Скидки и новости!

Автор: Любовь Огненная / Добавлено: 03.04.19, 05:28:11

Добрый день, Уважаемые читатели!

Сегодня действует скидка 10% на мой роман "Неправильная Золушка".

Этот роман является третьей книгой цикла "Страшные сказки". Страшные сказки - это авторская Вселенная со своими правилами, законами, рассами и разновидностями магии. Первая книга цикла "Чудовище под лживой маской" выложена в открытом доступе. Познакомиться с миром может каждый желающий. Всего в цикле запланировано 4 книги. 3 из них уже закончены и полностью выложены. 4 завершающая цикл книга - "Любовь Снежной Королевы" уже выкладывается. 

Если разбирать предметно - в первых двух книгах главными героями являются Драйян и Аврора. Второй книгой их подробная история заканчивается, наверное, самым логичным на мой взгляд событием, но честно скажу, что когда я завершала 2 книгу, для меня это была точка. Между написанием 2 и 3 книги был длительный промежуток за который я переосмыслила их историю, поэтому встретить Драйяна и Аврору мы сможем как в третьей, так и в четвертой книге, несмотря на то, что главными героями в них являются Ранисах и Аделина. Четвертая книга на мой взгляд окончательно раскроет отношения обеих пар, а так же приведет в порядок политическую арену 5 королевств, расставив все по своим местам.

Если сравнивать Аврору и Аделину, то для меня они противоположности. Аврора попаданка с земли, а Аделина всю жизнь жила в этом мире. Аврора сильная, но забыла об этом, проведя некоторое время в этом мире, а Адель всегда была слабой, но ей предстоит стать сильной. Каждая из них - ключевой герой для 5 королевств, но разве могло быть по-другому? :))

Аделина знает законы этого мира, она разбирается в магии этого мира, но ее воспитание далеко от той судьбы, которая на нее свалилась.

Если бы меня попросили кратко охарактеризовать героиню, я сделала бы это словами наивная, доверчивая, импульсивная. Всю свою осознанную жизнь она жила в Реверонге(сейчас это королевство готовится к войне с империей), редко выбираясь за его пределы - в основном в Шагдарах вместе с мачехой и сводными братьями.

С некровными родственниками у Аделины хорошие отношения. Будучи дочкой обыкновенного торговца, благодаря мачехе она получила возможность называться леди и связывать себя с древним родом Пехто. Мачеха насколько это было возможно позаботилась о ее образовании, но невозможно переделать человека по одному щелчку пальцев. Аделина так и осталась простой девушкой, позволяя себе куда больше, чем может себе позволить леди.

Вторая книга по этому миру закончилась войной, а третья с этой войны началась. Являясь выпускницей целительской академии, Аделина была вынуждена участвовать в защите Реверонга. Помогая лечить беженцев из падшего королевства, девушка увидела того, кто прочно обосновался в ее сердце. Благородный, сильный, смелый - лорд Арокос стал для нее неосуществимой мечтой. Аделина всегда смотрела на него со слепым обожанием, боготворила, а потому, когда столкнулась с проблемой, решила обратиться именно к нему. Это и стало началом водоворота событий, в котором война развела семейство Пехто по разные баррикады.

Старшая фрейлина императрицы, фаворитка императора, загадочная беглянка... Аделина не просила этих званий, но вынужденно получила вместе с ворохом проблем, страшными тайнами и желанием отвоевать свою свободу. У императора на нее свои планы, у императрицы - свои, а тот, в кого девушка влюблена, навряд ли оставит ее в живых, но...

У неправильной Золушки совсем другая судьба.

Цикл не зря называется "Страшные сказки". Убийства, дворцовые интриги, тайны, неожиданные повороты, чувства, что сметают все на своем пути. Любовь настолько же ярка, как и боль. А страх равен по своей силе счастью. Есть герои, которых ненавидишь всей душой, а есть те, в которых влюбляешься без оглядки.

Кстати, девизом этой истории стала цитата из комедии "Горе от ума" А.С. Грибоедова: "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь". Как ничто другое ярко передает суть истории.

 

 

Новости других авторов:

Сегодня действует скидка 10% на роман Лилии Орланд "Неподдающийся"

Аннотация: Эта поездка должна была стать наказанием. Мать решила проучить её и отправила к сыну своей подруги - работать на лошадиной ферме и готовиться к пересдаче экзамена. Кто же мог подумать, что вместо очкастого ботана её встретит настоящий мачо...

 

Сегодня действует скидка 15% на роман Рины Ских "Подари мне крылья. 3 часть"

Аннотация: Встреча с врагом неожиданно сулит не только перемены, но и определенную выгоду. Нужно лишь воспользоваться предложением, только не высока ли цена? Появление нового игрока на шахматной доске усложняет все еще больше. Стоит ли с ним сотрудничать, и не поставит ли это жизнь Адрианы под угрозу? А может, беспокоиться поздно, и девушка уже давно балансирует на грани, не подозревая об этом?
И не стоит забывать о парнях, заменивших семью. Год почти истек, и они вот-вот станут полностью свободными… Сможет ли Адриана отпустить их? Захотят ли они остаться? Или же лучше разойтись сейчас, пока не поздно, позволить каждому жить своей жизнью, без оглядки на прошлое?

 

У Таисии Васнецовой новинка "Профессор в осаде"

Аннотация: Нелегко быть шпионом в стране, где магия запрещена. А уж в единственной Академии магии и вовсе. Тебе тут же приплетут кураторство, вручив судьбы десяти магов, обзовут вертихвосткой и отправят преподавать... историю родной страны.
И всё бы ничего, если бы не два несносных близнеца, решивших поспорить на меня. Наивные! Я готова принять вызов! Но к чему всё это приведёт? Ведь у нас так много секретов, которые могут раскрыться в ходе неосторожной игры... 

 

У Ульяны Гринь завершился роман "Горничная для дракона"

Аннотация: Уехала из дома в столицу – а попала в другое измерение. Навсегда.
Нашла работу в гостинице – обвинили в воровстве и уволили. 
Зато я устроилась горничной к самому настоящему дракону — мрачному красавцу и к тому же частному детективу. Тут жизнь бьёт ключом, правда, чаще по голове: то у ведьмы котелок украли, то на волка напали в тёмном переулке, а гномы подозревают друг друга в промышленном шпионаже. 
Расследование или мытьё полов? И не спалит ли работодатель мне ресницы, если вдруг поцелует?

Приятного чтения заинтересовавшимся :))

Комментарии:

Всего веток: 3

Валентина 03.04.2019, 14:28:58

Спасибо)))

Таисия Васнецова 03.04.2019, 09:01:11

Спасибо)

Лилия Орланд 03.04.2019, 07:31:15

спасибо)

Books language: