"Деловой..." разговор. Продолжение

Автор: Громова Ульяна / Добавлено: 27.04.19, 06:44:43

Начало 

Пусть всего два шага, но зато как!

Мой маленький зал трещал по швам, надо было как-то рассосать гостей по габаритам. Теренс и Джейк занимали места меньше всех, а больше всех — Никита. Одно слово — главный герой. Жаль, что уже американец, а мог бы быть богатырем земли русской. Исполин и пиявка — Неська то есть. Кажется, эти двое не выпускали друг друга из рук. Если она не обнимала его за талию, то держала за руку, если это было невозможно — касалась его бедром, да просто вцеплялась в него взглядом, будто существовать могла только с ним, а иначе растворялась, как солнечный свет в сумерках. А Ник будто знал это, или чувствовал — он как её опора, смысл жизни, как атлант, на котором держится ее Вселенная. Потеряй свои молнии Зевс, но Никита круче! Человеческая глыба. Да, Неська знала, кого выбирала. Рядом с этим мужчиной его миллиарды долларов — просто пачки салфеток. Он стоит дороже. Он надежнее. На него не распространяется дефолт и ставка ФРС. Никита — многомерная реальность, горизонт событий, сингулярность, он — начало и конец, и при этом — единственная постоянная величина.

Интересно, джинсы и тёмно-синюю, почти чёрной футболку, он когда-нибудь снимет? Хотя на его скульптуристком теле с бронзовой кожей они смотрятся идеально, как и на Неське бархатное платье песочного цвета. Эти двое — полные противоположности, но так хорошо сочетаются. Вечный холод и золотой огонь.

Маури и Экен растаяли в сторону кухни, и я с тоской подумала, что там остыл мой чай с бергамотом. Тяжело вздохнула. Теренс мелькнул за Экеном — прощай, моя кухня. Нельзя соединять в одной системе координат шеф-повара и этого стилиста. А у меня кухня такого размера, что ни системы, ни координат — только немытая посуда и один квадратный сантиметр свободного пространства. Впрочем, на то Экен и соавтор — что-нибудь придумает.

Рассел и Джейк заняли кресла, я устроилась на диване. Никита опустился прямо на пол, то есть на непричесанный ковер. Потянул к себе Несси. Она уютно устроилась в его руках, как сфинкс в объятиях чёрного ягуара — и вот прямо сейчас я и поняла, почему этот зверь так рвётся на страницы книги, и почему Джейкоб понёсся за помощью к ольмекам. И да, Несси — единственно возможный шанс на счастье для Никиты. Варька на ее месте представлялась с трудом. Вернее, вообще не представлялась. Она тоже лёд. Если их с Никитой соединить, они просто пристынут бесформенным айсбергом.

Налюбовавшись своим любимчиком, я окинула взглядом остальных мужчин, тяжело вздохнула и проворчала:

— Ну и что хорошего я вам сделала?

Продолжение следует...

Цитата:

Она меня строчила.

Я ей опьянён. Я ею пленён. Я теперь сам не свой.

Я — дикий ягуар, нашёл свой дом и ласковую ладошку на вздыбленном загривке. Но я ничего не знаю о правилах цивилизованного мира. Дрессируй меня, моя нежная сильная девочка.

— Скажи, что мне делать, Несси…

Читать и наслаждаться

Комментарии:

Всего веток: 8

Эми Мун 28.04.2019, 00:08:10

Спасибо!

Умочка 27.04.2019, 15:57:59

Хи) дрессировка!)

Кристина Высоцкая 27.04.2019, 15:06:05

Ну фсёёёё, сейчас накухарят!

Юлия Бузакина 27.04.2019, 09:31:31

Какие страсти...)

Анна Владимирова 27.04.2019, 08:29:41

Спасибо, очень вкусно... Задумалась...

Инга Максимовская 27.04.2019, 07:37:30

Спасибо

Тамила Багаева 27.04.2019, 06:52:37

Купила, и жду окончания!!! Хочу все и сразу!!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тамила Багаева 27.04.2019, 07:24:54

Я так и делаю, до подписки читаю, если мое , покупаю и жду окончания. Когда читаешь много книги, все в голове путается. Из-за этого, книгу не воспринемаешь должным образом. Спасибо. Удачи и вдохновения вам.

Люся Лю 27.04.2019, 07:09:50

Мне интересно, чего там мужики на кухне натворят)

Books language: