"Не ангелы-2". Новинка! Скоро!

Автор: Ольга Вилар / Добавлено: 02.04.19, 17:15:50

Совсем-совсем скоро мы с вами встретимся с новой книгой! "Не ангелы-2"! 

Последние дни перечитывала "Не ангелы" и "Видящая ангелов". Настраивалась! )))

На самом деле, начиная каждую новую книгу я достаточно приблизительно знаю, как буду ее писать. Это моя страшная писатетьская тайна! )) То есть, направление мне известно. В остальном - Terra Incognita! И это и есть самое интересное! Мы вместе с вами пробираемся через различные хитросплетения сюжета, переживаем за героев, радуемся и смеемся вместе с ними. Следим за проявлениями их характеров. 

Ну вот. А теперь, представляю вам пока обложку моей новой книги:

И небольшой кусь из нее. Маааленький )))

"Мэй сложил руки на груди и встретил приход нежеланного гостя с привычной маской ледяной надменности и отстраненности. Ничего. Все произойдет быстро. Мальчишка долго не продержится. Избалованный наследный принц. Вспыхнет. Уж Мэй постарается. Убежит к мамочке, жаловаться на несносного старшего братца. И больше Мэй его не увидит. 
Одна встреча. Как он и пообещал Саше. Только ради нее. Он потерпит. 
Вспомнил, как посмеивался про себя, слушая стенания асса, мол, Саша вьет из него веревки. Вот, пожалуйста! Убедился теперь. Она и его, Мэя, скрутила. Одним взглядом. Не устоял. Ох, Саша.
Дверь распахнулась. Вошел эльф. Да, это он, Фараниэль. Мэй узнал его с первого взгляда. Сердце неожиданно стукнуло невпопад. Но такие мелочи Мэй давно научился брать под контроль. 
А Фараниэль застыл в дверях, восхищенно и жадно впитывая образ своего старшего брата. Да! Он так его себе и представлял! Высокий, широкоплечий. Покрупнее его, Фараниэля. Ну так он же старше! Похож на мать! Красив! Глаза её, чистая бирюза! И волосы! Белые, с перламутром! Только брат их зачем-то обрезает! Холодный взгляд. Это уже в отца. Его повадки. Его стать. Королевская осанка. И да, Саша была права. Мэйэндереллин ему не рад. Совсем. Скорее, наоборот.
- Брат, - шевельнулись его пересохшие губы.
- Не думаю, что наследнику Аннаира следует бросаться подобными словами, - ответ он получил незамедлительно. Холодный и жесткий. Словно хлестнули по лицу. И взгляд. Предупреждающий держать дистанцию.
Но его это не остановило. Он помнил. У него одна попытка достучаться. Всего одна.
И он шагнул вперед. Словно проламываясь всем корпусом сквозь снежные торосы" 

До встречи на "Не ангелах-2"

Всех люблю!

Ваша Ольга Вилар!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Александра 02.04.2019, 18:46:47

Ура, ура, ура!!! Будем наслаждаться вкусняшкой

Последний комментарий в ветке:

Ольга Вилар 02.04.2019, 19:09:08

Александра, Да-да! Собираем наших любимых героев вместе! Они такие разные. Будет и Цербер )) Давно ему слова не давали ))

Лариса Михайлова 02.04.2019, 17:33:05

Ура!!! Продолжение!!!Будем очень ждать!

Последний комментарий в ветке:

Ольга Вилар 02.04.2019, 17:41:53

Спасибо!!! Я тоже в предвкушении очередных приключений! )))

Books language: