Очень важно! Последняя скидка на подписку и другое

Автор: Лена Сокол / Добавлено: 17.04.19, 13:02:54

Дорогие друзья!

История Тима и Марты на финишной прямой. Осталось совсем чуть-чуть, и мы узнаем, чем она кончится.

Завтра для вас будет действовать последняя скидка на подписку!!! Не упустите возможность приобрести шикарный (не побоюсь этого слова) роман по сниженной цене.

Я очень и очень довольна тем, какой получилась история ребят. Эта книга в духе всей моей молодежной серии: с юмором, забавными ситуациями, с огоньком и с драмой. Она более взрослая, местами сложная, но какая же вкусная! Ух!!!

Это редкий случай, когда я, как автор, довольна результатом своей работы. Наверное, даже расплачусь, когда поставлю точку, ибо все последние сцены пишу со слезами на глазах - так полюбила героев, так крепко сжилась с ними и с их тараканами.

Завидую тем, кто в ближайшее время прочтет историю от начала и до конца. Надеюсь, мои верные читатели, которые поддерживали меня в процессе своими комментариями, и сейчас меня поддержат добрым словом.

 Тык сюда, чтобы ДОБАВИТЬ РОМАН В БИБЛИОТЕКУ 

(Обалденный коллаж от моей Ольки:)

И небольшой отрывок из Чудовища:

"Заворачиваю за угол, где притаилась еще одна дверь. Даша что-то говорила, что здесь что-то вроде крохотной душевой для работников или…
Пока я вспоминаю, что же там находится, мои пальцы уже дергают ручку на себя. Дверь распахивается слишком широко, чтобы можно было убраться отсюда незамеченной, и я замираю, не в силах отвести глаз от того, что вижу.
Тим без одежды. Он стоит в душевой, и сверху на него сплошным потоком льется вода. У него роскошное крепкое тело. Оно гораздо красивее, чем я могла бы представить. Твердый, плоский живот, ноги будто каменные. Ярко очерченные мышцы на груди и руках плавно перекатываются под кожей от каждого движения.
Я так бесцеремонно пялюсь на него, что забываю о том, что мне здесь совсем не место. Но вот Левицкий трясет головой, стряхивая капли с лица, и неожиданно открывает глаза. Он смотрит, и мне бы бежать, но теперь я вижу его всего – в смысле, полностью! И меня буквально парализует от паники.
С нечеловеческим усилием я поднимаю взгляд на его лицо.
- П-прости…
И начинаю пятиться назад, когда он вдруг делает решительный шаг, хватает меня за руку и втягивает прямо к себе в душевую. Сердце, беспрерывно колотившееся, вдруг замирает на мгновение. Я хочу пошевелиться, но не могу. Хочу закричать, но вместо этого молча хватаю ртом воздух. Чувствую капли, которые падают на мое плечо, но смотрю в глаза парню и понимаю, что бежать нет сил.
От осознания того, что он прижимается ко мне обнаженным телом, у меня подкашиваются ноги. Я ощущаю жар его тела, чувствую, как капельки воды с его кожи пробираются под ткань моей одежды. У меня кружится голова, но Тим вовремя обхватывает рукой мой затылок, резко притягивает к себе и… целует...."
 

Также завтра вас ждут скидки коллег:

"Завоеватель" Ольги Герр - 20%

"Отбор для темной ведьмы" Оксаны Гринберги - 35%

"Все дороги идут к тебе" Юлии Резник - 20%

"Карма" Полины Рей - 10%

Приятного чтения!

Ваша Птичка

Комментарии:

Всего веток: 5

Лана 17.04.2019, 14:43:26

Подскажите, пожалуйста) Из Молодёжной серии прочла только Разрешите влюбиться, можно ли сразу читать Обаятельного монстра? или книги всё-таки нужно читать поэтапно? Есть ли конкретная привязка к каким-то книгам?

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 17.04.2019, 16:18:35

Нет

Ольга Христенко 17.04.2019, 14:17:04

Ааааа, это и правда самая вкусная книга из молодежной серии, потому что герои ну очень классные и безбашенные и когда между ними происходит контакт, то искры летят во все стороны! Так что читайте и заряжайтесь электричеством! ;-)

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 17.04.2019, 14:24:56

Спасибо, Оля!!!

Юлия Монакова 17.04.2019, 13:06:45

Ох, уже и развязка... Тоже жаль будет расставаться с героями, я к Тиму неравнодушна ещё с книги "С тобой? Никогда!":)))
Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 17.04.2019, 13:11:59

Юлия Монакова, Спасибо, Юлия! Быстро время летит)

Елена 17.04.2019, 13:05:28

Спасибо! А планируется выход книги на бумаге?

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 17.04.2019, 13:11:32

Елена, даже не знаю, издательство ждет от меня ванильку 16+, а я им о-па!))) так что жизнь покажет. из этой книги 18+ не выкинешь

Валентина 17.04.2019, 13:04:21

Спасибо)))

Books language: