Скидка на "Ш.А.Х. и М.А.Т." - 20% + новинки апреля

Автор: Майарана Мистеру / Добавлено: 24.04.19, 06:30:41

Доброго всем утра!

Очередная напоминалка :)

 

Первая книга "Только М.А.Т. или иномирянка со своим уставом" - БЕСПЛАТНО.

Красиво выражение "Жизнь бьет ключом", но в случае с Василисой - без промаха и прямо по голове. Уличив возлюбленного в измене, она встретила прекрасного незнакомца и попала в другой мир. Магический и чуждый. Из нее сделали чудовище, отправили учиться и объявили охоту за выдающиеся способности. Но рыжая девчонка, с детства закаленная тяжелыми тренировками, с заслуженной кличкой "Бедокур" не собиралась ломаться под реалиями чужого мира.

Вторая книга "Ш.А.Х. и М.А.Т. или иномирянка в дураках" - 20%


Время идёт, мир меняется, а боевой отряд "Нежить" стремительно набирает опыт. Первые каникулы, первый отдых и первое настоящее наказание за поведение, порочащие честь и достоинство М.А.Т., которое неминуемо приведёт к новым приключениям.
Новые личности со старыми тайнами, заговоры, недомолвки, и неожиданные решения проблем, возникшие в голове Бедокура. Как же сильно изменится мир от пребывания в нём Василисы, обычной девушки с планеты Земля, что попала сюда не совсем случайно? Или совсем не случайно?

НОВИНКИ ДРУЗЕЙ

Рыжее чудо

 

Она – безбашенная девчонка, готовая на всё ради настоящей любви. Он – парень, которому неоднократно разбивали сердце.
Что может свести этих совершенно разных людей? Может быть, золотой песчаный пляж?

 

Десерт с характером

Подруга нагадала, что дела в моей кофейне пойдут в гору, когда на дороге жизни появится что-то белое. Только я и представить не могла, что это окажется Артур — блондин-кондитер, устроившийся ко мне работать. Красивый. Наглый. Решительный. Я ему нравлюсь больше, чем просто коллега. Но меня больше интересует: кто теперь следит за мной по вечерам, и связано ли это с Артуром?

Порочная страсть на двоих

Личная жизнь брутального красавца Макара Гончарова трещит по швам. Его бравое прошлое перечеркнуто, а в настоящем – мрак и туман. Макар еще не знает, что он - родной сын Глеба Загорского, безжалостного криминального авторитета их неприметного городка. Любовный треугольник, криминальные разборки и, конечно же, ПОРОЧНАЯ СТРАСТЬ НА ДВОИХ. Добро пожаловать в криминальный роман - мир, где выживает сильнейший.

ДРУГИЕ СКИДКИ СЕГОДНЯ

Ева Ардин “Элитари. Выбор” - скидка 15% (ЛФР, эльфы, попаданка, 18+) Вторая часть дилогии. Первая часть “Элитари. Путь” – бесплатно
Юлия Бузакина Мой некоронованный принц, или Золушки не продаются (властный герой, очень откровенно, любовь и страсть 18+) - 30%

Всем приятного чтения, а мы с Музяком опять отправляемся ваять проду)))

Любим

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 24.04.2019, 13:35:42

Спасибо))

Irina Voytenkova 24.04.2019, 10:34:45

Спасибо большое за информацию!

Books language: