Интригующая новинка от Ирины Смирновой

Автор: Диана Хант / Добавлено: 22.04.19, 17:54:55

Дорогие мои, 

как вы заметили, ваш автор неравнодушен к творчеству Ирины Смирновой .

И сегодня хочу рассказать вам о её новинке:

Его Искра Правосудия!

*вы только посмотрите на эту красоту, она, кстати, кликабельна... если ничего не видно, обновитесь*

Qbc56uIyB4Q.jpg

Аннотация:

Она — маг огня, судья, счастливая состоявшаяся женщина. Он — юный аристократ, потомок древнего рода дриад. Их связывают древние силы, несправедливое обвинение и… возможно что-то большее?

/ Проды ежедневно в 7-8 утра. Примерное окончание в 20-х числах мая. /

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В книгах Ирины обычная история любви может ВНЕЗАПНО превратиться в любовный треугольник. Ну а тот, в свою очередь, может стать прямой и точкой, а может закончиться МЖМ.

 

 Интригующе, не правда ли? Я уже в окопе. Присоединяйтесь! 

 

И небольшой отрывок для интереса:

– Шрамы на спине оставлять собираешься, как украшение мужчины, или залечим? – с ехидством уточнила Сэйда, глядя на притихшего мальчишку.
Появление Арнеса не просто разрядило обстановку. Оно помогло женщине выдохнуть, задуматься о том, что она тут творит, и успокоиться.
И правда, чего это она развоевалась… а главное – было бы с кем! Очень по-взрослому мстить мелкому дриаденку за скрытое презрение высших рас к людям…
– Залечим, – буркнул Вилхо, сообразив наконец-то, что именно в его спине привлекло внимание магички.
– Это будет больно! – предупредила его Сэйда, и в ее голосе прозвучало сочувствие.
Вот только юный дриад не хотел, чтобы его жалели, тем более та, кто подписала приказ о казни его семьи.
Да, он все понимал… да, могло быть и хуже!.. И раз вызвали огненного мага из центральной обители, значит, была вероятность, что родителей и брата просто сожгут. Но одобрили перерождение, это же хорошо, это…
– Я уже привык к боли! – выплюнул сквозь зубы и развернулся, подставляя спину. Уже готовый к тому, что сейчас снова обожжет, до светлячков из глаз.
Вот в первый раз да, не верил до самой последней секунды, даже когда услышал свист кнута и потом странный звук, от которого по всему телу разбежались мурашки, и только потом вспыхнула полоса от удара. Загорелась кожа, заныли мышцы… и лишь затем пришла настоящая боль.
Сейчас все было иначе – сначала плечо, а затем спину обожгло так, что на лбу выступила испарина. Вилхо даже испугался, что тело начнет создавать защитный слой из коры, замуровываясь и превращаясь в дерево. Но все обошлось…
Огонь может быть не только горячим, но и холодным. Как раз таким огнем очень просто залечивать шрамы, только очень больно.
Просто сиятельные эльфы не стали бы тратить свою целительную магию на сына заговорщика. Так и остался бы со следами на коже на всю оставшуюся жизнь…

– Спасибо, нура… – тут Вилхо понял, что обращаться по фамилии как-то слишком официально, а имени той, что взяла его под свою опеку, он не знает.
– Сэйда, – хмыкнула женщина и легонечко шлепнула парня по голой заднице. – Давай, иди отмываться, а то от тебя плесенью пахнет. Но не увлекайся – мы ждем тебя внизу, в столовой. Будешь долго копаться, останешься без еды!

 

Присоединяйтесь, будет весело :) 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Наташа Юлина 22.04.2019, 18:15:10

Уже давно там!

Анна Прыткова (Скрыльник) 22.04.2019, 18:00:20

Тоже уже в окопе!!!

Валентина 22.04.2019, 17:56:40

Уже)) Спасибо))

Books language: