О подписке и не только

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 02.05.19, 11:15:44

Всем доброго дня, дорогие мои!

Сегодня на "Исцели меня" была открыта подписка. До последнего сомневалась, но все же решилась на этот шаг. Честно говоря, конечно, очень страшно запускать первую подписку, и я очень благодарна всем, кто поддерживает и остается со мной :)

Для тех, у кого нет возможности оплатить подписку, напомню, что в портале открылась возможность пополнять свой кошелек и приобретать книги, используя партнерскую программу - ЗДЕСЬ рассказаны подробности данного сервиса.

Ну и небольшой спойлер о прошлом героини :)

...Три месяца счастья пролетели как одно мгновение. Никогда я не испытывала таких невероятных чувств. Илья был просто потрясающий. Я купалась в его внимании, его заботе. После того, как Аля застукала нас за поцелуем, наша жизнь неуловимо изменилась — Дежнев больше не скрывал своего отношения при сестре. А та, кажется, была вовсе не против. Девушка часто подходила и обнимала меня безо всяких на то причин. Ей не хватало простого женского внимания и любви. И я, как могла, старалась это дать.

Я окончательно переехала в особняк Дежневых. Иногда Илья брал меня с собой на различные приемы, но это всегда было слишком утомительно, и я предпочитала проводить время с Алей. Конечно, я не ждала, что девушка будет считать меня подругой. Но наше общение становилось куда более оживленным — Аля начинала иногда улыбаться.

Мы становились настоящей семьей, и я была счастлива, как никогда.

Пока не случилось еще одно весомое событие… Тест показал две полоски!

Я настолько впечатлилась, что пару дней обдумывала это. Не сомневалась в моем мужчине: его отношение ко мне, его взгляды, слова, поступки — все говорило о том, что моя любовь была взаимна. А значит, и ребенок будет желанным. Ведь он сам предложил не только перестать предохраняться, но и оформить отношения официально. И очень скоро я должна была сменить фамилию на Дежнева.

Последнюю неделю Илья в командировке, и сегодня должен был, наконец, приехать. И хоть мы созванивались несколько раз в день, я все же умолчала о том, что узнала. Не так я хотела сообщить ему о нашем ребенке. Поэтому придумала целый план, как сделать сюрприз любимому. Но для этого нужно было сбежать от Марата. Жаль, конечно, что придется обмануть охранника, но это все ради благого дела...

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Ксения Бирман 02.05.2019, 18:58:35

Искренне рада за тебя, поздравляю! :) Успешной подписки!

Последний комментарий в ветке:

Кира Фокс 02.05.2019, 19:02:07

Ксения Бирман, Спасибо большое :) нервничаю очень, если честно :))

Feli City 02.05.2019, 15:26:06

Здорово! Поздравляю) отличных продаж!

Последний комментарий в ветке:

Кира Фокс 02.05.2019, 18:27:05

Feli City, спасибо! :)

Валентина 02.05.2019, 12:25:00

Спасибо)) Поздравляю с подпиской, море вдохновения ❣️❣️❣️ Постараюсь купить до конца месяца)))

Последний комментарий в ветке:

Кира Фокс 02.05.2019, 18:26:53

Валентина, Спасибо)

Books language: