Разные интересности! Новости мои и не только!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 10.04.19, 14:34:53

Дорогие читатели!

1. Если кто-нибудь еще не заметил - в воскресенье я завершила книгу Невеста смерти

Аннотация: Однажды Алиса открыла дверь, а за ней была... смерть. Вернее был. Все признаки налицо - так одевается только смерть. Или психопат-убийца.
Розыгрыш? Или это и верно конец?
А, может быть, только начало...?

Из отзывов на книгу:

Вяземская Арина 08.04.2019, 09:31:55

Лидия, благодарю за прекрасную сказку! Сказка, ложь, да в ней намёк...)))) Вот и в этой сказке, как на качелях, от супер серьезных тем, до смешных моментов))) И после такого эпилога, я уже в предвкушении продолжения истории про Карла, который оказывается, вообще не Карл)))) Ну и про новый МИР Доминика и Алисы!!!! И ещё, ну не умеет этот Автор писать лёгкие и наивные книжки, поэтому, жду новых историй, таких же динамичных, интересных и загадочных!

Gulya 07.04.2019, 19:09:56

Лидия, я честно признаюсь, что книгу с таким сюжетом читала впервые и если бы на обложке не стояло-Лидия Миленина - возможно я бы "прошла" мимо:)))
Я даже первые главы читала "молча" и не заметила как втянулась в комментарии потом:))
И теперь дочитав с удовольствим книгу скажу вам - Вы талант!!!!
Сюжет легкий с необычными поворотами и персонажами!!!!
Спасибо вам огромное, желаю вашему Музу огромного вдохновения , а вам побольше читателей!!!!

Natalia Dynnikova 09.04.2019, 19:23:54

Роскошная книга просто. Никогда ничего подобного не читала. Особое спасибо за счастливый конец. Я бы и продолжение почитала, так мне герои полюбились. Спасибо за книгу и вдохновения автору!

Svetlana 08.04.2019, 13:18:05

Спасибо! Занимательная история! Получилась Сказка для взрослых!!! Главное оторваться невозможно, легко читается и такое переплетение столетий и культур... Да, не все могут пройти свой Ад) За Доминика и Алису радостно! СПАСИБО ждем новых историй!

Наташа Юлина 07.04.2019, 19:50:32

Спасибо, Лидия, за ещё одну поучительную историю! Сразу и не скажешь, сколько тут посылов от автора закодировано. Но то, что чтение было увлекательнейшим, готова заявить точно. Муза Вам послушного в дальнейшем творчестве и успехов во всем!

 

В ближайшие два-три дня книга точно останется бесплатной!

___________

2. Примерно через неделю ждите мою новинку - роман в жанрах любовное фэнтези, приключенческое фэнтези и попаданцы - "Шпионка на отборе у дракона" (возможно - "Шпионка для дракона", и в комментария можно высказаться, какое название больше нравится:))

Аннотация: В мир меча и магии меня отправили земные спецслужбы. Да-да, у них, оказывается, есть такие технологии. И это был единственный шанс сохранить мне жизнь.
Моя цель - выяснить планы местного правителя, который угрожает нашему миру. Для этого я должна попасть на отбор невест и желательно его выиграть. А что? Стать королевой в волшебном мире не так уж плохо, если путь домой заказан. Только вот...спецслужбы мне сообщили не все. Например, не сказали, что этот Правитель - дракон.

Чтобы не пропустить новинку - подпишитесь на автора (Нажмите Отслеживать автора, если вы еще этого не делали!)

__________

 

И новости других замечательных авторов

 

1. У Светланы Волковой вышла на бумаге (издательство Альфа-книга) еще еще одна книга - Невеста Кристального Дракона.

Открыт предзаказ в интернет-магазине Лабиринт, и по пятницу включительно на нее действует скидка 30%! Скорее бежим покупать;))

Аннотация: Идешь из метро домой по питерскому проспекту, а тебя окружает стая собак.
Упасть от страха в обморок – и очнуться в другом мире, где правят драконы и магия…
Хотите оказаться на моем месте? Подумайте трижды. Я тоже зачитывалась сказками о волшебных мирах, мечтая попасть на место героя. И попала...
Теперь моя жизнь в руках Владыки Драконов, который терпеть не может людей. Да еще привык укладывать в постель каждую встречную женщину!
А магия в этом мире может исчезнуть, и от меня все ждут, что я ее спасу. Вот только никто не знает, как.

Электронная версия на Литнет тут: https://litnet.com/ru/book/nevesta-kristalnogo-drakona-b53733

 

 

2. НОВИНКИ АПРЕЛЯ!

 

2.1. У Юлии Бузакиной стартовала замечательная книга в жанрах современного любовного и женского романа Порочная страсть на двоих

   Мари жила в роскоши и богатстве. Насквозь пропитанные ядом   предательства жестокого мужа, они были ей ненавистны. А потом она встретила Его. Бывший полицейский без права на восстановление, он все еще верит в справедливость. Их прошлое перечеркнуто, а в настоящем мрак и туман. Но внезапно вспыхнувшее чувство ломает все привычные рамки. Любовный треугольник, криминальные разборки и, конечно же, ПОРОЧНАЯ СТРАСТЬ НА ДВОИХ. Добро пожаловать в криминальный роман - мир, где выживает сильнейший.

 

 

 

 

 

2.2. У Дахи Тараторкиной новинка - Мама, я демона люблю! В книге - отличный юмор от Дахи, демон со своими тараканами, отчаянная ведьма, столкновение характеров.

Паршивый, самовлюблённый эгоистичный позёр!
Я вызвала тебя только за тем, чтобы ты сделал меня ведьмой. Не обещала заключать пожизненную сделку и уж точно не собиралась рисковать жизнью из-за мерзкого демонского отродья!
Да, я не самая талантливая ведьма на свете.
Да, излишне эмоциональна и доверчива.
Но это не значит, что я скажу, будто влюбилась в тебя…
И сотри эту поганую улыбочку со своего лица!

 

 

 

 

 

 

2.3. У Счастной Елены - новая книга Беглянка с секретом .

В книге -  юбовное фэнтези, властный герой, сложные отношения .

Чтобы избежать участи наложницы принца, я неосторожно ввязалась в опасную авантюру. Да только красть у мага и сбегать из королевской резиденции — явно плохая затея. Тем более если по недоразумению она приводит в замок огненного Хранителя со скверным характером и обжигающим взглядом. Теперь и не знаю даже, что хуже: попасть в лапы стражи или оказаться в его власти. А есть ли выбор? Хранитель, кажется, видит меня насквозь. Но ему далеко не всё известно обо мне — и может, в том окажется спасение?

 

 

 

 

 

2.4. У Марины Комаровой - новинка Десерт с характером .

В книге - юмор, современный любовный роман, шикарный герой-кондитер.

Подруга нагадала, что дела в моей кофейне пойдут в гору, когда на дороге жизни появится что-то белое. Только я и представить не могла, что это окажется Артур — блондин-кондитер, устроившийся ко мне работать. Красивый. Наглый. Решительный. Я ему нравлюсь больше, чем просто коллега. Но меня больше интересует: кто теперь следит за мной по вечерам, и связано ли это с Артуром?

 

 

 

 

 

 

 

________

 

 

А теперь - СКИДКИ!

 

 

 

СЕГОДНЯ (10 апреля)

1. СКИДКА 30 % на замечательный остросюжетный роман Дианы Рымарь

Десерт по имени Аля.

Книга классная!

«Собственность Михаила Потапова. Руками не трогать!» - да, это обо мне.
Думаю, если бы мог, муж с удовольствием вытатуировал эти слова у меня на лбу. Кстати, он охотник, я не говорила? На зайца ходил, на лису тоже, на волка, даже на медведя… скоро и на меня охоту откроет, ведь я собираюсь от него сбежать.
«Большой город, спрячешь?» - всё повторяю я про себя.

 

 

 

 

 

 

2. СКИДКА 20 процентов на роман Татьяны Зининой Я не хочу быть драконом!

Я – леди Карина Амбер. Мои родители - аристократы, мой возлюбленный – наследник древнего рода. Я была довольна своей жизнью… но единственная встреча с раненым крылатым ящером перевернула всё с ног на голову! Теперь со мной творится что-то жуткое, а специалисты утверждают, что я – дракон, и мне придётся научиться перекидываться. Теперь вместо светских раутов меня ждёт военная академия, вместо подружек – мужланы в форме, вместо танцев – тренировки. Но я не хочу быть драконом! И сделаю всё возможное, чтобы вернуть свою жизнь! Найду способ избавиться от драконьей сущности! И ни за что не влюблюсь в своего наставника! Да как в такого вообще можно влюбиться?!

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРА (11 апреля)

СКИДКА 20 % на мою Золушку из подземелья

В мире, где магия под запретом, я оказалась пленницей черного мага. Он использовал меня в своих тайных экспериментах, превратил мою жизнь в ад.
А потом на меня появился "покупатель" - могущественный и таинственный мужчина. Теперь моя жизнь изменится... Только что это за перемены? К лучшему или к худшему? А главное - кто он, и для чего ему я?

 

 

 

 

 

 

 

ПОСЛЕЗАВТРА (12 апреля)

СКИДКА 15 % роман Натальи Сапунковой Пряничные туфли

Дочь графа раз за разом не желает замуж! Ну что за неразумная девушка. Так почему бы не наказать её, лишив привилегий и выдав за первого встречного? В конце концов, нельзя поощрять такое безобразие.
А что, если всё интересное в её жизни только теперь и начнется?
Снова сюжет популярной сказки, думаю, вы сразу её узнаете. Элементы магического детектива. Градус эротичности -- видимо, шампанское ) 16 +

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 14

Светлана Волкова 12.04.2019, 11:49:41

Режим ждуна включен!)))))

LitaWolf 11.04.2019, 23:31:59

С завершением, дорогая! ;))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 23:41:00

LitaWolf, Спасибо большое!:)

Валентина 10.04.2019, 14:39:40

Преекрраасноо))) мне больше нравится название Шпиёнка для дракона))), спасибо за новости, жду новинку с огромным нетерпением)). Обложка просто супер красивая)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 11.04.2019, 16:08:13

Лидия Миленина, Ура))) Шпиёнка на старте))). Жду сильно сильно))).

Татьяна Кретова 10.04.2019, 18:03:44

Спасибо, Лидия! Конечно, Шпионка для дракона :)) Ждем!

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:45:10

Татьяна Кретова, Пожалуйста и спасибо! :)) Ага, это название лучше!

Юлия Колмакова 10.04.2019, 17:52:35

Лидия, какая обалденная обложка у новой книги! Да и сюжет очень даже заинтересовал! Большое спасибо вам за увлекательные истории!!!!
Мне кажется лучше звучит просто Шпионка для дракона =)
Неиссякаемого вам вдохновения, лёгкого пера и благодарных читателей! А ещё отличного настроения!!!!

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:44:56

Юлия Колмакова , Пожалуйста и спасибо! И вам весеннего настроения! А название да, сделаю Шпионка для дракона :)

Наташа Юлина 10.04.2019, 16:14:21

Я тоже за Шпионку без слова отбор. Их столько уже! Поздравляю с окончанием, Лидия, и с нетерпением жду новиночку)))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:44:23

Наташа Юлина, Пожалуйста и спасибо! :) И я за Шпионку для дракона :) Так и поступим :)

Ирина Шорнова 10.04.2019, 16:14:20

Спасибо большое за прекрасную новость!!1 С нетерпением жду новинку! )))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:44:03

Ирина Шорнова, Пожалуйста и спасибо! Рада!

Наталья Овчинникова 10.04.2019, 15:13:20

На низком старте, жду Шпионку.

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:43:53

Наталья Овчинникова, Ну пока еще можно расслабиться, а как будет книга - увидите уведомление, если подписаны на меня :)))

Анка 10.04.2019, 15:01:57

Невесту обязательно сегодня прочту

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:43:32

Анка, Быстро вы и вдумчиво :) Видела комментарии :)

Светлана Волкова 10.04.2019, 15:00:13

Книга супер!!!! а новая уверена будет еще круче, жду с нетерпением))))))) ну и любители бумажных книг - не пропустите скидку в Лабиринте)))))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:43:16

Светлана Волкова, Спасибо! :)

Ирина 10.04.2019, 14:57:16

Шпионка для дракона.

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:43:05

Ирина, Спасибо за мнение!

Gulya 10.04.2019, 14:49:21

Спасибо большое за новости и за подборку книг!
Очень жду новую книгу, когда у любимого автора перерыв , для меня звучит как "абонент вне зоны действия сети" :)))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:42:54

Gulya, Пожалуйста и спасибо! :) Приятно так !

клепа 10.04.2019, 14:38:13

спасибо за информацию!
Жду новую историю. а по поводу названия, кому как, а мне нравится "Шпионка для дракона"....

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:42:18

клепа, Спасибо за мнение! Мне тоже на самом деле Шпионка для... нравится больше :)

Ирина Февралева 10.04.2019, 14:36:54

"Шпионка для дракона" нравиться больше))) интересно....))))

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 11.04.2019, 14:42:00

Ирина Февралева, Спасибо! Мне тоже Шпионка для дракона больше нравится на самом деле :)

Books language: