Скидка на Завоевателя и другие книги

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 18.04.19, 08:00:18

Сегодня 18 апреля действует скидка на мою книгу "Завоеватель" 

 Аннотация: Он – Завоеватель, а я всего лишь девчонка, которая встала у него на пути и не желает подчиняться. Но мне нечего бояться, ведь я особенная. На меня не действует магия таких, как он. Мне казалось, этого достаточно, и я неуязвима, но встреча с ним все меняет. Наша схватка обещает быть жестокой… и страстной. 


 

 

 

 

 

 

 

Также сегодня скидки на следующие книги коллег

Лена Сокол "Обаятельное чудовище" 

 

Невыносимый, грубый, беспринципный - это все про него. 
Тим - настоящий негодяй, далекий от романтики и привыкший использовать девушек для своих целей. 
Марта из богатой семьи. Она не нуждается в ухаживаниях, не ведётся на дорогие подарки и терпеть не может подобных ему. 
Неприязнь с первого взгляда, ненависть с первого поцелуя. Из этой встречи не должно было выйти ничего хорошего, ведь строптивая красотка для Тима - очередной трофей, а он для неё всего лишь чудовище, пусть и обаятельное. 
Но что-то идет не так...

 

 

 

 

 

Оксана Гринберга "Отбор для Темной ведьмы"

Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норгарда, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве! 
Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет так некстати вовлечено собственное сердце. 

 

 

 

 

 

 

Юлия Резник "Все дороги ведут к тебе"

Жестокий, безжалостный, неумолимый... Палач, который просит о помощи. Она бы непременно ему отказала. Ей уже нечего терять. Но у них общий ребёнок. Сын. И помощь нужна именно ему...
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полина Рей "Карма"

 

Всё началось как невинная шутка. Непристойное, казалось бы, предложение, на которое она согласилась из интереса, и их троих захлестнуло роковой страстью. Кто-то назвал бы это вожделением, кто-то отвернулся бы с отвращением. Для них же это стало кармой. Для всех троих, кто начал всё с невинной шутки, ещё не зная, чем на самом деле она обернётся…
 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 18.04.2019, 12:33:24

Спасибо)))

Books language: