на меня положиться».
И пусть это только четко поставленное и блестяще отыгранное представление, но я ему до жути благодарна за то, что он делает это ради меня. Пусть на короткий, но яркий миг, он дарит это сумасшедшее ощущение, когда чувствуешь себя самой-самой под взглядом любимого. Единственной. Желанной. Обожествленной для одного, конкретно взятого мужчины – твоего мужчины.."

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 30.03.2019, 19:25:59

Спасибо)))

Books language: