Дайджест. Скидки, новинки, спойлер и громики (доп)

Автор: Громова Ульяна / Добавлено: 03.04.19, 11:40:43

Немного приятного от авторов Литнет для читателей портала. 

Новинки!

(картинки кликабельны)

 

 Наш современный мир совсем не такой, как вы думаете. Маги и оборотни не прячутся в лесах и темных подворотнях. Нет! Они уже давно пишут историю, планируют развитие всего человечества и контактируют с иными мирами.
Людмила полукровка с запертым зверем и ребенком под сердцем находится в безвыходном положение. У нее есть два пути: принять помощь от своего босса или обратиться за ней к отцу ребенка. Что выберет девушка? Бывшего любимого, который давно женат или босса, который разыскивает невесту? Что победит Долг или Любовь? 

 

 

 

 

 

 

 

БЕСПЛАТНО

Нелегко быть шпионом в стране, где магия запрещена. А уж в единственной Академии магии и вовсе. Тебе тут же приплетут кураторство, вручив судьбы десяти магов, обзовут вертихвосткой и отправят преподавать... историю родной страны.
И всё бы ничего, если бы не два несносных близнеца, решивших поспорить на меня. Наивные! Я готова принять вызов! Но к чему всё это приведёт? Ведь у нас так много секретов, которые могут раскрыться в ходе неосторожной игры.

 

 

 

 

СКИДКИ! 

 

 

 

СЕГОДНЯ 3 апреля - 10%

Под черной завесой не видно города. Магикайской пылью припорошены лица, одежда и искренние намерения. И только верные друзья всегда рядом. А свет, дарованный проклятой любовью, обличит злодеев, рассеет мрак и укажет верную тропу. Главное - набраться храбрости и сделать первый шаг…

 

 

 

 

 

 

 

     

  5 апреля - 35%

Он – наследник многомиллионной империи. Она – очаровательная и невинная дочь друга семьи. Казалось бы, судьба предрешена. Только девушка сбегает от папочки и его охраны, а заодно и от влиятельного жениха.Чтобы окольцевать сбежавшую невесту, придется пуститься за ней в погоню по Европе. И не отвертишься - ведь по завещанию, чтобы получить семейную компанию, надо в кратчайшие сроки жениться на девственнице. Догнал? Она даже влюбилась? Отлично, только ее папа, похоже, передумал и нашел нового жениха. Кажется, все самое интересное только начинается...

 

 

 

 

 

           

           5 апреля - 25%

Ненавижу некромантов! Это наглые, самоуверенные и эгоистичные маги, почему-то считающие себя чуть ли не властелинами мира, раз могут поднимать умерших из могил! Один из них – Глерд, наследник знатного рода, за которого мне предстоит выйти через месяц замуж. Он, кстати, тоже от меня не в восторге. Вот и приходится нам теперь думать, как разорвать магический договор, что заключили за нас наши родители. А если единственный выход – поднять из могилы древнюю ведьму, то почему бы им не воспользоваться?

 

 

 

 

 

 

 

 5 апреля - 35%

Она пришла из другого мира. Ей было предназначено править огромной страной, но у судьбы на все свои планы. Теперь её прошлое - тёмное пятно, а будущее - размыто и неясно. Она не помнит о себе ничего, кроме того, что однажды проснулась от боли в незнакомом ей месте, и с этого момента страх и неизвестность стали частью её жизни. Но одна встреча на ночной дороге изменила все…

 

 

 

 

 

 

 

 5 апреля - 25%

Из-за злого колдовства второй сын герцога Нивера родился чудовищем, похожим на неведомого зверя. Однако вышло так, что именно он должен обеспечить семью наследником. И не так уж сложно найти жену Чудовищу, если предложенная плата достаточно высока...
Юная Тьяна, дочь барона из дальней провинции, согласилась на такой брак. И не пожалела об этом...

 

 

 

 

 

 

 

 

6 апреля - 20%

Жила была Золушка по имени Лила. Обстоятельства у нее были, как положено: отец-тюфяк, мачеха не приведи Пламя, сестрица щучка, и ещё одна сестрица... хорошая, но ещё маленькая. И счастье ей привалило: свадьба с красавцем-соседом уже вот-вот... Но престарелая родственница-колдунья такое завещание оставила, что вынуждена теперь Лила отправляться в магическую школу. А там – новая жизнь, и осталось только найти Принца…

 

 

 

 

СПОЙЛЕР!

— Мне кажется, ему понравилось, — повернулась я к Экену, когда Никита молча вышел из столовой.

Мужчина выкладывал на блюдо большие пышные сырники с разными начинками: пюре из хурмы, варёной сгущёнки, мандариновым джемом, дольками киви с пластиком сыра, ветчиной... Мы с Маури уселись за барную стойку позавтракать. Я налила себе молока.

— Тенни, я в этом абсолютно уверен, — улыбнулся повар, наполнив чашечку взбитой с ореховой пастой сметаной. — Но всё же обычную манную кашу он ещё попросит.

— Почему он её так любит?

— Скорее, напоминает себе... — мужчина тяжело вздохнул и закончил: — с чем живёт.

Я не понимала, о чём речь, но понимала, что в этом доме говорить об этом не принято. Перевела взгляд на Маури, он разломил вилкой пышный сырник и весело спросил Экена:

— Вот скажи, старый пень, как ты будешь готовить, если Нью-Йорк обесточат?

— С чего его должны обесточить? — устроился шеф-повар на высоком стуле и сделал глоток кофе.

— Ну а всё-таки? — не отставал дворецкий, с аппетитом поедая завтрак. — Вот смотри: бумажные книги почти вытеснили электронные…

— Ну, электричество пока не вытеснили ничем, — Экен воспользовался заминкой, пока Маури запивал еду чаем, — и хороший повар сможет приготовить еду на костре не хуже, может, даже лучше.

— Мисс Несси, скажите, а есть источник информации лучше, чем Британская энциклопедия? Её уже чем-то заменили? — лукаво смотрел на меня дворецкий.

В столовой внезапно потемнело, над островом раскатился гром, будто кто ударял кремень о кремень, от чего молнии с треском сыпались на землю, как сухие ветки с дерева из-под топора лесоруба. Экен засмеялся и, хитро подмигнув, спросил друга:

— Наконец, доставили погоду от твоего шамана?

Маури засмеялся и посмотрел на меня:

— Где бы нам найти рецепт борща, мисс Несси?

— Теперь всё смотрят в Google и Yahoo, в сети есть вся информация, даже Британская энциклопедия, — ответила я на его вопрос. — А борщ… Мне кажется, Экен знает его рецепт? — Мужчины переглянулись, мне показалось, они разговаривали без слов. — Но вы же ведь хотите, чтобы я нашла что-то другое, так?

Экен сделал большой глоток кофе, а Маури неопределённо дёрнул плечом:

— Спросите у Википедии, мисс Несси. Может быть, она лучше ответит на ваш вопрос.

ГРОМИКИ!

Что это такое, читайте завтра в моей группе Литкофе

Комментарии:

Всего веток: 7

Маргарита Анисимова 04.04.2019, 01:30:39

Спасибо! Люблю ваше литкафе (питаюсь там по ночам, знаю, что вредно, но уж больно питательно мозгу и вкусно).

Клавдия Вавилина Тян 03.04.2019, 16:10:01

СПАСИБО огромное.

Артелина Грудина 03.04.2019, 13:37:49

сколько интересного! СПАСИБО!

Лидия Демидова 03.04.2019, 11:54:51

Спасибо)))

Кристина Логоша 03.04.2019, 11:52:01

Спасибо!

Валентина 03.04.2019, 11:51:40

Спасибо))

Таисия Васнецова 03.04.2019, 11:44:43

Спасибо!

Books language: