Скидки от меня и коллег =)

Автор: Анастасия Енодина / Добавлено: 01.04.19, 12:49:19

Для начала хочу порекламировать дилогию моей доброй коллеги!

Итак, Кристина Логоша и её дилогия! Первую книгу можно прочесть бесплатно, а на вторую как раз скоро, 03.04.2019 будет скидка 15%! Можно добавить в библиотеку, чтобы не пропустить выгоду))) Факультатив для возлюбленной мастера. Книга 2

А первая часть живёт вот тут: Факультатив для (не)летающей гарпии. Книга 1

ЦИТАТА:

Пары профессора Сина были самыми интересными и самыми скучными одновременно. Небольшой зверек с моноклем монотонно рассказывал сухую теорию, от которой даже бодрые тараканы впадали в состояние комы. Все менялось, когда профессор начинал приводить примеры из жизни. И тогда сухие термины обрастали увлекательными историями и красочными сюжетами. То он был перегонщиком драконов из одной части Магикайи в другую, то ремонтировал разорванные цепи между Нефемскими обломками планеты, то занимался изучением диких паукообразных племен амазонок в лесах Троятии. Минусом всего этого было то, что, выходя с лекции, в голове оставались красочные картинки, а не профессиональная методология. Но вот на экзаменах, к сожалению, он спрашивает сухую теорию. 
"Факультатив для (не)летающей гарпии", Кристина Логоша

А теперь мои новости:

Дорогие мои, завтра, 02.04.2019, скидка 15 % на две книги в моём профиле!

1) Романтичная, необычная, мистическая и интригующая история в жанре молодёжной прозы:

"Любовь по наследству, или Сундук неизвестного".

Вы отправились бы за наследством от неизвестного родственника? Ксюша - отправилась. Но не одна, а со случайным знакомым, внезапно ворвавшимся в ее жизнь. Она - девушка замкнутая, а он мил, обаятелен и общителен. Но кто этот загадочный парень, и почему со временем начинает казаться, что он как-то связан с завещанием? 
Что ждет Ксюшу - необычные приключения и настоящая любовь или страшная опасность, ведь неясно, кем был тот, кто завещал ей сундук? Магом, колдуном? Или может оказаться, что он и вовсе не умер, ведь владеющие магией так просто не покидают жизнь...

Эта история больше о любви и отношениях, нежели о магии и приключениях, хотя они, конечно, будут =)

2) Не менее необычная история, только фэнтезийная.

"Невеста (не) тёмного Властелина"

Устали от властных героев и однотипных названий топовых книг? Тогда вы прекрасно поймёте Олега - саркастичного молодого врача. Его романтичная сестра Властелина без ума от нового романа Майи Пятницы, в котором властный дракон похитил свою секретаршу, чтобы избавиться от проклятья. Олег всегда готов пошутить над вкусами сестры, но внезапное исчезновение девушки заставляет его отправиться прямо в логово любительниц женского фэнтези. Легко ли живётся властным героям из модных романов и не приведёт ли Олега поиск сестры к той самой любви, в описания которой он не желал верить?
В тексте:
*нетипичный властный герой
*юмор и местами сарказм
*серьёзный сюжет, не пародия, не треш
*любовь и романтика
*бережно сохранённые и обсмеянные штампы

 

 Также напоминаю, что до 14.04 самая низкая из возможных на сайте  цена на новинку "Мой ночной хищник"

"Я не полюблю тебя! "– заявила я ему, а он ответил, что знает: его нельзя полюбить. И вообще, ему моя любовь не нужна. Представляете? Такое у меня впервые, ведь я всеобщая любимица, на которую возложены большие надежды. 
Так было в моём мире...
Теперь у меня важная миссия, а я застряла с Рэем на его загадочной планете, где почему-то нет женщин!
Уйти бы от этого невыносимого парня, но никак: друг без друга нам не выжить. Он заставит меня ощутить самые разные чувства… Правда, больше негативные… Но ведь от ненависти до любви один шаг?

 

 

Спасибо за внимание и отличного настроения! =)

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Настенька 02.04.2019, 10:48:31

Спасибо!

Валентина 01.04.2019, 12:58:00

Спасибо))) Хищника постараюсь купить до 14))) С Днём смеха❤️❤️❤️

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 01.04.2019, 16:36:39


Анастасия Енодина
, Сейчас))) Спасибо)))

Ханна 01.04.2019, 15:30:39

Спасибо!

Юлия Богатырёва 01.04.2019, 13:10:21

Отличные новости!!:))

Books language: