Скидка на Некромантов и другие новости

Автор: Дора Коуст / Добавлено: 23.04.19, 08:49:09

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня действует скидка на мой роман "Некроманты исчезают в полночь".

Аннотация к книге "Некроманты исчезают в полночь"

Королевская Военная Академия – последнее место, в которое я хотела бы попасть, но тех, в ком проснулся черный дар, не спрашивают. И ведь угораздило же меня единственную в роду получить эту треклятую силу! А главное – вариантов совсем не осталось. Или замуж выйти за мерзкого черного мага, или этим самым магом стать. Да только зря я полезла выяснять, куда любвеобильные некроманты исчезают в полночь, потому что Гирт Эсенджер – ректор академии и правая рука императора, мне этого точно не простит…

Немного об истории: Для меня Нарилия - это девочка-подросток. Она доверчивая, местами наивная и до безумия шебутная. Это не она находит приключения, это они неизменно отыскивают ее в самых разных местах. Не проходит и дня, чтобы с ней что-нибудь не приключилось. Окружающие считают ее дьяволенком в юбке, однако все равно тянутся к ней, потому что она открытая, простая и подкупает своей добродушностью.

В этой истории есть все: авторский юмор, приключения, любовь, тайны и интриги. Никакой драмы - это полностью позитивная история, от которой поднимается настроение. Вооружайтесь мандаринками и апельсинками, шоколадом и чашечкой кофе, и в путь. Гарантирую, улыбка не сойдет с ваших губ)))

Новости других авторов:

23.04.19 Елена Счастная “Жена в наследство” скидка 25% (попаданка, вынужденный брак, сильные чувства)

23.04.19 Диана Билык “Амброзия” скидка 20% (любовное фэнтези, эротика, сильные эмоции, страсть, 18+)

23.04.19 Диана Билык и Рэйв Саверен “Капитанская дочка для пирата” скидка 20% (любовное фэнтези, эротика, сильные эмоции, страсть, 18+)

23.04.19 Диа Мар "Любовь и драконы" скидка 20% (любовное фэнтези, эротика, 18+)

23.04.19 Лина Филимонова “"Золушка на час" скидка 20% (СЛР, юмор, властный герой и невинная героиня)

23.04.19 Даха Тараторина Давай поиграем, дракон! скидка 15% (властная героиня, невинный дракон, отборный юмор)

23.04.19 Татьяна Богатырева и Евгения Соловьва Их любовник скидка 20% (слр-эротика, мжм, любовь и страсть)

23.0419 Майарана Мистеру "Учебное пособие" скидка 15% (магия, любовь, жертвенность) 18+

23.04.19 Ольга Иванова “Обед из трех блюд и любовь на десерт” скидка 35% (слр, служебный роман, от ненависти до любви, очень вкусно)

24.04.19 Майарана Мистеру "Ш.А.Х. и М.А.Т. или иномирянка в дураках" скидка 20% Дилогия. Первая книга бесплатно (магическая академия, военная академия, попаданка)

24.04.19 Ева Ардин “Элитари. Выбор” - скидка 15% (ЛФР, эльфы, попаданка, 18+) Вторая часть дилогии. Первая часть “Элитари. Путь” – бесплатно

24.04.19 Юлия Бузакина Мой некоронованный принц, или Золушки не продаются (властный герой, очень откровенно, любовь и страсть 18+) - скидка 30%

Новые истории:

Марина Комарова “Десерт с характером” (юмор, современный любовный роман, шикарный герой-кондитер)

Аннотация: Подруга нагадала, что дела в моей кофейне пойдут в гору, когда на дороге жизни появится что-то белое. Только я и представить не могла, что это окажется Артур — блондин-кондитер, устроившийся ко мне работать. Красивый. Наглый. Решительный. Я ему нравлюсь больше, чем просто коллега. Но меня больше интересует: кто теперь следит за мной по вечерам, и связано ли это с Артуром?

 

Юлия Бузакина Порочная страсть на двоих (криминал, властный герой, любовь и страсть)

Аннотация: Личная жизнь брутального красавца Макара Гончарова трещит по швам. Его бравое прошлое перечеркнуто, а в настоящем – мрак и туман. Макар еще не знает, что он - родной сын Глеба Загорского, безжалостного криминального авторитета их неприметного городка. Любовный треугольник, криминальные разборки и, конечно же, ПОРОЧНАЯ СТРАСТЬ НА ДВОИХ. Добро пожаловать в криминальный роман - мир, где выживает сильнейший. 

 

Ольга Иванова “Мохито для изгнанника Тьмы” (любовное фэнтези, попаданка, юмор, вынужденный брак)

Аннотация: Мои планы на ближайшее будущее:
п. 1 Освоиться в новом мире
п. 2 Научиться варить и продавать зелья 
п. 3 Не перепутать лечебное зелье с любовным, особенно если клиент один из Темных
Ах, уже перепутала?.. 
Тогда п. 4 Избежать нежелательного брака с тем самым Темным, даже если он ради женитьбы и снятия приворота готов достать тебя из-под земли.
И это не удалось? 
Что ж, остается одно: п. 5 НЕ ВЛЮБИТЬСЯ Почему? А вот этого вам лучше не знать...


Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 23.04.2019, 12:58:03

Вау вау, сколько всего интересного))) Спасибо))

Books language: