Скидка и новая обложка

Автор: Светлана Шавлюк / Добавлено: 26.04.19, 11:01:04

Сегодня, в эту чудесную весеннюю пятницу, 26 апреля, на роман "Особенные. Закрытый факультет" действует скидка 20%! Спешите приобрести немного жутковатую, но очень интересную историю по сниженной цене!


Небольшой отрывок и новенькая обложка к книге)


"- Лера, - словно пробуя на вкус, произнес он и поморщился, - все равно забуду, Щепка.
- Неприятно познакомиться, - без зазрения совести заявила я и обвела его внимательным взглядом. - Вертос, Вертос, - тянула я. Взглянула на Славу, - волк? - девушка кивнула. - Вертос - волк, - уважительно покачала головой, и это явно польстило самодовольному оборотню. - Все равно забуду, - вернула ему его же фразу, - будешь Тосиком.
Парень завис. Хлопал глазами, открывал и закрывал рот, но ничего не говорил. Но уже через несколько секунд смог взять себя в руки.
- Что? - он переспросил, словно не верил своим ушам.
- Что, что, - скривилась я, - волк животное благородное, а ты?! Станешь настоящим волком, будешь Вертосом. А так... Тосик - Пёсик.
- Пф-ф, - не выдержала Слава, откинула голову назад и громко рассмеялась. Ее хохот привлек к нам всеобщее внимание. - Ой, - всхлипывала она, а я довольно улыбалась, - ой, Лерка, не могу, Тосик! Фу-ух, - хлопнула меня по плечу, - а теперь беги! – утирала она выступившие слезы.
- Куда? - перевела взгляд на Вертоса. Глаза у парня налились кровью, руки сжались в кулаки так сильно, что по предплечью от запястья выступили вены.
- Куда угодно, - хохотнула Слава, - но далеко и быстро.
- Повтор-ри! - тихо угрожающе прорычал Вертос."

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 26.04.2019, 12:37:17

Красивая обложка)) Спасибо за скидку)))

Олеся Рияко 26.04.2019, 11:03:50

Там, где ссылку на картинку загружаете есть графы горизонтальный и вертикальный отступ, поставьте там по 10, чтобы изображение с текстом не склеивалось

Books language: