Завершение "Песни для оборотня" и будущие планы

Автор: Эми Мун / Добавлено: 31.03.19, 09:03:23

Дорогие мои читатели! 

Еще раз спасибо Вам за поддержку "Песни для оборотня"! Грустно, что она закончилась, но впереди нас ждут новые истории ))

Спешу поделиться своими планами касательно новых книг.

Во-первых, несколько читателей интересовались судьбой Глории и Ньяла. Есть у меня сюжет для этой громкой и огненной парочки, но, скорее всего, возьмусь за него чуть позже.

Второе - сейчас идет работа над книгой про попаданку. Решили мы с Музом пройтись по этой теме)) И кое-что уже есть. Вашему вниманию предоставляем парочку спойлеров:

***

- Мой дом – мое дело. Да и Вам, уважаемая, домой пора, - Валерия дернулся рукой сильнее. Фиаско. Ну не орать же что ее, рослую, и крепкую женщину удерживает старушка божий одуванчик!

- Так, нету у меня дома, - вздохнула бабка, и с гордостью добавила, - блудница я.

Валерия поперхнулась.

- Блуд… кто?

- Блудница, - охотно пояснила старушка, - хожу блужу, кого накажу, кого награжу. Вот ты, чего желаешь то?

О, Господи! Ну опять она за свое! «Миллион долларов и вертолет», чуть не брякнула Валерия, только отстаньте. Но мимо них неожиданно пронеслась  парочка на роликах. Держась за руки, ехали по дорожке, ловко огибая прохожих, но не разрывая сцепленных ладоней. Влюбленные и молодые. И такой вдруг тоской потянуло. А она ведь тоже когда-то вот так…. Не на роликах, правда. В походы ходили, песни под гитару орали. Полночи двор на ушах стоял. Страна разваливалась, падала в бездну нищеты и криминала, содрогаясь в первых корчах наступающего хаоса, но им, двадцатилетним и беспечным, все было по плечу. Щедро разменивая богатства юности на все, кроме важного, они думали, что так будет всегда. Когда кровь горит, о старости не вспоминаешь. Когда она, эта старость… а оказалось – близко.

- Чего желаю, - хмыкнула себе под нос, - молодости желаю, вот как. Жизнь снова почувствовать. Это же – дар.

***

Валерия неторопливо складировала покупки в небольшую корзину. Сын с женой не приедет, а им – старикам почти, много ли надо. Икра в холодильнике, оливье сделает, курочку зажарит. Вот и обязательный атрибут – мандарины. Валерия схватила спелый оранжевый плод и, не удержавшись, поднесла к носу. Ох, как пахнет…

Заметила ее Валерия случайно, и то лишь краем глаза. Даже не поняла ничего сначала. А потом -как ледяной водой окатило: в другом конце овощного отдела стояла та самая бабка, с невероятно синими глазами. Та же странная отдающая древностью одежда-лохмотья. Грязно-серые волосы закручены небрежной гулькой, и на плечах аляпистый платок. Ничего не изменилось. А на дворе промозглая питерская зима…

- Две недели, - сверкнула белозубой улыбкой старуха. В магазине стоял гвалт, но Валерия могла поклясться, что слышала скрипучий голос над самым ухом. Мандарин выпал из ослабевших пальцев.

- Две,- и бабка подняла вверх два  сухеньких пальца. А потом исчезла. Перед ней просто прошла какая то  тетка с загруженной под завязку тележкой, на мгновение закрывая старуху своим дородным телом. Всего одна короткая секунда, но и ее оказалось достаточно. Бабка растворилась в воздухе. А Валерия так и осталась стоять. Сердце бухало как сумасшедшее, отдавая болью в лопатку и правую руку. Надо зайти в аптеку. За корвалолом. И к врачу записаться….

***

- Алелия, Алелия! Девочка моя! У-у-у, да за что ж тебе несчастье тако-о-ое. Судьби-и-инушка горькая! – выл над ухом женский голос. Качественно так. Валерия была готова и сама расплакаться. От жалости к своим барабанным перепонкам.

Женщина ненадолго замолкла. Послышались характерные звуки натужного сморкания, а потом шарманка завелась по новой.

- А-а-алелия! Красавица моя ненаглядная! Дитятко мое доброе! Сгинула во цвете ле-е-ет!

Кто сгинула – она?! Валерия мысленно застонала. Неохотно, словно сквозь вязкое болото, пришли воспоминания. Вот она тащит с антресоли коробки, а вот с коробками же летит на пол. Только удара Валерия совершенно не помнила. Вместо ламината ее встретила бесконечная черная бездна, в которой она неслась на сверхзвуковых скоростях. Все падала и падала, пока не очутилась… Обоняние выхватило запах чего-то лекарственного. И под головой чересчур мягкая подушка. Дома таких нет…. Ну конечно! Она в больнице! Потеряла сознание, тут вернулся муж, запаниковал, позвонил в скорую ну и дальше по сценарию.

- А-а-алелия! – продолжал надрываться голос.

Да что же тут за медсестры такие припадочные? Ещё и имя исковеркали. Какая, к черту, Алелия?! Ва-ле-ри-я! Ну хоть бы Лера в конце то концов.

***

- Еж твою кость, - протянула, разглядывая себя всю. Где грудь?! Вместо ее привычной четверочки большими ореолами,  нежно розовыми, крохотными сосками топорщилась слабенькая двойка. Зато бедра… Валерия тихо охнула. Все пропавшие сантиметры перетекли туда, попутно захватив друзей с талии. Бразильская попка и бедра поставили жирную галочку на ее давнишней мечте о нижних девяноста. Да тут все девяносто пять! А это что? Эпиляция? Развилка между ног была практически гладкой. По-девчоночьи пухлые нижние губы  лишь слегка прикрыты едва заметным покровом тонких золотых волосиков. И ее рост… Едва ли больше ста шестидесяти сантиметров!

- Ох, ё…

- Алелия, - жалобно проскулили за спиной, - Какой срам! Что… что скажет твой муж!

Покачнулась, она все-таки оперлась на зеркальное покрытие. Муж?! Господи… только бы это Николай был! А ещё лучше, пусть все мерещится! И непривычно-молодое лицо и упругое, совершенно юное тело! Она согласна и на психушку!

- Ал…

Входная дверь треснула от могучего удара. Служанка икнула и картинно рухнула в обморок. Валерия резко обернулась, а через мгновение в комнату зашёл… медведь!

***

Вот так)) В новой сказке будем перевоспитывать "медведя")) И характером и внешность (даже именем) главный герой очень похож на мишку. Но нестрашно. Юное тело и опыт прошлой жизни - очень даже хороший тандем. 

Пишу в стол, как обычно, но буду стараться быстрее набрать нужный объем. Не теряйтесь, подписывайтесь, и вы не пропустите новую книгу))

С любовью, Эми Мун 

Комментарии:

Всего веток: 10

Yuliya Goncharova 31.03.2019, 12:41:14

С нетерпением буду ждать новую книгу! И о Ньяле с Глорией с удовольствием почитаю!

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 02.04.2019, 08:40:27

Благодарю))

Галия Миниахметова 31.03.2019, 11:17:05

Ждем!!!

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 02.04.2019, 08:40:11

Постараюсь наработать текст быстрее))

Lucy Lane 31.03.2019, 10:51:18

Интересно будет почитать!:)

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 02.04.2019, 08:39:39

Сказка уже в процессе))

оксана 31.03.2019, 16:58:37

Спасибо. Ваши истории жду, с особым нетерпением!)

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 02.04.2019, 08:39:23

Всегда пожалуйста))

Марго Завершинская 31.03.2019, 09:18:10

Ура!! Спасибо, времени и вдохновения!

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 31.03.2019, 10:40:41

И Вам спасибо за поддержку))

Анна Иволга 31.03.2019, 09:25:43

Очень ждем новинку! Вдохновения автору!

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 31.03.2019, 10:40:25

Благодарю!

наталия карпа 31.03.2019, 09:32:52

Я тоже ждун

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 31.03.2019, 10:40:15

Надеюсь, не заставлю ждать долго))

Елена Зубкова 31.03.2019, 09:38:58

Хочу многоооо...

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 31.03.2019, 10:39:57

Все будет))

Dinara Tananova 31.03.2019, 09:57:19

Заинтриговали )))) Очень жду новую историю!

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 31.03.2019, 10:39:48

Благодарю и постараюсь работать над ней быстрее))

Marina Bogdanova 31.03.2019, 10:36:57

Любую книгу вашу ждем

Последний комментарий в ветке:

Эми Мун 31.03.2019, 10:39:24

Благодарю)) Мне очень приятно знать, что читатели в предвкушении новой книги))

Books language: