Что будет, если вмешаться в прошлое?

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 23.04.19, 18:13:11

Будет много проблем, разруливать которые придется кому? Правильно - попаданке)))) Нынче женщинам уже мало войти в горящую избу и остановить коня на скаку - теперь они подчищают глобальные косяки за всякими заклинателями времени)))) Как им это удается - узнаете из новинки Светланы Казаковой Жена заклинателя времени

 

Заклинателям времени нельзя переписывать прошлое. Это непреложный закон, который известен всем. Но кто-то всё же осмелился его нарушить. И всё пошло не так, как следовало. Теперь миру, в котором наряду с обычными людьми живут заклинатели, грозит нешуточная опасность. А я, обычная женщина с планеты Земля, стала там невольной гостьей, да ещё и в чужом теле. И это тело только что вышло замуж.

 

 

 

 

Цитата из книги: 

Когда я очнулась, кто-то тряс меня за плечи. Не слишком-то деликатно, надо заметить. Зато я наконец-то дышала, а, значит, находилась на суше.
- Очнись же! Не смей умирать! Гхарх тебя подери!
Я открыла глаза. Первым, чьё лицо увидела, оказался совершенно незнакомый мужчина. Он пытался привести меня в чувство, и, судя по тому, что я жива, ему это удалось.
- Кто вы?.. – попыталась сказать я, изо рта тут же хлынула солёная морская вода, и незнакомец убрал руки, чтобы я могла извергнуть из себя всё, чего наглоталась, пока тонула.
Должно быть, это спасатель. Стоп, какой спасатель? Я же тонула на диком пляже, а вовсе не на благоустроенном. Значит, местный житель или такой же турист, как и я сама. Увидел, что я иду ко дну, и пришёл на помощь.
Надо его поблагодарить.
Надо...
Я наконец-то отплевалась от воды и приподняла голову. И тут меня ждал сюрприз. Потому что находилась я, кажется, вовсе не на каменистом берегу, на который пришла нынешним утром.
Да и купальника на мне не было. Вместо него оказалось платье. Тяжёлое, насквозь промокшее от воды. Белое и пышное, точно сошедшее прямиком из исторических фильмов. Свадебное?
А ещё что-то странное происходило с моим телом. Оно ощущалось иначе. Ниже, миниатюрнее.
Что за?..
Но самым странным было даже не это, а место, в котором я оказалась. А ещё время. Когда я отправилась купаться, было раннее утро. Однако сейчас надо мной расстилалось ночное небо. Оно казалось таким близким, что я могла разглядеть на нём бусинки звёзд, складывающиеся в созвездие.
Незнакомое какое-то созвездие.
Когда успела наступить ночь?
И где же море? Как я ни напрягала слух, не могла услышать его шума. Оно исчезло или я сама каким-то невероятным образом переместилась в совершенно другое место?
- Что, ради всего святого, на тебя нашло? – неласково осведомился мой неожиданный спаситель. – Почему ты полезла в бассейн прямо в платье? Разве ты не боишься воды?
Я ошеломлённо заморгала. С чего он взял, что меня пугает вода? Ничего подобного, я всегда боялась...
Мой взгляд метнулся дальше, сфокусировался, и я едва не заорала от ужаса.

 

Хотите узнать, что дальше? Добавляйте книгу в библиотеку и вместе со мной караульте продочки!)))) Всем самого захватывающего чтения! 

Комментарии:

Всего веток: 3

Юлия Колмакова 23.04.2019, 18:21:26

Спасибо!!! Заинтересовали! Вот какая личная жизнь, когда на лн постоянно появляются интересные истории =)!

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 23.04.2019, 18:22:25

Юлия Колмакова , блин и не говорите)))))))))) хорошо понимаю вашу беду)))

Светлана Казакова 23.04.2019, 18:18:14

Спасибо, что читаешь!

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 23.04.2019, 18:21:20

Светлана Казакова, спасибо за классную новинку!)))

Валентина 23.04.2019, 18:18:41

Спасибо))

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 23.04.2019, 18:21:10

Валентина, хорошего чтения))))

Books language: