Еще немного спойлеров :)

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 26.04.19, 20:25:59

...Я иду переодеваться, чтобы отправиться на встречу с пациентом.

Тот уже ждет меня, хотя я пришла почти на двадцать минут раньше. И это неприятно задевает. Потому что неясно, то ли он как-то отслеживает мои передвижения, то ли просто такой предусмотрительный.

— Здравствуй, Ярослав, — произношу, глядя прямо на него.

Вопреки ожиданиям, его взгляд сегодня мало что выражает, и я догадываюсь, что где-то неподалеку могут быть камеры. Кстати, я до сих пор не знаю — записывают ли звук или только картинку. Оглядевшись, присаживаюсь рядом с ним.

— Как ты себя чувствуешь? — спрашиваю, разглядывая его профиль.

Мужчина вдруг берет меня за руку и привлекает к себе.

— Прости, — едва слышно шепчет мне в губы и настойчиво целует.

От неожиданности я не шевелюсь — лишь на автомате кладу свободную руку ему на плечо. Его кожа — приятная и теплая. И целуется он отлично. Мне приятно, но я не успеваю, как следует подумать об этом — он тут же отстраняется.

— Мне кажется, нам надо поговорить, — хрипло выдаю я, пытаясь справиться с бешеным сердцебиением.

Наверное, такие эмоции я не испытывала даже при первом поцелуе, а уж о нем я мечтала целых пару месяцев! Его пальцы поглаживают мою ладонь, а у меня от этого мурашки по коже. Вот вроде бы не должна я так реагировать на простой поцелуй, на простое прикосновение, но… Но меня почти колотит рядом с ним. Я словно подросток, который прячется от родителей.

Ярослав снова наклоняется ко мне и смотрит прямо в глаза. Я не моргаю, боясь упустить момент, когда он повторит прикосновение к моим губам.

— Спасибо, — произносят его губы. Я не слышу — скорее угадываю.

А затем снова целует. Удивительно, но у меня в голове даже не возникает мысли остановить его. Нет, я отчего-то с каким-то невероятным трепетом отвечаю на его ласку. Сейчас у меня есть реальная возможность убедиться в том, что с женщинами Вересов обращаться умеет. Его руки обнимают, ласкают, расслабляют. А губы и язык… У меня маленький опыт в отношениях, и партнеров в этом смысле — раз-два и обчелся. Возможно, именно поэтому я так впечатлена его мастерством. А еще, конечно, сказывается то, что у меня уже несколько лет никого не было.

Я отрываюсь от него, когда дышать уже просто нечем. Рваный вдох-выдох, и я несмело поднимаю взгляд. Понятия не имею, что теперь делать. Все мысли разбежались врассыпную. Не на такое я рассчитывала, приходя сюда. Но Ярослав сумел меня выбить из колеи.

— Зачем? — повторяю вопрос.

И все также он остается без ответа. Вместо этого мужчина медленно обводит взглядом мое лицо, словно знакомясь, и едва заметно улыбается. В этот момент я забываю про камеры, забываю обо всем на свете — в этом жесте столько нежности, что я невольно поддаюсь. Пытаюсь впитать, запомнить, чтобы после воскрешать в памяти и доказывать себе, что я все еще живая. Что я могу чувствовать. И только голоса, раздавшиеся неподалеку, приводят меня в чувство. Я отшатываюсь от Ярослава и резко поднимаюсь на ноги. Бросив прощальный взгляд на него, быстро покидаю беседку...

 

Комментарии:

Всего веток: 5

Foxydream 27.04.2019, 14:52:13

Марта прямо в таком виде сеансы проводит? Ярослава просто выбора не оставила!

Елена Коновалова 27.04.2019, 00:35:47

Ничего себе)))

Анка 26.04.2019, 20:30:50

Вот это подарочек.
Безмолвная страсть!!!
Это что-то новенькое!

Надежда 26.04.2019, 20:29:55

какой ми-ми-ми спойлер!

Элис Айт 26.04.2019, 20:27:55

Ммммм (¬‿¬ )

Books language: