Скидка на "Диагноз: Срочно замуж"!!!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 12.04.19, 11:22:24

Дорогие читатели, сегодня СКИДКА 20% на 1-ю книгу цикла «Всемогущие» - «Диагноз: Срочно замуж»! Кстати это был первый мой подписной роман на Литнет)))

О чем он?

Главной героине 24, она очень хочет любви и внимания, а особенно замуж.

Главному герою 36, в ЗАГСе уже был, неудачно, любовь не в приоритете, точнее совсем не нужна, а вот секс пригодится. Чем больше, тем лучше и можно вместо обеда.

Еще немного деталей о книге:

Сколько раз нужно послать мужчину подальше, чтобы он решил на тебе жениться? Полезна ли слежка за второй половинкой 24 часа в сутки? Сколько коробок конфет можно купить на 15 тысяч рублей? Ответы на эти вопросы и не только в романе «Диагноз: Срочно замуж».

Приобретайте по выгодной цене!!!

И отрывочек для хорошего настроения:

– Девочки, ну что со мной не так?! – спросила она с набитым ртом. 
– Все с тобой нормально! – в один голос заверили ее Морозовы. 
– Ой, тоже мне Казанова нашелся! – фыркнула Возмущалка. – Сморчок в два вершка, а все туда же. Да он на тебя молиться должен! Умница, красавица, еще и с двухкомнатной квартирой. 
– Мне его отмазки по поводу работы всегда были обидны, но я старалась его понять. А после этой смс у меня словно глаза открылись. У него, наверное, такие, как я, в каждом городе, куда в командировки ездит… Тошно представить, – Лера поморщилась и злобно продолжила: – Сколько ревнивых скандалов мне по телефону устроил?! Стоит куда-нибудь вечером пойти и начинается: где ты, что ты, чтоб к десяти дома была, выйди в скайп, покажи, что с подружками… А сам, поди, развлекался там со всякими Олями! Зла не хватает! Хочется выйти на улицу, зацепить первого попавшегося и в койку – этому скоту назло. 
– Кстати отличный терапевтический прием после расставания: клин клином. Только зачем первого попавшегося? – спросила Душка. – Познакомься с кем-нибудь приличным. Может, получится что-то хорошее. 
От последнего высказывания Леру передернуло. 
– Не надо мне никого хорошего. Ни с кем встречаться не хочу. Хочу отомстить как следует и забыть эту сволочь ко всем чертям! 
– Душка права! – с хитрой улыбкой подметила Возмущалка. – Зачем тебе первый встречный? Еще подцепишь какую-нибудь заразу и никакого удовольствия не получишь. Здесь нужен первоклассный самец. Если мстить, так хоть с пользой для тела. 
Лера с Душкой позабыли про свои стаканчики с шампанским и уставились на нее во все глаза. 
– Где ж ты такого найдешь? – захлопала ресницами Душка. – Если б мы знали, где такие водятся, давно бы там прописались! 
– Момент! 
Возмущалка достала свой мобильный и стала шустро копаться в интернет-сайтах. Через пару минут она продемонстрировала девушкам яркую страницу с рекламой клуба «Малинник». Та пестрела фотографиями мужчин, каких встретишь разве что на кастинге в модельном агентстве или в стриптиз-баре. 
– Вы только не подумайте ничего плохого, – смущенно проговорила Возмущалка. – Мне про этот сайт рассказали подруги. Заказывали оттуда парней на девичник. 
– Какие такие подруги? – вытаращила глаза на сестру Душка. 
Та лишь отмахнулась и открыла галерею с фото. Девушки сгрудились над телефоном и стали с интересом рассматривать одного красавца за другим. 
– Какой лапуля… – Возмущалка указала наманикюренным пальцем на блондина с до неприличия накачанным торсом. – Такого бы взять, в спаленке закрыть, а ключ в окошко… 
– Да ну, какой-то слащавый, – поморщилась Лера. – Лучше этот! 
Она указала на загорелого брюнета с телом бодибилдера. Тот зазывно смотрел в камеру и демонстрировал бицепсы. Но привлекал к себе внимание больше даже не телом, а лицом, таким правильным, словно вылеплено по заказу. Глаза огромные, угольно-черные, нос идеальной прямой формы, губы полные, чуть-чуть приоткрытые, будто просят поцелуев. На втором фото он демонстрировал широченную спину и лениво посматривал назад. Джинсы плотно облегали округлые накачанные ягодицы. 
Девушки долго разглядывали его фото, прежде чем решиться заговорить. 
– Кудесник, – прочитала его ник Душка. – Непревзойденный специалист по экзотическим видам массажа и не только (при первом заказе вас ждет незабываемый сюрприз). Ммм, они что, просто массажисты?! 
– Не будь дурочкой! Это мальчики по вызову! – фыркнула Возмущалка. 
– Лучше бы уж были массажистами, – замотала головой Лера. – Как-то тошно платить за секс даже такому… 
– Ты ничего платить и не будешь! – заверила ее Возмущалка. – Это будет наш с Душкой подарок, да?

(Тут картинка)

Комментарии:

Всего веток: 3

Галина Карпенко 12.04.2019, 16:41:45

Спасибо огромное, сегодня куплю)

Ханна 12.04.2019, 14:30:19

Спасибо!

Валентина 12.04.2019, 12:34:09

Спасибо)))

Books language: