Почитаем?

Автор: Ирина Реннер / Добавлено: 11.04.19, 23:23:20

Всем добрый вечер!
Я пока пропала из видимого писательского строя, но это не означает, что я ничего не пишу. Моя книга "Игра Судьбы" очень медленно, но пишется. А все потому, что меня захватили в плен целых две другие. Их я представлю всеобщему обозрению только после написания, в процессе правки. Игру продолжу выкладывать, когда накопится приличный объем, так как не хочу больше так "мурыжить" моих читателей.

Читать чужие истории я не перестала, и делаю это очень активно (часто в ущерб своему писательству).

Хочу рассказать о некоторых книгах, которые мне очень понравились за последнее время.

Татьяна Листова (Listik) "Откуда приходят ангелы"

Аннотация автора: В играх можно все. Крушить, взрывать, ломать, сжигать... В играх ты бог. Пределы определяются только самой игрой. Каждый в свое время мечтал - если бы такое было возможно на самом деле... Возможно. В одном из миров такое возможно. Правда, не все так просто оказалось в том далеком мире...
В книге присутствует смена пола - не спрашивайте, почему. Может, интересно - а может, просто хочу в чем-то достучаться. Мужчины, которым не по нраву - пожалуйста, не читайте. Не надо злой критики - просто пройдите мимо, и все. Я честно предупреждаю в самом начале.

Хотела написать на нее развернутый отзыв сразу после прочтения, но не собрала эмоции в кучу. Книга сильная, с большим количеством событий. Главный герой Да-маг Анника проходит просто колоссальный личностный рост. Сначала мне было просто любопытно, что там намешано, после заявления автора о смене пола, а потом не могла оторваться. Проживала каждую эмоцию, каждый шаг. Признаюсь, для чего эта смена пола затевалась поняла и осознала в самом конце.

Татьяна Минасян "И снова в дорогу"


Аннотация автора: Мир, в котором живет простая деревенская девушка Юрена-Илма, переживает эпоху географических открытий. Юрена и представить себе не могла, что компания путешественников, открывающих новые земли и ловящих невиданных животных, возьмет ее с собой в далекое путешествие. Но это случилось, и теперь вся ее жизнь - это череда увлекательных приключений.
Вот только один из членов команды, в которого Юрена влюбляется с первого взгляда, относится к ней только как к другу. А еще у него есть невеста - добрая и наивная девушка, отбивать у которой жениха было бы особенно подло. И побывав вместе с ним в стране, населенной кентаврами, Юрена запрещает себе даже думать об этом.
Но впереди у них новое путешествие - на Сумеречный континент, населенный вампирами...

Закончила читать буквально вчера. Чудесная книга, подобная "Хоббиту", но, на мой взгляд, лучше. История про то, что если ты не побоялся и рискнул круто изменить свою жизнь, то она благодарно одарит тебя приключениями, друзьями и чувствами.

Yana Oknemisareg "Хорошо, что я - бета!"

 

Интересное авторское прочтение омегаверса! Здесь нашлось место и юмору, и откровенным сценам, и настоящим чувствам.

Ольга Ярошинская "Злая зима"

Аннотация автора: Брун — медведь-оборотень, который хочет найти убийцу отца. Ему нужен личный помощник, который будил бы его зимой и не дал впасть в спячку.
Эльзу укусил вампир, и ее будущее предопределено: она сама станет вампиром, как только попробует кровь. С напарником-оборотнем, который ее не боится, у Эльзы есть шанс прожить еще несколько месяцев человеком.
Слишком разные, они отчаянно нужны друг другу, и пусть эта зима может стать последней для них обоих, им будет тепло вместе. И кто знает, вдруг любовь оборотня окажется сильнее укуса вампира...
 

Отличная история про оборотней и вампиров. Самое главное - совсем не банальная! Хороший слог, много юмора и очень образное описание.
 

И, наконец, целая серия Снеговой Анны: цикл "Мой Огненный Пёс Семаргл". Книги цикла можно читать в любом порядке, но поскольку в некоторых разбросаны "паззлики" к остальным, автор рекомендует такой: 1) Мой Огненный Пёс Семаргл; 2) Взгляд Медного Дракона; 3) Крылья Валькирии; 4) Последний Двоедушник; 5) Реки, текущие вспять.
Новое и интересное для меня обращение к славянской мифологии, перенесенное в наши дни. Здесь настолько переплетаются события нашей обычной жизни и темная и светлая магия, что, невольно, начинаешь посматривать на темные углы своей квартиры)

Комментарии:

Всего веток: 1

Ирина Реннер 12.04.2019, 10:27:07

Вот уж правы другие авторы, большинство интересуют скидки и промо, а не рекомендации...

Books language: