Драконы? Нет, чуть больше!

Автор: Оле Адлер / Добавлено: 09.04.19, 13:57:39

Привет, привет. А что мы знаем о драконах? Вроде бы уже все сто раз о них написали, а - нет! Оксана Гринберга знает о них чуть больше. Приглашаю узнать и вас. 

"Чуть больше о драконах"

Аннотация: Получив стипендию, я переехала в столицу, чтобы узнать чуть больше о драконах. Меня ждут два последних года в лучшей Академии Магии королевства и… неприятности, в которые я не собиралась ввязываться. Особенно падать на голову лорду-канцлеру Астара и уж тем более соединять свою судьбу с носителем второй крылатой ипостаси. 
Но как быть, если один из драконов тоже решил узнать… чуть больше обо мне?
Однотомник, ХЭ. Выкладка как минимум пять раз в неделю.
В книге есть 
#магическая академия #драконы #сильные герои #противостояние #любовь и страсть

Если вы осторожничаете с драконами в процессе, то самое время потренироваться на законченной 

 "Расправить крылья. Магическая Академия"  все той же Оксаны Гринберги. Сегодня можно купить со скидкой 35%
Кто мог подумать, что последний курс в Академии Магии Севера окажется насколько трудным?! Старшей принцессе династии Кромунд оказалось совсем не недосуг общаться с принцами, добивающимися ее внимания! Тут бы выжить… В стихийных катастрофах, раз за разом сотрясающих Северную Провинцию, среди адептов крепнущей веры в Старых Богов и поднимающих голову древних врагов Кемира… 
Выжить и найти свое счастье, потому что пришло ее время расправить крылья!
Независимая книга по циклу Миры Кемира

 

А еще не пропустите скидку на замечательный роман  "Семь" Юлии Резник - 20%

Будущее. Человечество находится на грани вымирания. Вся надежда на Избранных, и муж умирающей Наны - один из них. Вместе их ждёт великая битва за жизнь, в ходе которой им предстоит понять, за какие грехи людям выставлен счёт. Вместе им предстоит этот счёт оплатить...


На горяченькое рекомендуется  Диана Хант "Дочь дракона" - 35% скидки.
Разве ожидала я, обычная студентка, привычная к повышенному вниманию мужского пола, что в мою жизнь ворвутся сразу два чертовски обаятельных индивида? Причем настолько обаятельных, что даже я теряю рядом с ними волю. И не просто ворвутся, а потребуют моего возвращения в некий волшебный мир, в котором я мало того, что принцесса, еще и дочь дракона…


 

Всех прижала к сердцу

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 09.04.2019, 13:59:40

Спасибо)))

Books language: