Блок Вк длится, а у меня новинка!

Автор: Ульяна Гринь / Добавлено: 08.04.19, 01:02:26

картинки... Тык Ф5 до посинения, если хотите их увидеть, а если не хотите, то и не тык ))

Короче, страшное всё ещё не решилось. Мой номер оказался привязан к двум страницам, активной из которых любимый логичный ВК сделал, естественно, ту, которая мне даром не нужна. 72+ часа ожидания, мой вопрос пока даже не рассматривался, в общем, если чо, если кому прям срочно понадобилась, я пока тут: УЛЬЯНА

А по существу...

До меня дошёл слух, что многим не приходят уведомления о новинках. Это минус. Но зато приходят уведомления о блогах. Это плюс!

Сим торжественно уведомляю, что выложила новинку под кодовым названием "Кнопка". Если сложатся звёзды, а вы, дорогие мои, полюбите Кнопку так, как люблю её я, то это будет первый роман в серии под тем же кодовым названием. Наш мир, наше время, уже полюбившиеся вам по романам "Невеста оборотня, любовница вампира" и "Истинная пара: третьим будешь?" ведьмы, оборотни, вампиры, драконы и демоны. Однако в третьей истории цикла "Обратная сторона тени" в объективе появятся всевозможные змеи, а также даже не раса, а каста - охотники. А ещё (о ужас!) ваш автор очень сильно тронулся умом, ибо решил написать нечто похожее на магакадемию... Но не сбегайте от меня, не сбегайте! Посмотрим, чем обернётся сей эксперимент.

Итак.

Кнопка. Под прикрытием

Аннотация: Из Омска невозможно выбраться. Ещё там убивают студентов МаГУ на факультете змееведенья. Деканом назначен Великий Полоз, моя соседка по комнате – василиск. А я - Кнопка, охотница на нежить - терпеть не могу змей. И как меня занесло к этим рептилоидам? Очень просто: секретное задание департамента межсущностной полиции. Я должна найти убийцу, не поддаться соблазнам и остаться в живых. Миссия выполнима? 

Торсов нет, что совершенно не означает, что в романе не будет мужчин. Уже на первой странице... Нет, молчу, читайте сами! Ху из Кнопка? А я не знаю. И она не знает. И вообще никто не знает. Миловидная девушка ростом метр пятьдесят пять, блондинка с ямочками на щеках, не существо и родителей у неё нет. Служит в межсущностной полиции, где уже получила звание старшины. Характер компанейский, реакция быстрая, бесшабашность и уникальный инстинкт охоты делает из неё отличного полицейского особого отдела. 

Удастся ли Кнопке найти убийцу студентов? Читайте новый роман и разгадывайте загадки вместе со старшиной МДП Аделаидой Воронцовой-Вельяминовой!

Ваша я.

ПысПыс. (Чёй-то, Людк? Пыс пыс-то чё?) У Марины Левановой тоже новиночка. И такая вот вся... Неожиданная! 

 

Ты моя самая

Аннотация: “Я никогда не доверюсь мужчине! Никогда не разделю с ним ложе! И тем более, никогда не полюблю его! Клянусь!” 
Мирра из славного рода Тиадары 

Амазонка, которая решила пойти против традиций своих предков - упрямая, пылкая, но во многом наивная ещё девчонка. Мне она уже нравится! Читайте вместе со мной!

Завлекалочка:

Девушки в нерешительности остановились, немного не добежав до шатров. Они не в силах были заставить себя подойти ближе и заглянуть за полог одного из них, чтобы увидеть своими глазами, в чём состоит таинство, после которого в их племени появляются новые маленькие воительницы; судьбами мальчиков никто никогда даже не интересовался. 
Из ближайшего шатра доносились громкие стоны. И было совершенно непонятно, кто их издаёт — несчастная сестра-воительница или же пришлый мужчина? Ифина дотронулась до руки Мирры. 
— Как ты думаешь, кто кого сейчас там убивает? — спросила она дрожащим от волнения голосом, в её огромных глазах стояли слёзы. 
— Не знаю, — честно созналась Мирра. — Но, видно, нашей сестре совсем туго приходится. — В этот момент раздался короткий крик боли, на мгновение всё стихло, и из шатра снова понеслись стоны. — Этот гад мучает её, а мы спокойненько стоим и слушаем. Нужно помочь нашей сестре!

Комментарии:

Всего веток: 7

Валентина 08.04.2019, 17:26:32

Спасибо)))

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 08.04.2019, 17:34:31

Валентина, пожалуйста )))

Люда Буртовая 08.04.2019, 11:34:38

Спасибо за инфу на счет Марины. ))))))))))))) Кстати, на счет академок - вот я их не читаю, а с тобой под ручку хочу пройти.... Так что пиши, Ульяна, мы с тобой!

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 08.04.2019, 12:03:38

Люда Буртовая, Ух мы там развернёмся)))))) Правда, я институтов не кончала))))) но разберёмсо!

Alena Savcenko 08.04.2019, 07:09:54

Ок, втянула, на носу отпуск, пойду во все тяжкие ( чтение)....

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 08.04.2019, 11:31:37

Alena Savcenko, Какой хороший отпуск ))))

Наталья Овчинникова 08.04.2019, 02:03:05

Новинку уже утащила в библиотеку и даже есть смутное представление по поводу как может Кнопка выглядеть.

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 08.04.2019, 02:07:03

Наталья Овчинникова, ааааахаха а поделитесь ))))

Amalie Brook 08.04.2019, 01:24:16

Сочувствую вам - сама только пару дней назад свою страницу ВК разморозила. Терпения вам на ниве социальных сетей!))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 08.04.2019, 01:34:35

Amalie Brook, так я попросила старую удалить, а авторскую вернуть, они ещё даже заявку не смотрели... Неторопливые люди, стрессоустойчивые, как сказала моя админ )))

Татьяна Игнатова 08.04.2019, 01:14:44

У нас как всегда,сначала сделают,потом думают как это разобрать!!! Ульяна с новинкой вас!!! Легкого пера и самых активных читателей!!! И побольше вдохновения!!!

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 08.04.2019, 01:20:18

Татьяна Игнатова, спасибище, дорогая )))

Наташа Юлина 08.04.2019, 01:11:10

Успехов вам с новиночкой, Ульяна! И победы над искусственным интеллектом))) Скажите пожалуйста, а планируется ли скидка на Розу, пока идёт подписка?

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 08.04.2019, 01:20:01

Наташа Юлина, спасибо )))) планируется, как без скидки )

Books language: