Игра. Первый вопрос

Автор: Джейд Дэвлин / Добавлено: 17.04.19, 22:00:04

Хоу! Друзья! Итак, мы начинаем ИГРУ!

Для тех, кто пропустил объявление условий игры, нужно кликнуть сюда и там под постом написать по ОДНОЙ книге каждого автора, которую вы бы хотели получить, если выиграете. Вы ещё всё успеваете ))))

 

И ещё одно важное объявление - следующий вопрос будет в блоге Нелли Видиной. Если вы вдруг по каким-то загадочным причинам не подписаны на этого авторасамое время это сделать

 

А мы ПРИСТУПИМ))))))

И-и-и-и! Первый вопрос!!!! По книге соавторского дуэто Джейд Дэвлин и Карбона!

Как вы думаете Скорп подходящий тип мужчины для Марины, или ей бы подошёл лучше какой-то другой?

Отвечать нужно в комментариях под самой книгой ТУТ >>>>>

Ответили? Тогда расскажу что у нас завтра:

Во-первых, завтра вопрос будет в блоге Нелли Видиной(а также  у Ольги Талан в группе ВК, там дублируются все вопросы и все игры.

А во-вторых, вот книга, по которой завтра будет вопрос:

...Мы вошли в гулкий холл. В проникающих с улицы солнечных лучах кружилась пыль. Вопросы к жениху множились. Неужели не мог прибраться в честь свадьбы? Жреца картина абсолютного запустения не смущала, отсутствие живых тоже не беспокоило.
- Сюда!
С пальцев служителя сорвалась электрическая дуга и ломаной веткой зависла под потолком. Мне казалось, что молнии должны быстро гаснуть, но эта работала, как самая обычная электрическая лампочка. Всё-таки магия? В голубовато-мертвенном свете дом жениха выглядел совсем отвратительно. Видно, что жильё давным давно заброшено, а следы, отпечатывающиеся в пыли, явно намекают на то, что уже многие годы в дом даже воры не забирались.
Начинаю понимать, почему мне смерть пророчат. Пустой каменный мешок: ни еды, ни воды, ни признаков жизни, пауки не в счёт. Ни городов, ни деревень поблизости. Чтобы попасть в ближайшее поселение, мне придётся добраться до подножия гор, пройти лес… Вот же вляпалась. А с другой стороны, мне совершенно бесплатно перепал огромный дом и прилегающая к нему территория, я получила статус замужней дамы, но при этом мужа, который бы начал раздавать указания и учить меня, как жить, нет и в помине, я сама себе хозяйка. Приспособлюсь!
- Эта комната станет тебе могилой, - заявил жрец, распахивая резную дверь.

И это у нас завтра будет "Хорошей ведьмочки должно быть много"

Комментарии:

Всего веток: 1

Умочка 17.04.2019, 22:13:24

Ой,не туды Х)

Books language: