Новая история от Кристи Костровой!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 22.04.19, 09:19:47

Дорогие мои,

не пропустите новинку чудесной Кристи Костровой!

"Волчья магнолия" - любовное и эротическое фэнтези! 18+!

*картинка кликабельна, если её не видно, обновите страницу*

 

Аннотация:

Восемнадцать лет назад меня подбросили к дверям Дома утех. Я росла с мыслью, что придется платить за "доброту" хозяйки, но никак не ожидала стать собственностью опасного и сильного… оборотня. Чтобы получить свободу и расплатиться с хозяйкой, мне нужно всего лишь обокрасть «господина». Он презирает продажную любовь, так что за мою невинность не стоит беспокоиться. Или… всё же стоит?

 

И небольшой отрывок:

"Для того чтобы подняться к мадам, мне пришлось пройти по салону. Я набросила на голову капюшон и проскользнула внутрь. Здесь уже звучала музыка из новомодного магофона, газовые лампы были приглушены. Одетые в полупрозрачные платья девушки порхали между мужчинами, с удобством расположившимися на диванах. Слышался звон бокалов, женский смех и чье-то прерывистое дыхание. Как бы того покрасневшего старикашку не хватил удар — у нас уже был подобный случай в прошлом году. 
К счастью, благодаря моей одежде и торопливости, с которой я преодолела зал, мне удалось прошмыгнуть практически незамеченной. Лишь один из мужчин — блондин лет тридцати в баснословно дорогой рубашке, потягивающий виски, — проследил за мной взглядом. 
К горлу подкатил ком, а вдоль спины пробежал холодок. Что-то мне не нравится этот тип. Уставился на меня, когда вокруг него вьется сразу две девушки. Несмотря на то, что к нам часто захаживали богатые гости, этот мужчина выделялся среди остальных. 
Взбежав по лестнице, я остановилась перед дверью мадам и сделала глубокий вдох. Праматерь, пожалуйста, пусть все обойдется! Я быстро постучала и, дождавшись разрешения, вошла внутрь. 
Мадам возлежала в своем любимом кресле и курила сигарету через изящный мундштук. Роскошные медные волосы рассыпались по плечам, сорочка обрисовывала аппетитную грудь и осиную талию. В свои пятьдесят три она выглядела на сорок — девушки поговаривали, что немалая доля прибыли уходила на молодильные настойки магов. 
— Девочка моя! — обрадовалась Кларисса и обдала меня облаком сигаретного дыма. 
Я похолодела — уж слишком довольной она выглядела. Кларисса вообще редко была довольна. Даже когда в прошлом году ей удалось избежать долговой тюрьмы, она и то не была так счастлива. 
— Вы хотели видеть меня, мадам? — спросила я и тут же добавила: — Если вы о платьях для Истинной ночи, то все будет готово в срок! 
— О, это не важно, я вызвала тебя совсем по другому поводу! — отмахнулась мадам. — Я нашла для тебя покровителя. 
Сердце оборвалось, и я пошатнулась. Рухнув в ближайшее кресло, отчаянно покачала головой: 
— Но я ведь хорошая швея и приношу вам немало пользы! 
— Знаю-знаю, — поморщилась Кларисса. — И предлагаю тебе сделку. Если ты будешь умницей, то уже через пару дней получишь свободу и отправишься на все четыре стороны". 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Валентина 22.04.2019, 12:53:35

Спасибо))

Алла Данильченко 22.04.2019, 09:42:44

Захватывает с первой главы! Супер!

Мартюшка Филиппович 22.04.2019, 09:23:38

Очень , очень интригующе !!!!!

Books language: