Скидки 35% на "Эргая" и "Аделию"

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 14.04.19, 12:56:16

Доброго дня!!!

Сегодня 14 апреля действует скидка 35% на роман

«Эргай. Новая эра Земли»

GjZO1vKWb8Q.jpgЖанр: фантастика, приключения, любовный роман

Эта история о том, как однажды на нашу прекрасную Землю прибыли инопланетяне… и что из этого вышло)

На самом деле, это моё видение ситуации. Здесь инопланетяне – те же люди, но куда более развитые, с особыми способностями. Они не желают нам зла, но у них свои порядки, которые они принесли и в наш мир. Они желают официально присоединить Землю к Межпланетному Союзу Человеческих раз, куда уже входят множество планет. Они готовы дать землянам лекарства от неизлечимых болезней, строят космопорты, дают возможность учиться на других планетах. Но… это только одна сторона медали. Ведь люди никогда не умели спокойно принимать перемены, тем более такие глобальные… Противостояние неминуемо. И всё усложняется тем, что на настроении землян решают сыграть и противники Союза.

Но это всё в общем. А в книге рассказана история девушки Александры, которая умудрилась познакомиться с военным инопланетянином ещё до начала захвата Земли. Она знала, что это случится, была готова принять перемены, но всё сложилось для неё иначе.

Эта история о выборе, о умении приспосабливаться, о дружбе и любви, об ошибках прошлого, и о том, что никогда нельзя сдаваться.

Читайте, не пожалеете)

 

***

От автора: Я не могла не написать эту историю. Господа с других планет снились мне едва ли не каждую неделю. И сны были такими яркими и реалистичными, что не передать. Я видела их шаттлы, говорила с ними, меня даже в гости звали. В этих снах мне рассказывали, что переговоры между Землёй и Союзом ведутся давно, что они регулярно отправляют к нам дипломатов. С одной такой командой я даже познакомилась.

И вот самое интересное в том, что когда я решила написать книгу… эти сны прекратились.

Вот такая загадка)

Если вдруг всё это окажется правдой и однажды сбудется, я не виновата)))

 

***

 

Завтра 15 апреля скидка 35% на роман

«Аделия. Позор рода»

Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, академка, любовный роман, юмор

 

yKAwN5FJIv4.jpgЭта история о противостоянии двух очень разных людей, которых вынудили сотрудничать.

Аделия – незаконнорождённая, но признанная дочь известного политика. До десяти лет она жила в приюте, а потом о её существовании стало известно не только папеньке, но и журналистам, и жизнь девочки круто изменилась. Выросла она избалованной, полной противоречий личностью, с большими проблемами с даром к телекинезу. Мачеха считает её позором рода, да и Аделия ведёт себя совсем не так, как пристало аристократке. И однажды её решают насильно отдать замуж, а она мигом соглашается вместо этого уехать в университет… где ей придётся освоить дар.

Дарис – молодой мужчина, совершивший за свою жизнь огромное количество жутких ошибок. Он талантливейший эмпат, и лишь это помогло ему выторговать у властей свою жизнь. Исправить что-то в его судьбе почти невозможно. И он уже смирился со своей участью… но тут ему навязали взбалмошное чудо, не знающее тормозов и рамок, по имени Аделия.

Эти двое – ядрёная, безумная смесь. Их противостояние получилось забавным, интересным и крайне продуктивным. Я люблю эту историю. Она получилась очень позитивной и яркой. Читайте, не пожалеете)))  

* * * * *

СКИДКИ НА КНИГИ ДРУГИХ АВТОРОВ!

14 апреля

Лина Филимонова "Три жениха на мою голову"  (слр, юмор, встреча через годы, любовный треугольник) скидка 20 %

15 апреля

Ольга Ярошинская “Две невесты дракона” 15% (приключенческое, любовное фэнтези, интриги и тайны, постепенно зарождающиеся чувства)

16 апреля

Елена Счастная “Пламя моей души” 25% (славянское фэнтези)

* * * * *

Всем хорошего настроения

и удачного дня!!!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Ирина Фельдман 14.04.2019, 13:55:23

Я покупаю Ваши книги на корню, не дожидаясь скидок. Потому что в Ваше творчество давно влюблена. Вдохновения Вам!

Валентина 14.04.2019, 13:03:23

Спасибо))) Надеюсь, что сбудется)), обязательно куплю и прочитаю, но не сейчас к сожалению)))

Books language: