Скидка на Правдивую историю Золушки

Автор: Дора Коуст / Добавлено: 25.04.19, 10:49:20

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня действует скидка на наш соавторский с Екатериной Верховой роман "Правдивая история Золушки". История закончена и полностью выложена на сайте.

Аннотация к книге "Правдивая история Золушки"

Противный отчим, наглые братья, бал, император, потерянная туфелька — моя история вполне могла бы сойти за сказку... Да только никто кроме меня не расскажет вам правду о том, что случилось на самом деле. 
Меня зовут Авелина Золуш, и в моей истории найдется место дворцовым интригам, страшным тайнам, загадочным убийствам и запутанным расследованиям. А еще... Конечно же, любви!

 

Немного об истории от автора: Наверное, это самая необычная история о Золушке, которую я читала и писала в своей жизни. Давайте для начала разберемся, что мы помним об этой сказке? Мачеха, две сводные сестры, крестная фея, бал, принц, туфелька, тыква, мыши - это то, что помню я. Что мы имеем в итоге?

У нас имеется отчим и два сводных брата, которые покушаются не только на необычное состояние Авелины - корабль и бюро доставки контрабанды, но и на ее свободу, однако для героини быть женой одного из них - это неприемлемо. Она считает, что достойна большего, чем роль прислуги, и это действительно так. Природа даровала ей необычный талант - она с легкостью может раскрыть любое преступление, вооружившись элементарной логикой и внимательностью. Правда, предрассудки в этом мире сильнее, и по мнению мужчин, женщина не может быть следователем или детективом, что несомненно мешает Авелине легко и быстро достичь своих целей.

Исполняющий роль крестного фея у нас тоже есть - очень симпатичный и темпераметный. В наличии императорский отбор, странные убийства, расследования, интриги и тайны. Более того, мы даже туфельку со временем обязательно потеряем, но не могу обещать, что все будет привычно и предсказуемо. Это действительно правдивая история Золушки - такая, какой эту сказку видим мы с соавтором. Такая, какой эта сказка могла бы быть на самом деле.

Ну, и любоффф, любоффф)) Без нее в хорошей истории никуда)))

Скидки других авторов:

25.04.19 Елена Счастная “Дочь реки” скидка 15% (славянское фэнтези, борьба за любовь, сложные отношения)

25.04.19 Диана Билык “Озорная девственница для дракона” скидка 20% (любовное фэнтези, романтика, попаданцы в другие миры)

25.04.19 Диа Мар (Диана Билык и Мария Бородина) "Невольница для зверя, или Попаданский кодекс мести" скидка 20% (любовное фэнтези, романтика, сильные эмоции)

25.04.19 Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева Высшая школа им. Пятницы, 13. Чувство ежа  скидка 15% (Академия магии, первая любовь, драконы-оборотни-вампиры, горфентези)

25.04.19 Майарана Мистеру "Прятки с Вельзевулом" скидка 15% (магическая академия, ведьма катастрофа и демон, интрига) 18+

25.04.19 Юлия Бузакина  Миллионер, Париж и туфелька - скидка 30% (служебный роман, юмор, очаровательный властный герой)

25.04.19 Ольга Иванова “Первый раз в первый класс, или Любовь вне расписания”  скидка 30% (слр, противостояние характеров, няня и отец-одиночка)

25.04.19 Лидия Миленина Невеста смерти скидка 20 % (любовное фэнтези, любовная фантастика, властный герой, от ненависти к любви)

26.04.19 Майарана Мистеру "Захват" скидка 10% (драконы, война, инопланетные расы) 18+

26.04.19 Диана Рымарь "Лиза мне в паспорт" (первая любовь, противостояние, доминирующий властный герой) 18+ скидка 30%

Новинки авторов:

Светлана Казакова “Жена заклинателя времени” (попаданка в чужое тело, любовное фэнтези, любовная фантастика)

Анастасия Сиалана “ВалерьЯна для мертвеца” (черный юмор, любовь и противостояние, детективное агентство, сильные герои, приключения)

Лидия Миленина Шпионка для дракона (любовное фэнтези, попаданцы, шпионка в другом мире, властный герой, дракон)

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 25.04.2019, 11:40:46

Спасибо)))

Анка 25.04.2019, 10:50:57

"Правдивая история Золушки" - СОВЕТУЮ!!!
очень крутая книга.
Спасибо!!!

Последний комментарий в ветке:

Дора Коуст 25.04.2019, 10:51:50

Анка, Большое спасибо) Мы ее тоже с соавтором трепетно любим))

Books language: