Творческая кухня или как накормить Муза!(─‿‿─)

Автор: Александра Фокс / Добавлено: 15.04.19, 16:54:24

Доброго времени суток дорогие читатели!=) Решила немного поделиться с вами своими наблюдениями касающимися моего скромного творчества и вполне возможно заодно заинтересовать вас кое-чем=)

 

Мой Муз всеяден, думаю это и так очевидно благодаря моим историям, намешано в них достаточноНо вот я, спокойно сижу, пишу романтику разбавленную юмором, никого не трогаю, а он, потирает ручки  надо мной и бубнит на ухо:

- И щепоточку переживай героям добавь. О, и ещё парочку шепоток испытаний  не забудь, а экшена так вообще можно даже целую горсточку.

Конечно, у него есть любимые блюда из фэнтези и, как бы это ни было странно, литрпг, но без большого количества приправ он отказывается работать.

И как итог: после ванильной «Немного за 300» и остренькой «Дриады», хотя она еще в процессе написания; он потребовал драмы, много, много драмы и размышлений. Чтобы мой МУЗ меня не покинул, подчиняюсь и представляю вам новую историю. «Мой Хэл».(обновите страницу, чтобы загрузилась обложка)

 

Так же мой неугомонный МУЗ настоял на пробирающем завершении для этой истории, в которой, кстати, будет всего семь глав, так что я расстаралась, и последние слова получились очень эмоциональными. Предупреждение: произведение получилось тяжёлым, но очень интересным, от некоторых сцен даже у меня пробегали мурашки=)

Комментарии:

Всего веток: 2

Ирина Савранская 16.04.2019, 12:45:31

А ХЭ? Будет? Хотя и не важно, всеравно прочту,)))

Последний комментарий в ветке:

Александра Фокс 16.04.2019, 12:47:21

Ирина Савранская, Знаете я и сама не могу понять, какой он получился=) Вроде бы гг жива и огого как здорова, нооо....

Sveta Basalkevich 15.04.2019, 19:02:50

Спасибо! Теперь мы немного познакомились с Вашим Музом и знаем как он Вам помогает ))) Удачи Вам и побольше печенюшек такому старательному Музу!

Последний комментарий в ветке:

Александра Фокс 15.04.2019, 19:06:42

Sveta Basalkevich, Пожалуйста=) Он доволен, а я теперь спокойно смогу работать над приключениями дриады=)

Books language: