Развод... и сладость

Автор: Элиз Холгер / Добавлено: 30.03.19, 19:20:16

И снова я теряюсь во времени))) Обещала к 9 утра небольшой спойлер, но немножко (множко) припозднилась...

И тем не менее, ловите сладкий кусочек из Главы 13, которая выйдет 1 апреля...

С любовью, Элиз)))

---------------------------------------------------------

Третью ложку мороженого, я предложила Аврору. Конечно, я верила ему. Зная мужа – на работе, он занят исключительно работой. И будучи женатым на мне, никогда бы себе не позволил такую гнусность, как измена.

Не знаю, почему обвинила его во всех грехах. Хотя нет, знаю. Он был прав. Целый год, я тонула в своем горе, совсем позабыв об окружающих. Думала только о себе и о своих чувствах. И сейчас, у меня есть лишь один шанс, его вернуть. И я им, несомненно, воспользуюсь!

Я предложила мороженое мужу. Аврор подошел ко мне. Увидев, как он открывает рот, чтобы попробовать сладость, я поднесла ложку к своей шее. Под его пристальным взглядом, размазала лакомство по ключице, охнув от контраста холодного мороженого и разгоряченной кожи.

— Как будешь доказывать, что не имеешь к ней и ее ребенку никакого отношения? Мм?

---------------------------------------------------------

Комментарии:

Всего веток: 1

Alana Eleyn 30.03.2019, 19:32:28

Спасибо большое, за такой "сладкий" спойлер... с нетерпением жду 1 апреля)) Аврора вообще, с другой стороны узнала... Шикарный мужчина. Оочень сильно нравится он мне... быстрей бы помирились и забыли о разводе. Ну и конечно, очень бы хотелось хэппи энда в виде беременной Марго ^^ Было бы прекрасно))) Вдохновения)))

Books language: