Соскучились по оборотням?

Автор: LitaWolf / Добавлено: 23.04.19, 18:33:41

Соскучились по оборотням? Тогда, дорогие мои, вам сюда! Хочу представить вам новинку "Волчья магнолия" моей замечательной и талантливой коллеги Кристи Костровой. Вас ждёт захватывающая история. Не пропустите!

Восемнадцать лет назад меня подбросили к дверям Дома утех. Я росла с мыслью, что придется платить за "доброту" хозяйки, но никак не ожидала стать собственностью опасного и сильного… оборотня. Чтобы получить свободу и расплатиться с хозяйкой, мне нужно всего лишь обокрасть «господина». Он презирает продажную любовь, так что за мою невинность не стоит беспокоиться. Или… всё же стоит?

Однотомник. Черновик. Регулярная выкладка.

В книге вас ждёт:
#сильные герои и их противостояние
#откровенные сцены, но не сразу-сразу
#загадки прошлого
#немного юмора для настроения

И для затравки кусочек текста:

Мадам отвернулась к столу и принялась копаться в ящике. От раздавшегося звона меня передернуло. Неужели ошейник? 
Невольно я отступила назад и вскинула руку к шее. Многие гости любили такие игры, но я и не думала, что мне когда-нибудь удастся примерить подобное «украшение». Впрочем, мне повезло — мадам вдруг замерла и покачала головой: 
— Вряд ли Джеку это понравится. Но ведь нужна какая-то вещь, демонстрирующая его власть над тобой! 
Не успела я обрадоваться, как Кларисса повернулась, держа в руках тонкую цепочку. 
— Это еще что? — нахмурилась я. 
Кларисса велела снять туфлю и чулок. Заставив меня сесть в кресло, она собственноручно застегнула на моей лодыжке цепочку, одновременно что-то пробормотав. Очередной артефакт! Замок защелкнулся с громким скрежетом, кожу под цепочкой закололо, и на мгновение серебристый металл ослепил меня. 
— Отлично! — кивнула мадам и поднялась. 
Я неверяще ощупала цепочку — теперь на ней не было замка, вообще не было! Да это точно такой же рабский ошейник, пусть и на лодыжке. Только теперь я окончательно поняла, как влипла. Теперь я принадлежу не только мадам, но еще и Джеку Рэю! В глазах закипели слезы, но я усилием воли заставила себя сдержаться и вскинула подбородок. 
— И что это украшение дает моему «хозяину»? — едко спросила я. 
— Ничего серьезного, — пожала плечами мадам. — Джек будет знать, где ты находишься с точностью до дома. Но разобрать на первом ты или втором этаже не сможет, не беспокойся. Цепочка не в силах принудить тебя к близости, но я надеюсь на твое благоразумие…

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! ;)

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 23.04.2019, 18:35:00

Спасибо))

Books language: