Что почитать?

Автор: Александра Черчень / Добавлено: 11.04.19, 11:32:21

В последнее время у меня был книжный запой и потому я прочитала или начала читать много интересных книг, которыми и хочу с вами поделиться)

Люблю драконов!
А тут Оксана с новиночкой, ну как пройти мимо?)

Получив стипендию, я переехала в столицу, чтобы узнать чуть больше о драконах. Меня ждут два последних года в лучшей Академии Магии королевства и… неприятности, в которые я не собиралась ввязываться. Особенно падать на голову лорду-канцлеру Астара и уж тем более соединять свою судьбу с носителем второй крылатой ипостаси. 
Но как быть, если один из драконов тоже решил узнать… чуть больше обо мне?

Однотомник, ХЭ. Выкладка как минимум пять раз в неделю.

 

Также меня в целом радует творчество Мики Ртуть и ее последняя книга Отомщу. Прокляну. Влюблю не исключение)

Героиня милая и непостредственная. Герой подлец и полудемон, но еще есть табун импозантных джентельменов и героиня может выбрать. 

А еще есть фамильяр- котик и наглец, забавный аокровитель - феникс , и куча женихов, из которых Аделине нужно выбрать будущего короля.

 

Есть у меня совсем не тайная, но давняя страсть. Нежно люблбю книги Карины Деминой, хотя и не все. В общем если хочешь крутую детективу, офигенно вкусный язык и увлекательный сюжет - можно идти туда. У Карины всегда очень самобытные и интересные миры, с которыми забавно проводить параллели) В данный момент я читаю дилогию "Лиса в курятнике" и "Охота на охотника"
Это отбор невест в импараторском дворце для наследника. Тайны, убийства, родовая магия и императрица-змейка прилагаются)

Была у Лизаветы семья, и не стало. Были перспективы, да сгинули вместе со смертью любимого батюшки. Остались лишь сестры, тетушка немощная и желание отомстить, которое и привело Лизавету в "Сплетникъ". Газетенка, по мнению общественному, премерзкая, зато популярная в народе. А глас народа, как известно, на многое способен.
Вот только начальник Лизаветиных стремлений не разделяет, да и не он один... многим пришелся не по нраву Никанор Справедливый пронырливостью своей. Однако и ему придется попритихнуть, благо, иное дело нашлось: вот-вот состоится в Арсийской империи конкурс красоты. И кому как не Лизавете его освещать?
Правдиво.
И желательно, изнутри... главное, в политику не лезть. Лизавета и не собиралась. Оно как-то само вышло.

 

 

Ну и на ЛН появилась замечательная писательница Лина Алфеева!)
С новой книжкой, вы не поверите, но тоже о драконах!) Итак, это роман "Попаданка я и моя драконья семья". Первая часть бесплатная)))

 

Земная девушка не сдается. Никогда! Ни при каких обстоятельствах. Даже если её умыкнул в другой мир серебряный дракон, чтобы подарить заклятому врагу. 
Повелитель бронзовых, вы попали! Вот не стоило вам предлагать русской попаданке должность любовницы. Вы определились бы для начала, шпионка она или ваша единственная. 
Повелитель серебряных, трепещите! Ведь та, кого вы считали ошибкой природы, преподнесет вам уйму сюрпризов. Но нанесенной обиды не простит никогда!


 

 

Комментарии:

Всего веток: 6

Евгения Бергер 11.04.2019, 15:51:32

Карину Демину трепетно люблю. Прекрасно пишет!

Наталия Быкова 11.04.2019, 13:08:58

любимые авторы. спасибо))

Валентина 11.04.2019, 12:40:15

Спасибо)))

Sveta Basalkevich 11.04.2019, 11:54:59

Спасибо! Заинтересовали!

Тереза Тур 11.04.2019, 11:35:41

Спасибо)))) Утащила. Девочки - чудо как хороши))) Карину Демину люблю нежно. Как раз в этом месяце перечитывала и Невесту, и остальное. Как раз для минуты душевной невзгоды. Не знала, что есть еще дилогия - довольно потираю ручонки

Мика Ртуть 11.04.2019, 11:35:36

Лиса в курятнике- прекрасна!

Books language: