Розыгрыш промо к "Дракону"!

Автор: Анастасия Медведева / Добавлено: 20.04.19, 12:37:31

Итак, я, наконец, вернулась (и в страну, и на сайт) и решительно засела за роман "Он, она, дракон и трон"! Проды здесь теперь будут ежедневные, так что допишем его за месяц)) Крайним сроком себе ставлю начало июня. К чему я веду?))) У меня на руках пять промокодов к роману! И я отдам их тем, кто весело и остроумно или конкретно и по теме - ответит на ЛЮБОЙ из предложенных вопросов... Ест-но для ответа на них требуется знать, о чем вообще в романе речь идет?) Так что заглянуть в бесплатные главы будет не лишним))

А вообще, если промики на этот роман закончатся, но будет много интересных комментариев, я дам промик на что-нибудь ещё)) В общем, не обижу))

ИТАК, ВОПРОСЫ:

1) С кем бы вы хотели видеть героиню в итоге? (ваше мнение, желательно развернутый ответ не на одно слово))

2) Чего вы ждёте от этой книги? (Изучив аннотацию, вглядевшись в обложку с названием и познакомившись с бесплатными главами)

3) На чём бы вы предпочли увидеть акцент в этой истории - на юморе, любовной(ых) линии(ях) или интригах? (И естественно - почему)

4) Почему читаете мои книги? Какая - любимая? О чём хотели бы почитать в будущем? И если вы на мей странице первый раз - то как вас сюда занесло? И какое у вас первое впечатление?

 

На свои вопросы жду честные ответы. Не нужно лишней похвалы: мне нравится прямой диалог без прикрас. Только искренние слова доставляют мне радость, даже если это критика. 

 

В режиме диалога, Ваш Автор))

 

 

Комментарии:

Всего веток: 11

Нина Ершова 23.04.2019, 12:18:34

Здравствуйте !
1 вопрос тяжелый , пока не понятно кто из мужских персов привлекает . Есть красавчик дракон , но учитывая некоторые моменты из доступных глав - героиня в нем не заинтересованна , возможно будет чисто физический интерес , но это уже как Вы сами решите . Монах- Акира заинтересовал , но почему-то не хочется видеть его с ГГей , скорее я бы предпочла , что бы он оказался тем самым принцем со сбежавшей сумасшедшей невестой , а дракон его младший брат или просто выросли вместе)
2 вопрос : ну тут легко ответить - как и все жду интересной и захватывающей истории
3 вопрос : всегда хороша золотая середина , всего хотелось бы)
4 вопрос : это первая Ваша книга , которую я читаю , так что приятно с Вами познакомиться)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Медведева 23.04.2019, 13:30:20

Нина Ершова, Раз это первое знакомство, начну его с угощений) За промо можно обратиться ко мне в вк))) ссылка в разделе "обо мне"

❤️☆⚘~Людмила Анисимова~⚘☆❤️ 20.04.2019, 22:14:40

Вот даже не знаю, с кем бы хотелось видеть героиню в итоге, интересно посмотреть и за перевоспитанием дракона, и за соблазнением Акиры. Хотя вот жизнь с бывшим людоедом, брр, как-то не комильфо, а монах если точно божественная сущность, то с ним вообще нифига не получится. Может кто третий подвернется? А еще лучше, всех мужиков побоку, и заручившись поддержкой дракона, занять трон королевства. Королева Мария, звучит!
От книги жду удовольствия от прочтения, судя по началу, будет весело и неординарно. Похоже на пародию на любовные книги о драконах, мне очень нравится.
И с удовольствием прочитаю и про интриги, и про любовь, ну а юмор уже успела оценить, периодически хохотала, читая первые главы. Героиня просто улет, дракон напыщенный самовлюбленный самец, монах темная лошадка)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

❤️☆⚘~Людмила Анисимова~⚘☆❤️ 21.04.2019, 13:50:49

Анастасия Медведева, Спасибо! Написала в ВК. А в коммы под книгой скопировать?

Катя Бровенкова 20.04.2019, 15:57:30

Ну, собственно, по первым пунктам согласна с предыдущим читателем. Я сама не автор и указывать/советовать не имею права! А с учётом твоего воображения, то с превеликим удовольствием съем все, что дадут!!)))))
По поводу акцентов, то юмор и интриги наше всё!!!!)))) Ну и любовная линия тоже не лишняя))))
А по поводу любимчиков, это конечно все, НО!!! Сердце мое навеки принадлежит Дайрану и перечитанной на сто раз Истории моего пленения!!!!))))))

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Медведева 20.04.2019, 16:49:00

Катя Бровенкова, Вот, кто бы сомневался!)) Но, думаю, Акира тебе тоже зайдёт))) И ещё как... когда доберёшься до десятой главы))) Куда стучаться - знаешь)

Мария Вырлан 20.04.2019, 14:57:59

Добрый день!
Первый вопрос не моё, ибо не в моих правилах советовать Автору, как и о чём писать. Честно, не люблю интерактивного написания романов.
Второй, будет простым исходя из моего отношения к книгам и Автору - жду интересную историю. Вам удаётся делать их таковыми.
Третий... ооо, Ваши интриги доводят мои нервные клетки до панического желания помереть, всем и сразу! Глеб, до сих пор маячит, где-то на периферии мозговой деятельности, во время прочтения абсолютно любого романа:)
Ну и о главном - читать Вас интересно, увлекательно и приятно, для ума и души. Хороший слог, продуманный сюжет - если "ружжо" висит, то выстрелит, если есть рояль, то его до конца можно и не увидеть (всё тот же Глеб!). И вообще, на мой мозг, уставший от ныне модной малограмотности "писателей", такие Авторы, как Вы, оказывают поистине лечебный эффект, амброзия! Спасибо Вам за это!
Любимые... сложно выделить именно под эту категорию одну книгу, но пожалуй сильнее всего запомнились Неудачница и Реальное зло. Хотя остальные вспоминаю сразу, только увидев обложки, а при моём количестве прочитанной литературы, это не так просто:)

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Медведева 20.04.2019, 15:27:36

Мария Вырлан, Благодарю вас за ваш ответ))) Промик ваш)) Постучитесь в вк - если не сложно) или можете написать свой mail)

Silvia Greys 20.04.2019, 13:35:16

О да)) ваши книги великолепны❤ начала знакомство с ними с замечательной истории Это все я))) угарная книга и я рада что в свое время смогла ее прочесть)))) тогда она только выкладывалась главами , которые ждала с нетерпением))) и вот еще история связанная с тем миром)))
Жду от этой конретной книги хэ)) и большой крепкой любви))) думаю что не все так чисто во всем этом, и эти переглядывания дракона с монахом тоже подозрительны.....дракон уже начал ревновать ее к простому лодочнику))) мухаха))) все же хотелось бы чтобы она была с монахом)))) по мне он какой то подозрительный.....

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Медведева 20.04.2019, 14:09:03

Silvia Greys, монах... вскоре покажет себя))) он вообще не так прост, как кажется (если кому-то кажется, что он прост)))
Промик ваш) Если не сложно - постучитесь за ним в вк))

мария 20.04.2019, 12:53:13

На один из вопросов или на все?

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Медведева 20.04.2019, 12:55:32

мария, в тексте же все сказано! Даже слово "ЛЮБОЙ" выделено капслоком))

Марина 20.04.2019, 12:49:16

Ответ на 4 вопрос.
Читала, читаю и буду читать:)).
Автор интересен, глубок и не предсказуем.
Жду s продолжение. Не читаю первую часть, чтобы не расстраиваться, что пока нет второй:))

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Медведева 20.04.2019, 12:53:06

Марина, про "Поколение" - лучше не читайте) Правда. Ещё одного коммента о том, как сильно и слезно ожидается продолжение, я просто не вынесу... мне приятно, конечно, но на этот роман пока просто нет времени... Мне б подписку завершить! Так что вторая часть ещё долго писаться будет. Но я предупрежу в блоге, когда дело сдвинется))

Марина 20.04.2019, 12:49:52

А, да...промо не надо. Куплено

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Медведева 20.04.2019, 12:50:50

Марина, ахах))) знаю))) нечем мне вас угостить))))

мария 20.04.2019, 12:53:28

На один из вопросов или на все?

мария 20.04.2019, 12:53:26

На один из вопросов или на все?

мария 20.04.2019, 12:53:17

На один из вопросов или на все?

Books language: