Новинка, новинка, новинка!!

Автор: Ирина Агулова / Добавлено: 24.04.19, 17:49:04

Дорогие читатели!

Сегодня я начала выкладку романа в жанрах попаданческого и приключенческого фэнтези 
"Мама напрокат или семья в подарок"

Не пропустите!!

 

Аннотация:
Думала ли я, отправляясь на завтрак к отцу, что моя жизнь может измениться в одночасье, и, потеряв одну семью, взамен я получу другую? Конечно же нет! В моей обыденной повседневности ничего не предвещало подобных перемен. Тем более я и подумать не могла, что от рождения наделена силой, способной изменить мир – мир, где властвует магия! Но если древние Боги решили вмешаться в ход событий, явив на моём пути мужчину, от одного взгляда которого путаются мысли, остаётся лишь смириться, ну, или сделать вид, чтобы в нужный момент проявить себя, утерев нос всем недоброжелателям!
 

Отрывок:

В эту ночь над Драконьими островами разразилась буря, да такая, какой давно уже не видели в этих местах, возможно даже с тех самых пор, когда над этими каменистыми уступами ещё парили древние рептилии, наводя страх на оказавшихся в прибрежных водах мореплавателей.

Пронизывающий ветер гнал пенные волны, разбивая их об острые скалы, будто пытаясь стереть те с лица земли за все прегрешения, что приписывались местному лорду, хозяину здешних неприветливых земель. Поговаривали, что его род брал своё начало от крылатых ящеров, но так ли это было на самом деле, история умалчивала, и лишь злые языки без устали твердили об истине данных предположений, стращая тем самым желающих, поселится в этих местах. Хотя, была вероятность и того, что таким образом местные жители пытались отвадить пришлых, поскольку посторонних здесь не особо жаловали. Из всего следовало, что истина где-то посередине, но проверять данное утверждение смельчаков не находилось.

Пока стихия крушила прибрежные камни, не в силах пробиться сквозь мерцающий защитный барьер вглубь островов, будто ей в противовес в это же время в древнем замке, возвышающемся на одном из огромных утёсов, разразилась буря не меньшего масштаба, вот только в отличие от природных возмущений, она грозила его обитателям проблемами посерьёзнее.

- Тея, опомнись, то, что ты собираешься сейчас сделать это сущее безумие! - стараясь не повышать голос, пытался образумить свою жену молодой лорд, хотя, судя по сжатым кулакам, это видимое спокойствие давалось ему нелегко. - Оставь свою затею и подумай лучше о нашей дочери.

- О твоей дочери, ты хотел сказать, - фыркнула та, пытаясь дрожащими руками творить весьма сложное для неё заклинание межпространственного перехода, которое, в тайне ото всех, она учила последние несколько недель, отыскав древний фолиант с запретными заклинаниями в закрытой секции огромной библиотеки, - это тебе нужен был наследник, а не мне. Лично для меня беременность была сущим мучением с постоянной утренней тошнотой и сменой вкусов, а сколько мне пришлось питаться одними салатами, чтоб восстановить былую фигуру… Но тебе же всё это безразлично, так ведь? Главное - это наследник! Всё, хватит, я достаточно натерпелась за последние шесть лет, изнывая от скуки и сырости в этом каменном мешке.

 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Елена Курак 24.04.2019, 23:01:26

С почином!))) Очень ждем развития)))

Последний комментарий в ветке:

Ирина Агулова 25.04.2019, 14:10:22

Елена Курак, спасибо!

Екатерина Елизарова 24.04.2019, 21:09:35

Ура, ура! С почином!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Агулова 25.04.2019, 14:09:58

Екатерина Елизарова, спасибочки :)

Валентина 24.04.2019, 17:59:10

Спасибо за новинку)) Уже добавила в библиотеку)) Море вдохновения и лёгкого пера!!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Агулова 24.04.2019, 18:03:51

Валентина, Вам спасибо за поддержку!! :)

Books language: