Решил и я слегка анонс... Приглашаю на праздник!

Автор: Сергей Кочетов / Добавлено: 31.03.19, 13:52:44

У кого-то из вас, возможно, возникли справедливые вопросы... Где карта, Билли? ಠ_ಠ

То есть, я хотел сказать, где оставшиеся обзоры? Спешу успокоить, драгоценные мои читатели! Все будет... но не совсем сразу. И завтра появятся ответы в том числе на этот вопрос!

Разумеется, кто-то разумно считает грядущую дату, я извиняюсь, "дурацкой"... Даже и не праздником вовсе, а ерундой какой-то! «Ведро на голове и метла в руках еще не делают снеговика дворником!» - одернет кто-нибудь сурово. И будет прав. По-своему…   

Но надеюсь, что среди окружающих найдутся люди, не желающие расклеиваться, как снеговик под лучами весеннего солнца (✿´‿`) (прим. на будущее: В дальнейшем избегать аналогий со снеговиком).

Специально для ВАС уже завтра в группе ВК весело, с шутками, прибаутками, снеговиками будет весь день, с утра до вечера, отмечаться Первое Апреля! ✌(-‿-)✌

Формат долго обдумывался… Хотелось все сделать на страницах ЛН… но не всякий вытерпит уведомления каждые полчаса, не говоря уже о прочих нюансах. Но ссылки на ЛН (как и посты в блогах) будут! (и впоследствии подборка лучшего за день, возможно, тоже).

Не могу обещать, что удастся всех зарядить весельем и жизнерадостностью до самого лета… Но могу обещать, что юмора на пост будет больше, чем содержания моркови на носу у снеговика! (прим. Эх, не сдержался… ◔̯◔)

В любом случае, приглашаю всех неравнодушных весело, с огоньком, отпраздновать Первое Апреля!

Комментарии:

Всего веток: 1

Мария Митропольская 31.03.2019, 19:13:52

Жаль, что завтра, мало того, что попнедельник, так еще и рабочий день! :( "весело, с огоньком, отпраздновать Первое Апреля!" - это с огнемётом, что ли? :D

Последний комментарий в ветке:

Сергей Кочетов 31.03.2019, 19:25:01

Мария Митропольская, Ага, и по снеговикам из него, по снеговикам! ☃️ ☃️ ☃️

Это ничего! Все напразднованное не растает как... то есть, не будет съедено гостями, а остатки убраны со стола прочь... А останется висеть несмываемым позором на тех, кто все это задумал )))

Books language: