Что почитать. Новинка от Марго Генер

Автор: Алиса Квин / Добавлено: 23.04.19, 10:15:00

Дорогие друзья! 

Сегодня я хочу вам рассказать о новой книге замечательного автора 

Наследнику огромной корпорации на планете Застерия подвластно все - женщины, бизнес, разум. Даже желания. Девушки жаждут его благосклонности, мужчины завидуют и равняются на него.
Но наследнику мало.
Ему нужна она. Девушка. Хрупкая, почему-то манящая, словно магнит, нежная... Он пойдет на немыслимое, чтобы заполучить ее. Только какая роль ей отведена в игре, которую затеял наследник?

Кусочек на облизнутся:

"...Парень нервно покосился через плечо на темный провал выхода. 
- Они хотели меня схватить, - сказал он. – Но я ушел берегом одного из каналов. Они ведут за город и к станции. Надо что-то решать, мистер Голденфаер, они уже близко… 
Мужчина наклонился к жене. 
- Милая попробуй встать… 
Акушерка охнула, а женщина облокотилась на подушку и попыталась подняться, но так ослабла во время родов, что скорчилась и обессилено рухнула обратно. 
- Я говорила, говорила, что динариумцы слабые… - запричитала акушерка. 
Мать посмотрела очумевшими глазами, потом сунула мужу ребенка и горячо зашептала: 
- Беги. Беги и спаси нашу дочь! Они не узнают, что она родилась! Подумают, что… что угодно… Но не дай им ее схватить! Ты же знаешь, что они с ней сделают! Она не тестирована… Они не позволят ей жить! 
Мужчина простонал. Оставить жену в таком состоянии – последнее, на что можно решиться. К тому же, они оба в базе у геномной комиссии и Динариума. Куда ни побежит, его отследят, вычислят… Их дочь никогда не будет в безопасности рядом сними. 
Снаружи донесся холодный компьютерный голос: 
- Мистер Голденфаер, нам известно, что вы там. Немедленно покиньте здание с поднятыми руками. Вы обвиняетесь в нарушении генетического законодательства. 
Мужчина затравленно оглянулся, взгляд остановился на акушерке. Неприметной женщине без имплатнов, около шестидесяти лет, причем и выглядит на столько. Значит не обновлялась, не вживляла ничего. Ее выследить не просто. Тем более, она не из Динариума. 
Схватив дочь, он подскочил к акушерке и сунул ей в руки ребенка. 
- Прошу, спасите нашу дочь, - горячо зашептал мужчина. - Бегите от Динариума как можно дальше, защитите ее, дайте свою фамилию… Я понимаю, что прошу о немыслимом, вы и так рисковали, когда приехали. Они… они… знаете, что они сделают, если найдут её? 
Голос мужчины дрогнул, в глазах заблестела влага вперемешку с безумием родителя, идущего на отчаянный шаг ради ребенка. 
Акушерка замешкалась, взгляд упал на мать, которая смотрит с такими же отчаянием и решимостью. 
- Согласна, - коротко отозвалась она. 
Взяв ребенка, акушерка быстрыми движениями привязала его к груди шарфом на манер слинга. 
По щеке мужчины скатилась слеза, он произнес: 
- Спасибо… вы… спасибо… 
- Да поможет вам небо, - сказала акушерка и выскользнула в темноту дверей. 
Мужчина и женщина переглянулись, на лицах отпечаталось обреченное спокойствие. Мистер Голденфаер с нежностью улыбнулся жене. 
- Я дам им время, - сказал он. – Отвлеку. 
Схватив кусок железной трубы с пола, мужчина выскочил во тьму. Парень метнулся за ним, оставив женщину молчаливо обливаться слезами по несбывшемуся материнству. 
Пока глава семьи Голденфаеров отчаянно сражался с полицейским отрядом и агентами геномной комиссии, акушерка Лора Уильс, неслась по подворотнями и заброшенным гаражам, куда не залетают полицейские дроны в сторону железной дороги. А на груди мирно посапывала маленькая девочка." 

 

Будет очень жарко! С любовью, ваша Алиса!

Комментарии:

Всего веток: 3

Татьяна Первеева 23.04.2019, 13:08:23

Спасибо! Уже облизнулись!

Марго Генер 23.04.2019, 12:02:02

Спасибо большое! Такая красота! :-)

наташка 23.04.2019, 11:40:20

Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Алиса Квин 23.04.2019, 11:40:53

наташка, Всегда пожалуйста))

Books language: