Свежие сплетни о Тиме и его няньке (и не только)

Автор: Валерия Савельева / Добавлено: 16.04.19, 18:26:44

Или новости о "В рамках дозволенного" для тех, кто ждёт историю целиком (или ещё не читал последние главы).

На самом деле, у меня две новости:

1. Во-первых, о Рамках. Я сообщала это в конце последней главы, но продублирую в блоге.
К сожалению, до мая новых глав будет мало. Пока что по плану только в четверг (18.04) и в понедельник (22.04). Потом я беру небольшой рабочий недоотпуск на полторы недели.
Кроме основной работы я занимаюсь переводами. Редко, но метко бывает, что работа наваливается со всех сторон. Вот и сейчас из-за загруза я немного сбалась в планах перевода, а книжку сдавать в конце апреля. Так что часы, отведённые на написание Рамок (и на сон), я полторы недели буду занимать на перевод. Надеюсь, вы не успеете за это время от меня сбежать! Правда?

НО зато в начале мая я освобожусь полностью и продолжение будет не три раза в неделю, а четыре (пн, ср, пт, вс). Иногда постараюсь выкладывать почти каждый день, чтобы оправдать внезапный отпуск и ожидание.

2. Во-вторых, хорошая новость! История "Моя причина любить снег" будет издана в мае вместе с романом "Этот дождь решает всё". Да, мы специально собрали под одну обложку две книги об осадках, это же мило ;)
Снег будет просто приятным бонусом для читателей, который можно будет открыть и перечитать под новый год. А Дождь - уютное весенне-осеннее (и летнее) чтиво. Обложка готова, попозже поделюсь с вами в очередном блоге, пока что её можно увидеть только в сторис у меня в Instagram. Надеюсь, вам понравится!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новости. Спасибо за поддержку!
Ваша Валерия

Комментарии:

Всего веток: 2

Анжелика 16.04.2019, 20:11:44

Бубу ждать. Спасибо.

Ксюша Левина 16.04.2019, 19:09:22

Все книги об осадках)
Это мило)

Books language: