Немного о грустном.

Автор: Вадим С.Г. / Добавлено: 21.04.19, 22:42:56

Уважаемые мной друзья читатели. Решил создать свой первый пост в блоге, для того чтобы пояснить ситуацию с продами, да и немного пообщаться с вами.

Все делов том, что режим моей работы заключается в том, что я работаю каждый день, без выходных, вот такая у меня работа. На работе я должен появляться в 7 утра, а ухожу я с нее в лудшемслучае после 19 часов вечера. Добавим к этому время на добраться туда сюда. Вот и выходит, что времени у меня не так уж имного. Тем более что у меня есть семья, в которой меня ждет любящие меня жена и маленький ребенок, которму без разницы устал я или нет, и которому я обязан уделить хотьнемного своего времени, перед тем как уложить его спать.

В связи со всем выше изложеным, времени на работы с текстом остается очень мало и часто её приходится делать в ущерб каким-то другим делам (чаще всего это время на сон). Именно по этому продолжения так долго и выходят, с чем прошу меня простить.

Что же касается самих продолжений, то мысли меня просто распирают (это одна из тех причин, по которой в ущерб сну я работаю с текстом), они не дают мне покоя, и потому я с тараюсь изложить их на бумаге. Так что в переди вас ждет ещё больше приключений и работ Крилла.

И напоследок, Всегда готов с вами пообщаться, так как на сайте я тут появляюсь значительно чаще, в силу того, что на него можно банально залезть с телефона (извиняюсь) восседая, как гордый орел, на вершине кавказа, сидя на горшке унитаза. Так что если вас что-то интересует, готов с вами вообщаться и обсудить интерисующие вас темы.

С уважением ко всем, ваш Автор.

Комментарии:

Всего веток: 4

SombreLudens 23.04.2019, 23:14:07

Доброго времени суток, амиго! Я рад , что вы оорите своей книгой, я был менее удачлив на этом поприще, но у меня до сих пор мелькают мысли по её поводу, хоть и выкладывать я её не могу из-за некоторых неудобств. Понимаю вашу ситуацию и желаю удачи справится и недостатком времени! Адьес, господин автор. *книксен*

Последний комментарий в ветке:

SombreLudens 23.04.2019, 23:17:59

Горите*

SombreLudens 23.04.2019, 23:15:46

Извиняюсь , баги мобильного положения , что б их пофиксели к такой то матери !
Не могли бы вы удалить лишний дубль?

Последний комментарий в ветке:

SombreLudens 23.04.2019, 23:17:06

Комментарий удален

SombreLudens 23.04.2019, 23:14:26

Комментарий удален

Николай Ивонин 23.04.2019, 05:40:55

Здравствуйте Вадим. Очень жаль, что ржд такой хреновый работодатель))) Сам не по наслышке знаю какие там проблемы, маму после 25 лет стажа перевели на ночную смену из-за того что начальники отделения между собой что-то не поделили, пришлось увольняться. Да и у самого тоже проблем хватает, пригласили в университет за границей за хорошие знания языка. Думал, что все будет отлично, мило и легко. Но как и в любой стране всегда есть та самая "ложка дегтя" которая есть в любой... Деньги. Чтоб нормально жить и платить за квартиру и камуналку (а именно в Японии) + еще и на еду, надо очень много работать и это сильно выматывает, поэтому я примерно понимаю ваши проблемы в этом плане. Благо с учебой более-менее. Но меня уже что-то не в ту степь понесло)))
Очень рад что Крилл не планируется забываться, я очень большой фанат игр, а именно мморпг поэтому жанр ЛИТрпг мне там и нравится, но вот проблема с которой я столкнулся при поиске очередного чтива, года этак 2 назад, это то что народ который читает именно этот жанр ненавидит меню и таблицы, крафт и фарм (повседневность ММОшника вообщем) но они не осознают что эти 4 факта и ЕСТЬ ММОРПГ, все на чем она строится + может еще социальность.

Последний комментарий в ветке:

Николай Ивонин 23.04.2019, 05:46:35

Николай Ивонин, (Все не влезло) То есть весь смысл мморпг это и есть сам процесс крафта прокачки общения, а не беготни от все Топ кланов из-за того что ты в яслях подхватил супирмегаплюшку (привет Дем). И вот таких вот проектов ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. Что меня сильно огорчает. Поэтому я очень сильно вам благодарен за ваше произведение как читатель, как игроман (задрот), ну и как программист (на кого я сейчас учусь). Надеюсь мы все доживем до того момента когда сами сможем окунуться в нечто подобное. Удачи вам, буду пристально следить за вашим произведением)). Если будет нужен комментарий со стороны, то я всегда рад.

Books language: