Скидка на "Соблазненную"

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 16.04.19, 07:58:58

Сегодня 16 апреля действует скидка на мою книгу "Соблазненная" 

 

 Аннотация: Угораздило же меня попасть в чужой мир! И это не самое худшее: странная метка на плече предупреждает о приближении самого опасного и могущественного мужчины. Он хочет жениться на мне и забрать мою силу. Наша свадьба – сделка, а я – товар. Мне бы выжить в вынужденном браке и освоить магию в надежде вернуться домой. Вот только между мной и мужем нет любви, лишь ненависть. Но от одного до другого, как известно, всего шаг. 



 

 

 

 

 

Также сегодня скидки на книги: 

Юлию Резник  "Грешник"

Аннотация: Она была женой его сына. Но тогда, в самом начале, Глеб Громов об этом не знал. Сначала было… Нет! Даже не слово. Голос… 
Глубокий, завораживающий, тягучий, словно мед, который они в далеком, подернутом дымкой времени детстве добывали из гнезд диких пчел, сдирая в кровь коленки и рискуя свалиться с дерева. Он как будто в пропасть упал, как только ее услышал. Не разбирая слов, ничего перед собою не видя. Погружаясь в ее интонации... Чёрт! Она ведь была женой его сына...

 

 

 

 

 

 

 

Оксана Гринберга "Тринадцатый принц Шеллар" 

 Аннотация: Шеллар всегда мечтала о спокойной жизни, но свалившееся на нее наследство перевернуло все с ног на голову. Огромные деньги, огромные возможности и… лишь небольшое «но» - замужество с одним из двенадцати тщательно подобранных претендентов на ее руку. 
Но в погоне за мечтой Шелли не собирается рисковать своим сердцем. К тому же, у нее есть козырь в рукаве – собственный тринадцатый принц.
 

 

 

 

 

 

 


Диана Хант "Лирей. Сердце зверя"

 Аннотация: Пробуждение в замке оборотня - не совсем то, о чем мечтает наследница герцогства. Но как быть, если с тем, кого считала врагом, связывает ритуал, который не сможет разрушить ни одна сила в мире…. Смириться? Или пойти наперекор судьбе? А может прислушаться к голосу сердца? Оно не обманет…

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 16.04.2019, 12:57:27

Спасибо))

Books language: