Анонс новинки, скидки и новости

Автор: Екатерина Вострова / Добавлено: 06.04.19, 01:10:28

Дорогие читатели! Если вы еще не видели, на сайте началась выкладка моей новой книги

"Дракон, что меня купил" 18+

Аннотация: Когда ее выкупил всемогущий демон-дракон – Арда решила, что ей повезло. Он поставил условие - год в его власти, год безропотного подчинения – и он исполнит любое желание. Но будет ли она мечтать о свободе, когда срок закончится?

Цитата из книги:

"— Ты пыталась от меня сбежать? Отвечай.

Арда сразу почувствовала, как что-то изменилось. Казалось, звук бархатистого баса проник в самое сердце, поднимая на поверхность все, что таилось внутри. Это и есть то самое Слово? То, что заставляет выполнять приказы.

— Пыталась, — выдавила она, понимая, что сама только что подписала себе приговор.

Теперь ее убьют или вновь отправят на рынок, без какой либо надежды вновь стать чем-то большим, чем чья-то игрушка. Рука Леонида на мгновение сильно сжала ее волосы, а затем отпустила. Он мрачно хмыкнул и развернулся, намереваясь уйти из комнаты.

— Подождите… но я передумала. Я не стала этого делать, — Арделия бросилась за ним и, не осознавая, что делает, потянулась, дотрагиваясь до его плеча.

Мужчина тут же перехватил ее руку и, толкнув, прижал к стене.

— Ненавижу, когда меня пытаются обманывать."

 

Кроме того Сегодня действует скидка 30% на обе части дилогии "Мой дракон". Если вы давно хотели их прочитать, то скидка - отличный повод приобрести сразу обе книги.

Каждую из книг можно читать отдельно.

ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЕК НА САЙТЕ БЕЗ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ЭТИ КНИГИ

Аннотация к книге "Мой хозяин - дракон" 18+

Вчера студентка – ныне рабыня дракона. На что она готова, чтобы вернуться в свой мир? И что будет делать, если путь домой проходит через сердце хозяина?

Аннотация к книге "Мой муж - дракон" 18+

Еще до моего рождения отец проиграл меня опальному дракону. Теперь – я игрушка в руках опасного мужчины. 
Он надеется, что наш брак вернет ему имя и место в обществе. 
А на что надеяться мне, если наши судьбы связаны нерушимым ритуалом?

07.04.2019, будет действовать скидка 30% на мою книгу "Записки злой ведьмы. Последняя из Алых маков"

В настоящий момент открыто скачивание книги, для всех купивших.

Аннотация: Анастасия, принцесса свергнутой династии, бежит из замка. 
Новый правитель объявляет ее свихнувшийся эфирной тварью, пожирающей детей. 
Все население страны от мала до велика считает беглянку злой ведьмой. Ее ждет костер и толпа, готовая разорвать на куски. 
Что остаётся Анастасии? Выпустить на волю демона и предложить ему сделку.
Вот только вместо древнего зла, способного вернуть ей трон, она получает беспробудного пьяницу, тоскующего по жене, которая бросила его сто лет назад.
Но договор заключён, и Анастасии остаётся лишь исполнить клятву вечной верности...

Не пропустите:

Сегодня скидка 15% на книгу Рины Ских "Вкус твоих чувств"

А 07.04.2019 скидка в 15% будет действовать, на второй том этой книги: "Вкус твоей любви"

08.04.2019 скидка 15% на книгу "Поцелуй клинка"

  
Поцелуй клинка 08.04.2019 15%

Так же представляю замечательные книги моих коллег, которые могут вам понравиться:

Артелина Грудина "Босс моей мечты. Любовь Vs Долг"

Аннотация: Наш современный мир совсем не такой, как вы думаете. Маги и оборотни не прячутся в лесах и темных подворотнях. Нет! Они уже давно пишут историю, планируют развитие всего человечества и контактируют с иными мирами.
Людмила полукровка с запертым зверем и ребенком под сердцем находится в безвыходном положение. У нее есть два пути: принять помощь от своего босса или обратиться за ней к отцу ребенка. Что выберет девушка? Бывшего любимого, который давно женат или босса, который разыскивает невесту? Что победит Долг или Любовь? 

Юлия Ханевская "Мальвина Его Темнейшества"

Аннотация: Я не такая, как все. Уже год передвигаюсь с помощью коляски, не говорю, крашу волосы в синий цвет. 
А еще, сны переносят меня в другие миры, где становлюсь другой: смелой, беззаботной, здоровой. Делаю всё, что душа пожелает. Ведь просыпаясь, уверена - дважды в одну дверь меня не впустят.
Но вcё меняется, когда очередное путешествие забрасывает в мир, в котором я уже была. Мир совершенно далекий от волшебной доброй сказки. Мир, где живет мужчина, которому я успела сильно насолить в прошлый свой визит. Ведь никто не говорил, что придется возвращаться и расхлебывать ошибки. 

Анна Бахтиярова "Посланница Поднебесья"

Аннотация: Ангелам не полагается помнить земные жизни. Не полагается помнить земную любовь. Но моя память хранит обрывки прошлого. Фрагменты воспоминаний о человеке, который был моим небом.
Я неправильный ангел и чей-то эксперимент.
Меня зовут Ларо. Я посланница Поднебесья. Я охраняю смертных и пытаюсь раскрыть опасные тайны. Кто мой истинный враг? Где мой любимый? И кто таинственная блондинка, что является в моих снах?

Таисия Васнецова "Профессор в осаде"

Аннотация: Нелегко быть шпионом в стране, где магия запрещена. А уж в единственной Академии магии и вовсе. Тебе тут же приплетут кураторство, вручив судьбы десяти магов, обзовут вертихвосткой и отправят преподавать... историю родной страны.
И всё бы ничего, если бы не два несносных близнеца, решивших поспорить на меня. Наивные! Я готова принять вызов! Но к чему всё это приведёт? Ведь у нас так много секретов, которые могут раскрыться в ходе неосторожной игры... 

Даха Тараторина "Мама, я демона люблю!"

Аннотация: Паршивый, самовлюблённый эгоистичный позёр!
Я вызвала тебя только за тем, чтобы ты сделал меня ведьмой. Не обещала заключать пожизненную сделку и уж точно не собиралась рисковать жизнью из-за мерзкого демонского отродья!
Да, я не самая талантливая ведьма на свете.
Да, излишне эмоциональна и доверчива.
Но это не значит, что я скажу, будто влюбилась в тебя…
И сотри эту поганую улыбочку со своего лица!

Анна Пожарская "Брачный реванш"

Аннотация: Леката вернулась в родную страну, чтобы развестись с навязанным много лет назад мужем. Минутная слабость разрушила планы. Пришлось заново знакомиться с мечтающим заполучить ее приданое супругом, странными приятелями отца и дядей-опекуном, готовым на все из-за наследства. Только вот, кажется, мужу нужна она, а не деньги...Или Леката выдает желаемое за действительное? 

Алиса Квин "Несносный босс и великолепный пес"

Аннотация: Жизнь Даши разделилась на ДО… и ПОСЛЕ. И этой точкой стало ее решение сбежать от мужа и начать все сначала. Превратиться из домохозяйки в самостоятельную сильную женщину. А что для этого нужно? Новое имя, смена места жительства, хорошая работа, шикарный мужчина… ах, да! Еще обязательно собака! 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 06.04.2019, 09:54:29

Ой, спасибо)))) много интересного))))

Books language: