Новинка и Скидки!

Автор: Александра Неярова / Добавлено: 21.04.19, 12:00:00

Дорогие читатели!

Приглашаю Вас в свою новинку "Пустая Земля. Трофей его сердца"

Из своего детства Жанна помнит лишь кровь… Море крови, падающий с небес снег и протяжные стоны соседей. А ещё их – Каргов, что с воинственными криками сбегали с гор на городок. Они, точно лавина, сметали всех на своём пути, разили ядовитыми стрелами и кинжалами, буквально погребали под толщами снега непокорных людей.

Её родителей чужеземцы убили на её же глазах, но почему-то саму не тронули. Словно и не заметили забившуюся от страха в угол маленькую девочку, прошли мимо, сверкая зеленой радужкой из-под масок. Девочка выросла, но до сих пор каждую ночь видит во снах тот Судный день.

И она полна решимости выяснить: почему же ей оставили жизнь? Читать

 

А ещё сегодня действуют скидки!

 

Сокровище для Дракона - 20% 

В первой жизни Дракон прогневил Богов. Месть и любовь к избраннице, судьбой предначертанной врагу, затмили его разум, стали наваждением, и раз за разом мешали разорвать оковы цикла пророчества Древних. Но при последнем перерождении всё изменилось… Война была остановлена, но слишком дорогой оказалась цена. Дракона погрузили в сон, и он до сих пор продолжает ждать ту, которая растопит его заледеневшее от тьмы сердце.

 

 

 

Лидия Демидова "Нянька для змеёныша" - 10%  

Когда я попала в гарем жестокого правящего лорда Тахира, мне показалось, что моя жизнь окончена. У меня было только одно желание – умереть. Но кто же позволит это сделать наложнице, приглянувшейся правителю… Мне пришлось научиться выживать в новом мире, и я могла только мечтать о том дне, когда наконец-то стану свободной. Но моим мечтам не суждено было сбыться: вместо желанного освобождения меня, как бесправную рабыню, просто подарили…


 

 

 

 

 

Ирка Шайлина "Разыскивается миллионер без вредных привычек" - 17% 

Если в один прекрасный день на вашем пути встретился самый настоящий красавец-миллионер, не стоит сходу сбивать его велосипедом. Не стоит учить драться его сына. И ни в коем случае не стоит соблазнять его... с целью забеременеть. 
Теперь по порядку. Этот мужчина - идеален, а у меня несколько месяцев, чтобы стать матерью. Да, это нечестно, но... 
Итак: раз, два, три, четыре, пять - я иду искать. Кто не спрятался - я не виновата. 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 21.04.2019, 12:15:58

Спасибо))

Books language: