Шикарная новинка от Татьяны Михаль

Автор: Эмилия Грин / Добавлено: 24.04.19, 10:03:30

Дорогие друзья, продолжаю рассказывать об интересных новинках сайтах! Сегодня мне бы хотелось подробнее рассказать о новой истории прекрасного автора Татьяны Михаль "Беременна не по правилам или цена одной ошибки"! 

7h0j8RgT3Yc.jpg

 

Аннотация к книге "Беременна не по правилам, или Цена одной ошибки"

Меня зовут Тамара, и я устала ждать «своего» мужчину. Более того, разочаровалась в них. Биологические часы каждый год напоминают, что время не повернуть вспять, и я решилась создать свою семью сама.
Покупка семени в репробанке и… Одна ошибка – и я стала матерью ребёнка бездушного циника.
Руслан Ладомирский обратился в ту же клинику за суррогатной матерью. По ошибке персонала его материал достался мне.
Этот богатый, жёсткий и циничный мужчина не остановится ни перед чем, чтобы получить своего ребёнка.
Только он забыл, что это и Мой ребёнок тоже.

***

Теги: #властный герой, #противостояние характеров, #беременность героини

***

Отрывок:

Он подошёл очень близко и наши тела соприкоснулись. Я сделала шаг назад – спина прижалась к поверхности двери. Мужчина положил руки по бокам от моей головы и навис огромной горой. По спине прошла холодная дрожь, но я надеялась, что он не заметил, как я вздрогнула и испугалась. Испугалась яростного огня, который буквально плескался в его чёрных глазах. Чувственные губы были плотно сжаты, желваки двигались, выдавая ярость мужчины.
 
Я дерзко вздёрнула подбородок и с вызовом посмотрела в эти глаза.
 
- Тамара, не делайте глупостей, - угрожающим шёпотом, от которого у меня чуть не случился инфаркт, произнёс Ладомирский. – Этот ребёнок мой. Мне очень жаль… Правда, жаль, что именно вы стали сосудом. Но я вам заплачу – очень много. Вы видели сумму. Когда родите, вы сможете снова сделать ЭКО или... чем чёрт не шутит - может, вы встретите своего мужчину и забеременеете от него. У меня большие возможности, Тамара. Я могу сделать вашу жизнь комфортной, сытой и богатой или же превращу её в ад… Но при любом вашем выборе – ребёнок останется со мной.
 
Он положил правую руку мне на шею – нежно погладил кожу большим пальцем и неожиданно, чуть сжал моё горло. Мой страх сменился яростью. Отмахнула от себя его руку, а потом и вовсе толкнула его в грудь, но с таким же успехом можно было толкать вековую скалу.
 
- Я. Никогда. Не отдам. Тебе. Своего. Ребёнка. – Гнев клокотал у меня в груди. Голова, казалось, сейчас взорвётся от поднявшегося давления. - Выпустите меня отсюда.
 
- Дура! – прошипел Ладомирский. - Пока не подпишешь - не уйдёшь!
 
- Не будьте идиотом, Руслан Германович! – взорвалась я. – Этот ребёнок для меня – вся жизнь! Ни за какие деньги, ни за какие блага целого мира, я не отдам его! Я пришла к вам сюда, и думала, мы будем договариваться на адекватных условиях, а вы хотите купить меня и забрать моего ребёнка!
 
- По-вашему, я идиот? — с рычанием в голосе осведомился он, желваки ещё сильнее заходили на его скулах. Красивое лицо Ладомирского скривилось. — И не стройте из себя жертву! Я сделал вам весьма щедрое предложение и абсолютно адекватное! Но вы ведёте себя как последняя бессердечная стерва!
ЧТО?!
 
- Я?! Это я бессердечная?! Да это вы без сердца и души! Только такие как вы загрязняете мир тьмой своего сознания! В вас нет ни капли света и любви! Окажись мой ребёнок рядом с вами, и вы превратите его в такое же бездушное чудовище! Вы – мерзавец, Руслан Германович! Только человек с пластмассовой душой как у вас, может предложить будущей матери отказаться от ребёнка! Вы – конченный! У вас нет будущего, потому что вы не знаете, что такое любовь!
 
Повисла звенящая тишина.
 
***
Дорогие друзья, приглашаю вас скорее окунуться в эту замечательную историю! Я уже читаю! 
Ваша, Эмилия Грин

Комментарии:

Всего веток: 4

Валентина 24.04.2019, 13:15:33

Спасибо))

Ханна 24.04.2019, 13:02:32

Спасибо! Я уже читаю! Очень нравиться.

Юлия Колмакова 24.04.2019, 12:39:27

Спасибо! Читаю! В полном восторге! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Татьяна Михаль 24.04.2019, 10:43:27

Спасибо, дорогая )))))

Books language: