Числа Мардж - открыт второй сезон

Автор: Кейт Андерсенн / Добавлено: 01.05.19, 12:34:16

Здравствуйте всем читателям и случайным встречным,

нижеследующим объявляю, что, преспокойно игнорируя добрые намерения автора покончить наконец с историей Маргарет и Гарольда на, насколько это возможно, положительной и стабильной ноте, постучался в двери второй сезон уютного детективного сериала "Числа Мардж". И - о горе! - второй сезон не означает всего одну серию, ведь так?.. И это автора совершенно убивает, похуже какого-нибудь будущего преступника истории, но не станем думать о будущем больше положенного. Пока что - шестая серия под названием, по традиции чисел, "Шестое чувство".

Что ждет в этой серии читателей? Во-первых, не хочется лишний раз приоткрывать завесу тайны, во-вторых - автор сам не до конца пока понимает. Ведь детективные истории для меня такие же загадки, как и для героев, как и для читателей, пока не подойдут финальные главы. И потом начинается головоломка, как все готовые факты получше увязать. К счастью, с интуицией возможностей у меня проблем нет, и все равно, процесс это тяжелый. Но вот не могу противиться новым идеям - раз, и желанию снова побывать в этом уютном и милом мирке - два.

Ну, и развить новую тему, новый этап отношений, вернуться к жизням второстепенных героев, посмотреть, что и кто у нас может, кто на что способен, да и что получится ли у Гарольда и Маргарет держаться вместе, доверять друг другу несмотря ни на что. А вдруг... они не смогут?..

Грызу ногти в ожидании ответа. Потому что сама его не знаю. И потому что сама хочу знать. Потому что, пожалуй, это и для меня важно. Хоть сколько-нибудь.

Думаю, смогут. 

Детективная завязка пока еще весьма слаба. Намеки в аннотации, больше не скажу.

Ладно... хватит воды. Приглашаю вас следить за продолжениями, пока что - пилот в эфире:) смотрите по ссылке вверху, ну, и говорите, что думаете, это, как всегда, актуально. Хотя, конечно, далеко не всегда и почти никогда не влияет на развитие событий.

Вот вам цитатка, задающая лейтмотив серии (а, может, и целого сезона), пожалуй:

Я слишком романтична, чтобы выйти замуж из чисто практических соображений, но и слишком практична, чтобы руководствоваться одной лишь романтикой...

Комментарии:

Всего веток: 3

Ольга Шестрова 01.05.2019, 15:10:05

Вдохновения! История поразительно милая) и потрясающе андерсеновская!)

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Шестрова 06.05.2019, 15:13:00

Кейт Андерсенн, детектив - это хорошо)

Анастасия Федорова 01.05.2019, 21:51:54

О, как интересно!)

Последний комментарий в ветке:

Кейт Андерсенн 06.05.2019, 14:46:02

Анастасия Федорова, добро пожаловать:) комменты подстегивают, это да... но все равно... допишу шестую серию, никуда не денусь.

Юлия Поспешная 01.05.2019, 14:46:32

Да ладно!))
Неужели все-таки сбылись мои надежды, и будет продолжение про Мардж и Кингстона? ))
Это очень позитивная новость!
Хотя я, к стыду своему, так и не прочла до конца "Адреналин для Рины" и не добралась ещё до "Там, где растёт Амарант", 2-й сезон про Мардж и Гаррета почитаю с удовольствием ))

Последний комментарий в ветке:

Кейт Андерсенн 06.05.2019, 14:45:37

Юлия Поспешная, сбылись, сбылись:) правда, теперь вот не обещаю...гм... что ничего не развалю... это ж я :D

Books language: