Последняя скидка на Маркизу и немного о Куртизанке

Автор: Дора Коуст / Добавлено: 11.04.19, 05:00:08

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня действует ПОСЛЕДНЯЯ скидка 20% на мой роман "Маркиза де Ляполь". Больше скидок на этот роман не будет, поэтому самое время приобрести его, если вы хотели, но еще не успели.

Аннотация к книге "Маркиза де Ляполь"

В мире, в котором власть измеряется черной магией, нет места свету. В мире, в котором женщина подчиняется мужчине, нет места равноправию. В мире, в котором есть ты, нет места для меня, но я существую. В моих ладонях прячется свет, в моей душе горит огонь справедливости, а сердце сбивается с ритма, когда я встречаю твой взгляд... Шаг. Вальс не прощает отсутствие чувств. Шаг. Мы падаем в бездну под мелодию ночи. Шаг. Острая сталь поет, встречаясь каждым звонким ударом. Наше следующее столкновение - лишь смена декораций и масок. Я - твое наказание, твоя невеста, твой личный ад, явившийся из другого мира, и имя мне - Маркиза де Ляполь!

Немного об истории от автора:

Это невероятная, волшебная история попаданки, которая оказалась оружием в чужих руках. Тайны, интриги, приключения и конечно же любовь - та, что начнется с противостояния. Они - Свет и Тьма, они - сама суть этого мира и его спасение.

Наверное, для меня эта история так и останется окутанной волшебством. Это та книга, которую я перечитаю, укутавшись мягким пледом, когда за окном будет играть свою песню капель. Кажется, что магия витает прямо в воздухе, а вокруг пахнет Францией эпохи Ренессанса. Закроешь глаза и учуешь аромат свежеиспеченных круассанов и сваренного горячего шоколада.

Роскошь дворцов, блистающие дамы в пышных платьях, вереница балов и танец, где каждый жест, каждое движение - это чувства и эмоции. В общем, желаю приятного чтения всем заинтересовавшимся. И помните, все не так, как может показаться на первый взгляд)))

И немного о том, что читала на днях

Сейчас я приболела, подхватила вирусняк, а потому половину дня работаю, а вторую половину дня лежу в позе дохлой морской звезды и... читаю. Так вот вчера я читала роман Ульяны Гринь "Янтарная кровь куртизанки". Скажу честно, что куплен он был давненько, но из-за названия я его все откладывала и откладывала. Так вот, зря откладывала.

Я очень люблю романы, подобные "Анжелике" Анн и Серж Голлон. В таких романах каждый шаг описывается без прикрас и если это грязь, значит, это грязь, если боль, значит, боль, если героиня попала в конкретную задницу, значит, вокруг нее самая настоящая задница. Но правда в том, что таких романов очень мало. Почему-то сейчас читатели все больше придерживаются особой консервативности: если есть героиня, то любить и спать она должна только с одним героем. Если автор делает в этой цепочке хоть шаг в сторону, читатели книгу откладывают и не дочитывают, хотя в дальнейшем героиня все равно остается с главным героем и хэ от суммы слагаемых не меняется. Мне такое отношение, если честно, непонятно, т.к. в жизни женщины редко бывает так, чтобы первая любовь оставалась одна и на всю жизнь. Но да ладно, это мои размышления.

Так вот если брать книгу "Янтарная кровь куртизанки", то это действительно история самой настоящей куртизанки. Куртизанки, которой повезло в ее жизни чуточку больше, чем остальным. Причины становятся понятны при прочтении. Постепенно на протяжении всей книги нам открывается не только настоящее этой девушки, но и ее прошлое - через воспоминания. Мир выписан автором настолько подробно, что на несколько часов ты переносишься в эту империю и видишь все своими глазами. Сюжетная линия проработана идеально - нет ни одного крючка, который автор не объяснил бы. Есть тайны, интриги, приключения и любовь, но самое главное - адекватная, здравомыслящая героиня с четко прописанным характером. Мне эта история безумно понравилась и сейчас стала одной из любимых, но сразу скажу, что это взрослая история. История для тех, кто понимает, что жизнь бывает абсолютно разной, а героиня может и не хранить свою девственность для принца  на белом коне, который дай бог если прискочет к сороколетию. Как понять, сможете ли лично вы читать эту историю? Если вы выдержали все книги из серии "Анжелика", то вам однозначно сюда.

Желаю приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 3

Ульяна Гринь 11.04.2019, 14:05:02

Спасибо, Дора, за чудный отзыв!

Последний комментарий в ветке:

Дора Коуст 11.04.2019, 14:07:06

Ульяна Гринь, Рада порекомендовать хорошую вещь))

Валентина 11.04.2019, 08:35:43

Выздоравливайте))) Спасибо, книга уже в моей библиотеке)) За скидку спасибо)))

Последний комментарий в ветке:

Дора Коуст 11.04.2019, 08:44:19

Валентина, Рада стараться))

Наталия Степанова (Шеремет) 11.04.2019, 07:36:43

Выздоравливайте!
"Анжелику" выдержала, и не один раз. В то время таких романов было не очень много. Еще была в любимых "Консуэло" Жорж Санд.
И согласна, нельзя зарекаться, ибо жизнь - штука сложная, и подкидывает разные "шуточки".
А "Янтарная кровь куртизанки" тоже в закромах, ждет своего часа.
Спасибо!
Все-таки классная обложка у "Маркизы"!..

Последний комментарий в ветке:

Дора Коуст 11.04.2019, 08:43:58

Наталия Степанова (Шеремет), Спасибо))) Я в свое время много раз перечитывала Анжелику, а потом познакомилась с Катрионой - не припомню сейчас автора, но это откровенная пародия на Анжелику, тоже многотомник, хотя читать что-то новенькое было интересно.

Books language: